|
Цитата:
(Теперь нечто подобное они пытаются устроить на Окраине России через таких же продажных тварей,как Яйценюх,Каломойский и Парашенко)... Не говоря уж о том,что он уничтожил крестьянство-как класс,расстреляв лучших сельхозпроизводителей,обозвав их "кулаками".... Остались на земле одни алкаши и бездельники,которые до сих пор так и не научились производить вкусный недорогой товар на лучшей земле на планете,которой у нас видимо-невидимо:приходится жрать всякую заморскую гадость... Расстрелял лучших коммерсантов -предпринимателей,отобрав их предприятия и отдав их в подчинение малограмотному быдлу... |
Цитата:
Пиндосия тогда,как держава не решала ровным счетом ничего))) А ивропейцам,страну продал Николаха 2,ака Царь-Тряпко. Ну и так для справки,Царя-батюшку отречься заставили те самые интелехенты,коих потом по твоим словам Ульянов расстрелял лично,а тех на кого патронов не хватило,лично отправил к пиндосам |
Цитата:
У Ротару вспомнилась "Червона рута" http://www.youtube.com/watch?v=XBXx_...D39EB0606B036E :lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и про голод 96-11 годов тожэ,при том что зерно шло на экспорт. Цитата:
А вот малограмотное быдло,отобрав все,запилило таки государство,с Магнитками и прочими УралМашами |
Цитата:
|
Aptekar,по кисельным берегам молочных рек куда ни глянь тянулись в ней поля, полные веселых, сытых, улыбчивых и невероятно умных крестьян, почитавших главным счастьем своей жизни работать по шестнадцать часов в сутки и отправляться к Г-споду Б-гу на Искупление и Спасение Души в тридцать лет.В дворянских же имениях царили неумолкающие вальсы Шуберта и хруст французских булок, под аккомпанемент которых изысканные кавалеры, знавшие Шиллера наизусть, просили благородных, настолько чистых и невинных, что они даже не знали, где у них сиськи, дам одарить их неземным блаженством и позволить поцеловать ручку.
|
Цитата:
Giallo-Verde, и ты этому плюсуешь? Ты же образованный человек. Именно Первая мировая позволила США впервые примерить на себя (тогда только примерить) роль глобального лидера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шаблон порван и разлетелся на куски:shok: |
Цитата:
Начинают мутить псевдоинтеллектуалы,а в итоге происходит смена власти и,как обычно,страдает народ... Что сейчас и происходит на Украине... К сожалению-последний русский царь тоже был болен подобными идеями,поэтому и позволил внешним силам,в первую очередь англосаксам, разрушить страну... Не хотелось бы сравнивать с ним подлеца-иуду Горбачёва,для которого не было ничего святого и который сознательно всё разрушал,но некоторая аналогия напрашивается:как только он объявил "гласность и перестройку"-всё полетело в тар-тарары... Появился пьяный Ельцин на танке,который и добил страну... |
Цитата:
|
Цитата:
А вы какими источниками пользуетесь, коллега? :) |
Цитата:
Она за свою жизнь столько гражданств поменяла-сразу и не сориентируешься!#-o:lol: |
Анатолий Шарий
Страх и трепет приближаются. Я отработаю три дня по российским СМИ. Не думаю, что больше, потому что меня не хватит на СМИ чужой для меня страны, я украинец, меня интересует мой огород. Сначала надо убраться в собственном доме, чтобы разбираться с кем-то с чистым сердцем. Я честно предупрежу о начале антифейко-смехо-марафона. И кто не спрячется - я не виноват. ЗЫ: Любопытно будет глянуть:) |
|
Цитата:
Решали. Но в то время, в отличие от нынешнего, вынуждены были согласовывать позицию по европейским вопросам с указанными европейскими державами. |
Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
http://bne.su/news/srochno-iz-slavya...chem-v-gorode/ Цитата:
|
Оскар, ты понимаешь что такое генетически? Явно нет. Лохотрон какой то тупой.-(Совершенно случайно, мой покойный папа вывел 21 сорт подсолнечника. Ну звиздец ты тундра!!!:lol:
|
В теме новый опрос. Прошу всех высказаться...
|
Ни один из пунктов. Я за прекращение двойных стандартов. А то кому-то за безобидные и корректные посты грозят пермабаном. А кому-то за прямые оскорбления даже "ай-яй-яй" не говорят.
|
Оскар,
Цитата:
Сайт BNE.SU: Владелец: Private Person #-o Регистратор: REGRU-REG-FID Статус: REGISTERED, DELEGATED Дата регистрации: 2014-05-14 [57 дней назад] :lol: Дата окончания: 2015-05-14 [через 308 дней] Заголовок: БНЕ Описание: Братские Народы Едины Ключевые слова: Братские Народы Едины IP адрес сервера: 37.140.192.36 Сервер расположен в: Российская Федерация :shok: Обновлено: 18 дней назад :lol: Обновить Рейтинг: 0 / Отзывы: 0 :lol: Яндекс тИЦ (CY) = 0 :lol: Google PageRank (PR) - Не присвоен :lol: ============ Ну ведь лажа однозначная! Зачем оттуда копипастить? Хотите, я сейчас за полчаса зарегю и создам подобный гафносайт, на котором размещу "письмо" своей подруги из Донецка, где она красочно расскажет о том, что Гиркин на ужин ест детей и дрочит по утрам? |
Цитата:
|
Drow Elf, Мы не в состоянии платить Бугру достойную зарплату, чтоб он постоянно тут сидел и наводил порядок. Поэтому надо выбрать только из представленных вариантов.
|
Колифей, демократия не пошла на пользу.
|
Оскар, Кстати, не исключено, что сайт мошеннический и создан специально для собирания бабла в карманы третьих лиц - жуликов. Уж дюже реквизиты подозрительные. А ты на него ссылки распространяешь.
И ещё, скопипастенная тобой гафностатья датирована 8 июля, а сервис cy-pr.com утверждает, что последний раз сайт обновлялся 18 дней назад, т.е. 21 июля, ещё ДО взятия Славянска. В общем, включайте хоть иногда свои мозги, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
Тему оставить-как есть,но ограничить доступ залётным:именно из-за них частенько срач и начинается,тем более-в их постах нет никакого конструктива и информации:один и тот же бред... Кубань им неинтересна-они заходят на ветку Украины потроллить народ... Кто то игнорирует,а кто то ведётся...#-o Речь идёт о залётных:Галичина,Аташев и Нос. Сталкер-на усмотрение:лично у меня его писанина ничего,кроме смеха,не вызывает... А систематический однообразный бред вышеуказанных раздражает... |
Цитата:
К счастью, сейчас этот пул комичен. |
Оскар, послушай,дядя,я такой же "залетный",как ты историк!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на этот сайт никогда и не заходил:наведался в "Одноклассники"-а там "письмецо" с этой ссылкой... Не долго думая-скопипастил сюда:вроде-по теме... Думаю-нечто подобное там происходит,но насчёт повальных расстрелов всех мужиков до 35 лет ИМХО-перебор... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так бы и писал "Прошу убрать тех, кто не забуярил за год тыщу пастов и не вывалил тонну копипасты сомнительного происхождения!" |
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Жаль,что он не сможет рассказать тебе,что от осинки не родятся апельсинки-даже в тундре!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У всех нормальных пользователей справа от сообщений имеется место проживания... Залётные обычно не утруждают себя отмечать сей пункт в своей анкете... |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |