![]() |
Васюган же можно отнести, с очень большой натяжкой, к Дальнему Востоку. :) :lol:
Президент «Амура-2010»: Нужно создать отдельный чемпионат для дальневосточных команд и позволить им играть в азиатских турнирах |
Цитата:
|
На просмотр в «Томь» прибыли три игрока
Полузащитники Денис Ткачук («Салют») и Дмитрий Рикшпун («Олимпиакос»), а также защитник Роланд Гиголаев («Алания») прибыли на просмотр в «Томь». Ткачук в прошедшем сезоне в ФНЛ провел за белгородский клуб 29 матчей и забил 4 мяча. Подробную статистику смотрите здесь. Рикшпун ранее выступал за юношеские команды «Санкт-Паули» и «Гамбурга», а также провел несколько игр за юношеские сборные Молдовы. В августе 2012 года подписал контракт с греческим «Олимпиакосом». Гиголаев за молодежную команду «Зенита», в 2011 году подписал контракт с «Аланией» на 4,5 года. В феврале 2013 года Роланд на правах аренды перешел в «Петротрест», за который сыграл в 8 матчах.http://www.sports.ru/football/150315366.html |
Тремя сообщениями выше тоже само написано #-o
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пагадите вы, откроется окно, пойдут конкретные поставки игроков, там и поглумимся друг над другом.
зы: Димидко то бог с ним, а вот Горбанца жалко чёта ;) |
Цитата:
В "ТОМЬ" ПРИБЫЛ ЕЩЕ ОДИН ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ НОВИЧОК Сегодня в "Томь" прибыл на просмотр еще один потенциальный новичок - полузащитник Михаил Комков (01.10.1984 г.р., рост 174). Михаил Александрович Комков родился в Красноярске 1 октября 1984 года. В 17 лет состоялся дебют молодого футболиста в составе красноярского "Металлурга". Имеет опыт выступления в элитном российском чемпионате в составе краснодарских ФК "Краснодар" и ФК "Кубань". Прошедший сезон провел на правах аренды в подмосковных "Химках (22 матча, 3 гола). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам с вами играть во втором туре уже, пока грустно ;) |
отпишитесь, кто реально собирается во втором туре на выезд в Томск :)
|
oneleg, чё вы там зашифровались в сегодняшней тове? Грят, шо десять замен было, а сайт ваш только две дал...
|
Цитата:
|
Vicente, я тебя жду, у меня есть полчасика на тебя :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, тока что маме подогнал на будущий ДР месячного чи***-xyёныша, она его сразу назвала Банзайчиком и вроде довольна.
Вадег'у огроменное спасибо за помощь :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: и всё таки, держи себя в руках, не срывайся так просто на окорбления, тренируй силу воли. Удачи... и опять искренне :) |
oneleg,
Я тебя искренне прошу - не желай мне удачи, из твоих уст мне это не надо. Учись себя вести в приличном обществе - и в следующий раз я не поставлю тебе двойку за поведение |
Цитата:
|
|
oneleg,Сам в фотошопе пририсовал?:)
|
Цитата:
|
Нашли кого поместить!#-o:shok:
|
oneleg, Смешно, правда в том,что все игроки призывались (призываются) в свои сборные, втч и персонаж в зеленой форме.
|
Цитата:
СОСТАВ "ТОМИ" ПОПОЛНИЛ ВРАТАРЬ СБОРНОЙ ЧЕРНОГОРИИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно Томи. Манят. Но не все манятся. Конкурса нет, по определению.:( Кто имеется - не ведётся, шоб не поимеитЦа.:lol: С физикой - беда#-o. http://fctomtomsk.ru/futbolnomu-klub...-trener-po-ofp
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
oneleg, про*бали. :)
"Томь" упустила полузащитника сборной Словении 23-летний полузащитник сборной Словении Деян Лазаревич был близок к переходу в "Томь". Атакующий хавбек, в прошлом сезоне выступавший в итальянской серии В за "Модену", намеревался продолжить карьеру в России, но пауза, взятая сибиряками в переговорах с ним, привела к тому, что скоростной футболист оказался в "Кьево", который заплатил 3 миллиона евро. Кроме томского клуба к Лазаревичу присматривался и другой новичок РФПЛ - "Урал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |