|
Цитата:
|
Цитата:
|
радиостанция "Эхо Москвы" / 9 июля 2014 / Игорь Эйдман - социолог
печатается с сокращениями / ------------------------------------- Донбасская авантюра близка к провалу. Где-нибудь на Старой площади в свое время написали стратегию PR-кампании «Русская Весна». На эту пропагандистскую блесну поймали, поводили на леске, а потом выкинули на сковородку войны тысячи лоховатых «защитников Новороссии». Сейчас, видимо, таким же образом создается план кампании по нейтрализации неизбежного отрицательного влияния провала «Русской весны» на отношение россиян к Путину. Судя по всему, в этом плане особая роль отведена «Стрелкову»–Гиркину и другим лидерам боевиков. Их могут объявить главными виновниками провала донбасской авантюры. |
Цитата:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...42567072_n.jpg |
Цитата:
Но почему весь "цивилизованный" мир криком кричит,когда арестовывают за откровенные провокации в главной церкви Страны,а когда десятками тысяч сажают в тюрьмы Васей Пупкиных,стыривших мешок картошки или гуся у соседа-все вдруг молчат? Я уж не говорю о многочисленных случаях,когда в тюрьму сажают ЗАВЕДОМО невиновных! Вопрос в том,что они НЕ критикуют Путина? И,соответственно,только в этом "ценность" пусек для "мирового сообщества"? Считаю,что "настоящих" идейных правозащитников в России,К СОЖАЛЕНИЮ, почти нет:большинство из них- самопиарные продажные шкуры типа "защитницы химкинского леса" Евгении Чириковой,которые,чирикая, делают на этот бабки ... О гнидах типа Немцова,Касьянова,Каспарова,Новодворской и не говорю... |
ASD-QWE, да нет, подожди, сейчас подтянутся путиноиды...:cry:
|
Цитата:
|
Виктор Никитенко - Блогер из Беларуси
------------------- Я в Польше был много раз. Основное впечатление — сформированная, здоровая нация. Это плохо?? Давайте будем сейчас кричать, что поляки — фашисты. Они же свою нацию любят, разговаривают по-польски. Д. Кисилёв, С. Соловьёв и А. Дугин?? Где вы?? Кричите, давайте! Я что-то не припомню ни одного случая, чтобы поляк приехал в Россию и начал доказывать всем, что русские разговаривают на каком-то не таком языке, начал оскорблять всех вокруг гадами. Так почему же россияне нагло критикуют Западную Украину и оскорбляют жителей «бандеровцами», грубо вмешиваются в дела суверенной страны?? |
Цитата:
Что тебе дурню дали возможность тут писать, а тоб ты до сих сидел за челябинским ЭВМ "Альтаир", а то и вообще без интернета. Маловероятно, что если бы СССР не рухнул, то тебе бы позволили иметь интернет. |
Цитата:
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи".... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не вовопутены, которые только в ваших мечтах воюют - мы слегка более решительные парни. А международный конфликт.. - пох - не нам разруливать. :evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
По моему мнению - прагматик + романтик. |
ASD-QWE, Повторю......
Цитата:
|
Цитата:
Под каким лозунгом российские наёмники а-ля Гиркин убивают украинцев? Жду ответа! Время пошло... |
"О гнидах типа Немцова,Касьянова,Каспарова,Новодворской и не говорю.."
Ну да, чем тебе, Оскар Каспаров с Новодворской не угодили? Давай разверни.. |
Цитата:
Вы себя, товарисч, прекрасно показали! Вата рулит! Гопота на марше! |
Цитата:
Это неудачник,обиженный по жизни в детстве,который решил во что бы то ни стало повелевать людьми и унижать их,как когда то обижали его и его мать... Самые жестокие тираны и насильники зачастую вырастают именно из подобных личностей,вспомним хотя бы Чекатило...Тут просто масштаб иной... А вот прагматизма в нём действительно было немеряно:он всё очень хитро просчитывал... Но при этом то,что Коба ни во что не ставил человеческие жизни,говорит о его человеконенавистнической сути... |
Цитата:
Та же "Москва" - без ударных торпедных катеров - как "Запорiжжя" у укров. А "наше" Правтельство хочет "Мистрали". Угу, это в то самое время, когда сухой док НСРЗ продан. Где чинить собираетесь? ЗЫ Поверь, если я знаю о проблеме израсходования возможного моторесурса возможно купленного "Мистраля", ты хочешь сказать, что об этом не знают Путины/Шойги? :beer2: |
Цитата:
Для меня многое прояснило. Не буду говорить свои выводы. Скажу одно - я заканчивал школу в 90-ые по Соросовским учебникам. У нас Сталин был самой главной паразитиной... пока... Пока я, во время учебы в институте не добрался до архива городсокй прокуратуры. Нас просто попросили сложить уголовные дела. А там я нашел дело от февраля-42. Новороссийск. В отношении командира торпедного катера, который 3 месяца не давал списки, что у него 2 человека погибло и получал лишнюю пайку. Начиная читать дело, был уверен - расстреляют. Но, дочитав - удивился - дело прекратили по реабилитирубщим основаниям - ибо кэп "пайку не крысил", делил на всю команду. После чего я скептически отнесся к "новейшей" истории Сталинского режима и перечитал по новой. Узнал для себя много нового. :beer2: |
Цитата:
2)Не внушают доверия люди,которые нигде не работают и живут за счёт грандов врагов России,отрабатывая их тиражированием заданных текстов своих "работодателей"...Именно поэтому они и не вылазят из пиндосского посольства... 3)Каспаров мне напоминает Кличко:в обоих случаях ставка сделана на всемирно известных спортсменов... Но если Кличко даже не может ясно выразить те мысли,которые ему пытаются вложить в побитую голову его хозяева,то Каспаров явно опустился до дешёвого скулежа:противно слышать его дешёвое тявканья,где он повторяет одно и то же про Путина,пытаясь продвинуть во власть своих сподвижников Мишу 2% и Немцова,в своё время сделавших всё для развала России... |
Значит так-с пацаны... Аташев забанен, другой фраерок на гране, с десяток местных на карандаше, в том числе и Колифей, ACDC и т.д.п.,.... я сёдня злой, пьяный и есть желание вступить в ряды беспридельщиков.... Так что ну его на. :)
|
Цитата:
И про проблемы с массовым сокращением частей под видом реорганизации ВС знаю так же не по наслышке. При чем тут доктрина то? Доктрина эта просто следствие экономической ситуации в стране, а не *******изм генералов. Но я говорил про ЧФ, который как раз находится в (как ты сказал) луже. И естественно он будет меньше того же СФ. На что ты сказал про "провал" и попер про доктрину. При чем тут вообще была доктрина я вообще никуа не понимаю. |
Цитата:
То что процент отката начинается от 15 ныне - никто не замечает, главное же, о май гад - Миша АЖ 2% :lol::lol: |
Цитата:
Сталина читать неинтересно-часто,как и Ульянов,повторяет ту же мысль многократно... Маркс и Энгельс в этом отношении более разнообразны и информативны,особенно "Капитал"... Из брошюрки тех времён запомнилось: "Сколько ясных звёздочек в неба синеве Столько дум у Сталина в светлой голове"...#-o:lol: А ещё там было что то о неграх в Африке,которые иссохшимися от жажды губами непрестанно повторяют имя Сталина,взывая его к мировой революции...:shok: А вообще,тема Сталина очень неоднозначная,тем более,если рассматривать различные аспекты...Было немало и хорошего,и мерзкого... |
Цитата:
Ставки ставить не буду, но в течение ближайших лет полутора - точно сие произойдет. |
ASD-QWE, тем более, что односторонняя денонсация международных соглашений, гарантирующих существующий статус-кво, де-юре произошла.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, так "попалят" или все-таки "накуй НИО из Черного Моря?"
Ситуация уникальная - у Эрдогана америкосы играют в "турецкую весну". У нас на границах без нас [без Кремля] разворачивается обратная ситуация. В руках Кремля была возможность заиграть ситуацию, ну а помочь Стамбулу - так и вовсе выйти вперед и запечатать проливы" и забыть про конвенцию Монтре. А что Путен? А Путен там, за стеночкой :cry: |
Оскар,
Цитата:
Ну ладно, Новодворская, Немцов, Касьянов... Но Каспаров! #-o Окстись! Как он у тебя вообще в этот список попал? Человек для славы России и во имя России сделал столько, сколько не сделали все участники этого форума вместе взятые. Был бы он таким же муТаком, как все наши кремлежулики, сидел бы сейчас молча в Думе, получал бы по праздникам награды и жил бы припеваючи. Но человек очень не любит господина ПЖ, а торговать совестью не может. |
Цитата:
|
Цитата:
А ничего так, что их 16 и в плане чистого ума они небожители!!! Вообще не понимаю мотивов, когда некто берет на себя смелость обсуждать интеллект Каспарова.:shok: |
Цитата:
Колифей, я никогда плохо не отношусь к любому человеку, у которого есть свое собственное мнение, но когда азербот таскает мать с турнира на турнир, мне позволяет говорить только одно - это так и не выросший реьбнок. Поэтому - увольте. :nono::rtfm::rtfm: |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
А два года, и это очевидно, невеяно текстом песенки. Завались они сейчас в ХХС и спой, допустим, что-нибудь типа "хунту - геть!", их бы ещё и наградили. |
Бугор, забавно, ну то есть ты гению своим велением указываешь его место?:lol:
|
Цитата:
Я тут от одного, у которого парочка дочек пощезла, не знаю как отделаться. #-o А вы мне - второго, с "фактором семьи" подсунуть пытаетесь. :( |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |