|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На херррра я защел на ГМ сегодня... Бухал бы себе спокойно до 9-го числа... Дурак!#-o#-o
|
OmaX, ты ж за Парич вроде притапливаешь. Должен быть доволен возможной перспективой.
|
Да уж Семин, радость то какая...:( Хоть не Рахимов или кого там Гудвин сватал...
|
Цитата:
|
Сёмина ни кто не рассматривает ... его уже звали однажды ... приехал его ученик... по новому тренеру здесь уже была инфа:)...
|
Цитата:
|
Veni, надеюсь не Кучук #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
из всего , что здесь называлось, мне нравится Гончаренко.. ну и к Кучуку начал лучше относится из-за рецензии ( больших пальцев вверх) американских хохлов)) |
Veni, но вообще если серьёзно, то тут были разговоры о Кучуке, Рахимове, Лаудрупе, Гончаренко, Минасяне, Сёмине, Коусейру, Эмери, ну и лично от меня Манчини... Есть кто-нибудь из этих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ну почему же однажды? ;) Вспомните окончание сезона-2007. Только ленивый не говорил тогда о Шпалыче... Но... он жил мечтою о Кыюве.... :)
--- Ну, Кучук так Кучук... Один хрен, ненадолго... :) |
Помницца в 1966 году после выигрыша сборной СССР "бронзы" на ЧМ сняли ГТ Николая Морозова, типо по состоянию здоровья. А слухи прошли в народ, что после проведения тренером предматчевой установки, лидеры сборной Воронин, Шестернев, Яшин и Численко собирали молодежь и рассказывали кто, где и как будет играть. И хорошо играли... Кстати до ЧЕТВЕРТОГО места доигрались... К чему бы это?:oops:
|
шо за нах.
Опять власть переменилась (с). О мы прикалуемся, може хватит пляха муха смешить Россию. ИМХО. От это, на НГ походу покорпоративились боссы клуба. не здорово все это, продолжаем поддерживать реноме, команды, где тренера не держатся долго. Палыча сватают :shok::shok: ссори за баянище....... http://news.sport-express.ru/2013-01-04/558798/ |
Цитата:
|
Цитата:
м-м-м... Этот народ непобедим! И неисправим! :app: |
Читайте внимательно Veni:) Вчера плюсанул под чьим то постом об отставке Красножана, сегодня пространно обрисовал прекрасную игру Арсенала. Значит все таки Леня-штукатур. Но что же, поглядим:)
|
Если Кучук, то это не смешно и не серьёзно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
если Кучук, то у нас точно появится мега форвард#-o:lol::cry:
|
Вообще вся история какая-то не адекватная.. ЮАК дэбил что ли полный выгонять таких игроков, причем настолько настаивать на своей позиции, чтобы лишится тренерского кресла? Нужно быть врагом самому себе чтобы сначала выгнать таких игроков, а потом еще и подтягивать свой хлам типа Прудникова - почему-то селекция Доры во всяком случае в последнее время убедила.. Доводы про слабую физику мимо кассы - ЮАК команду к сезону не готовил, да и какие могут претензии к тренеру, когда команда на 4-м месте? Такое ощущение, что кто-то из сторон свистит.. Х.й поймешь кому тут вообще все это выгодно... Не скажу, что мне самому сильно нравился Красножан, но пока не вижу пользы для Кубани от этих движений...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсенал под руководством Кучука действительно хорошо играл. Команда даже несмотря на обилие возрастных игроков играла в быстрый атакующий футбол. Честно говоря я им даже завидовал, что Таврия так не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки надеюсь что МОА примет правильное решение,и пригласит в Кубань хорошего европейского тренера-иностранца. |
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
узнал кое что..и офигел.
может Гудвин был прав |
Пора вешать голосовалку: Кто станет тренером "Кубани" - Сёмин, Кучук, Талалаев, Галстян, Назаренко, нуевонах...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |