Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

nemagnit23 18.10.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538775)
Рыбий глаз,

Уважаемый вол, насколько я понимаю, ваши познания о структуре российского футбола мало чем отличаются от познаний в этой теме моей маленькой Мили. Однако, прежде чем заглядывать на футбольный ресурс и гнуть на нём пальцы, следует предварительно заглядывать в матчасть. Дабы хотя бы не выглядеть идиотом.

Добре, потрачу минутку на ваше образование и разъясню, что турниры, проводящиеся под эгидой ККФФ, не предусматривают никакого обмена между лигами. И, по сути, кубок губернатора и чемпионат края - это два отдельных турнира, никак не связанных между собой. При наличии большого желания и финансовых возможностях участвовать можно и в том, и в другом одновременно. Ну, примерно как в кубке и чемпионате России. Так что, увы, но ваши предъявы мимо кассы.

Только хотел написать ему про спортивную состовляющую...вот таких "болельщиков" у краснодара очень много:lol:

havbec 18.10.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538767)
еще один дуралей. бренд Краснодар стоит сейчас много денег и да Сережа может его продать .

Бренд который стоил денег Серёжа уже продал :-P

nemagnit23 18.10.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538783)
Ну озвучь какой такой турнир выиграла Кубань когда не было проблем с финансированием.

я напомню, клуб с 90 летней историей в последний раз выиграл турнир в 1987 году, т.е. 31 год назад, это еще тот зашквар.

А краснодар что выиграл?

Адам 18.10.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538727)
ты ду рак? проект Краснодар сейчас стоит кучу денег и его найдут те кто подхватит.
Согласно данным Transfermarkt , суммарная трансферная стоимость 23 игроков основного состава «Краснодара» составляет 75,4 млн евро. По этому показателю «быки» занимают пятую строчку среди команд Российской премьер-лиги, уступая петербургскому «Зениту» (€152,35 млн), а также московским «Локомотиву» (€110 млн), «Спартаку» (€105,65 млн) и ЦСКА (€101,5).

«Краснодар-2» в Футбольной национальной лиге также занимает пятое место по суммарной трансферной стоимости. 28 футболистов дубля «быков» оцениваются порталом Transfermarkt в 7,95 млн евро. Дороже составы в ФНЛ у московского «Спартака-2» (€9,13 млн), «СКА-Хабаровска» (€8,8 млн), ФК «Сочи» (€8,4 млн) и ФК «Нижний Новгород» (€8,2 млн).

А сколько "Анжи" стоило, так вообще ипануться можно было.. А сейчас, дятлы, не выкупают такой бренд. Моментище же

Колифей 18.10.2018 11:49

Рыбий глаз,
Цитата:

клуб с 90 летней историей в последний раз выиграл турнир в 1987 году, т.е. 31 год назад, это еще тот зашквар.

Я ж говорю, иди учи матчасть! :rtfm:
"Кубань":
- Победитель Первого дивизиона: 2010
- Обладатель приза «Мяч без пятен»: 2011/12

Это из последнего, разумеется. Не бог весть, конечно. Но у твоего гафнита и того нет.

Рыбий глаз 18.10.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538775)
Рыбий глаз,

Уважаемый вол, насколько я понимаю, ваши познания о структуре российского футбола мало чем отличаются от познаний в этой теме моей маленькой Мили. Однако, прежде чем заглядывать на футбольный ресурс и гнуть на нём пальцы, следует предварительно заглядывать в матчасть. Дабы хотя бы не выглядеть идиотом.

Добре, потрачу минутку на ваше образование и разъясню, что турниры, проводящиеся под эгидой ККФФ, не предусматривают никакого обмена между лигами. И, по сути, кубок губернатора и чемпионат края - это два отдельных турнира, никак не связанных между собой. При наличии большого желания и финансовых возможностях участвовать можно и в том, и в другом одновременно. Ну, примерно как в кубке и чемпионате России. Так что, увы, но ваши предъявы мимо кассы.

Колифей уймись, ты думаешь я этого не знаю. знаю и угараю с этих так называемых турниров. взять по ходу турнира одеть майки другой команды и продолжить как ни в чем не бывало.

а если к вам придет спонсор и скажет я гошу долги Кубани, даю деньги на ФНЛ, но клуб будет называться Кубань-динская пойдете на это

Колифей 18.10.2018 11:52

havbec,
Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1538785)
Бренд который стоил денег Серёжа уже продал

"Продал" - это громко. ИМХО, в данном случае более уместно слово "отжали". :lol:

Рыбий глаз 18.10.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1538785)
Бренд который стоил денег Серёжа уже продал :-P

лучше скажем прямо отжали)

Кармен 18.10.2018 11:52

Больше не нашлось темы поговорить об этом овне:?

havbec 18.10.2018 11:52

Цитата:

Ну озвучь какой такой турнир выиграла Кубань когда не было проблем с финансированием.

я напомню, клуб с 90 летней историей в последний раз выиграл турнир в 1987 году, т.е. 31 год назад, это еще тот зашквар.

А вы со стабильным финансированием чего выиграли ? Мы например 1 место в фнл брали :) А вы там с какого с пятого залезли :-P

remix 18.10.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538722)
я не являюсь скажем так болельщиком краснодара,

Подпись убери, раз ты не являешься.

Рыбий глаз 18.10.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538788)
Рыбий глаз,

Я ж говорю, иди учи матчасть! :rtfm:
"Кубань":
- Победитель Первого дивизиона: 2010
- Обладатель приза «Мяч без пятен»: 2011/12

Это из последнего, разумеется. Не бог весть, конечно. Но у твоего гафнита и того нет.

Колифей ты дурак? у меня такая же страничка в вики открыта, но я постеснялся писать про мьяч без пятен.
про пердив согласен тут Кубань круче,
но в вышке Краснодар обошел Кубань - как никак бронзовый призер

Колифей 18.10.2018 11:57

Рыбий глаз,
Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538789)
ты думаешь я этого не знаю

Судя по всему, не знаешь, коль начал тут что-то втирать про якобы неспортивный переход из кубка губернатора в чемпионат края.

Цитата:

знаю и угараю с этих так называемых турниров

Если ты вникал в историю своего сраного клупа, то должен знать, что он с аналогичного турнира начинал. Ты тогда сильно угорал, али как?

Цитата:

взять по ходу турнира одеть майки другой команды и продолжить как ни в чем не бывало

Это, как и про "Кубань-Динскую", вообще не твоего ума дело. Иди, глорь себе потихоньку. И считай оставшиеся дни тёти Серёжи. Бо, потом у вас и таких турниров не предвидится.

Рыбий глаз 18.10.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1538781)
Рыбий глаз, пароль! :lol:

Е5магнидЕ5

havbec 18.10.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538798)
Е5магнидЕ5

Ни куя себе :lol:

Колифей 18.10.2018 12:00

Рыбий глаз,
Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538796)
но в вышке Краснодар обошел Кубань - как никак бронзовый призер

Да нас рать, какой он там призёр. Речь же не об этом, а о том, что за 10 лет при полном отсутствии проблем с финансированием нет НИ ОДНОГО выигранного турнира. Ни первенства ЮФО, ни кубка ЮФО, ни зоны Йух, ни пердива, НИ-ЧЕ-ГО !!!

Колифей 18.10.2018 12:01

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1538792)
Больше не нашлось темы поговорить об этом овне

Согласен. Сейчас вол угомонится, и перенесу все посты о гафне в соответствующую тему.

Рыбий глаз 18.10.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538797)
Рыбий глаз,

Судя по всему, не знаешь, коль начал тут что-то втирать про якобы неспортивный переход из кубка губернатора в чемпионат края.

Если ты вникал в историю своего сраного клупа, то должен знать, что он с аналогичного турнира начинал. Ты тогда сильно угорал, али как?

Это, как и про "Кубань-Динскую", вообще не твоего ума дело. Иди, глорь себе потихоньку. И считай оставшиеся дни тёти Серёжи. Бо, потом у вас и таких турниров не предвидится.

уймись время покажет, где и кто играть будет. я не могу глорить, я не болел ни за один клуп до своего интереса Краснодаром

я если честно вашему проекту желаю бобра, но у вас мозг затуманен. Ляжете под спонсора вот и весь ваш народный проект.
Немагнит кстати очереди за брендом Кубань тоже нет, так что тут один- один

Рыбий глаз 18.10.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538801)
Кармен,

Согласен. Сейчас вол угомонится, и перенесу все посты о гафне в соответствующую тему.

хрен тебе я тут обсуждаю ваш проект это вы сами видя у мня подпись на магнит переключаетесь)

Рыбий глаз 18.10.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538800)
Рыбий глаз,

Да нас рать, какой он там призёр. Речь же не об этом, а о том, что за 10 лет при полном отсутствии проблем с финансированием нет НИ ОДНОГО выигранного турнира. Ни первенства ЮФО, ни кубка ЮФО, ни зоны Йух, ни пердива, НИ-ЧЕ-ГО !!!

РПЛ будет в этом году :-P

Колифей 18.10.2018 12:08

Рыбий глаз,
Цитата:

взять по ходу турнира одеть майки другой команды

Да, кстати, по поводу маек... Всё-таки учи матчасть своего гафноклупа. А то болельщикам "Кубани" приходится тебе рассказывать, что в своё время твой гафнит был преобразован из лазаревского "Авангарда" и занял его место в турнирах ЮФО. Как-то ж никто не умер от этого. Более того, про прародителя своего волы нонче и не вспоминают. Что само по себе не хорошо.

Колифей 18.10.2018 12:12

Рыбий глаз,
Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538808)
РПЛ будет в этом году

Вот кады будет, тогда и приходи, мы тебя, может быть, послушаем. А пока у вас нет золотых медалек даже самого занюханного турнира и все повышения в классах исключительно неспортивные, молчи себе тихо в тряпочку.

Vintik 18.10.2018 12:12

Мужики да ,что вы распинаетесь , забаньте кастрата и все на этом.

Рыбий глаз 18.10.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Vintik (Сообщение 1538811)
Мужики да ,что вы распинаетесь , забаньте кастрата и все на этом.

не за что) я вас объединяю (тролю) в рамках правил

Вуйко 18.10.2018 12:17

Цитата:

Кубань завоевывала золотые медали в первой и второй лиге и по спортивному принципу шла на повышение.

Рыбий глаз 18.10.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538810)
Рыбий глаз,

Вот кады будет, тогда и приходи, мы тебя, может быть, послушаем. А пока у вас нет золотых медалек даже самого занюханного турнира и все повышения в классах исключительно неспортивные, молчи себе тихо в тряпочку.

вот скажи честно если в Краснодаре будет две команды в вышке, то вам от этого будет плохо?

Вуйко 18.10.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538815)
вот скажи честно если в Краснодаре будет две команды в вышке, то вам от этого будет плохо?

Очень даже хорошо если Краснодар при этом будет дран и находиться ниже Кубани,это просто праздник какой то(с)

Рыбий глаз 18.10.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1538825)
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз

Очень даже хорошо если Краснодар при этом будет дран и находится ниже Кубани,это просто праздник какой то(с)

не дождетесь, вы сначала определитесь кто у вас Кубанью станет.

SAM808 18.10.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538725)
жесть какие вы тупые даже не читаете )
я не переметнулся как тут тебе почудилось, а поддержал выбор сына.
а ты просто ***** ну и пошел накуй

Ну кто здесь тупой, а кто умный не тебе решать, одноглазый ты ненаш. Если потащил сына в тему футбольную, будь мужиком, расскажи про футбольную историю города, края. Расскажи какими командами был представлен футбол в городе. Твоя толерантность как ты утверждаешь даёт тебе возможность повести в музей клуба ФК Кубань и др, сходить на игры разных команд, дать выбор сыну, быть ему разносторонне развитым , не в пример тебе. Но оно тебе на Хyй не надо, ты прикрылся ширмой «сын выбрал». Ущербный ты ненаш. Жуйте что вам дали и мычите по свистку. У меня все.

3 : 0 18.10.2018 12:54

Цитата:

Е5магнидЕ5

:app: :app: :app: :lol:

Эколог 18.10.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538727)
ты ду рак? проект Краснодар сейчас стоит кучу денег и его найдут те кто подхватит.
Согласно данным Transfermarkt , суммарная трансферная стоимость 23 игроков основного состава «Краснодара» составляет 75,4 млн евро. По этому показателю «быки» занимают пятую строчку среди команд Российской премьер-лиги, уступая петербургскому «Зениту» (€152,35 млн), а также московским «Локомотиву» (€110 млн), «Спартаку» (€105,65 млн) и ЦСКА (€101,5).

«Краснодар-2» в Футбольной национальной лиге также занимает пятое место по суммарной трансферной стоимости. 28 футболистов дубля «быков» оцениваются порталом Transfermarkt в 7,95 млн евро. Дороже составы в ФНЛ у московского «Спартака-2» (€9,13 млн), «СКА-Хабаровска» (€8,8 млн), ФК «Сочи» (€8,4 млн) и ФК «Нижний Новгород» (€8,2 млн).

Хороший актив, что бы его распродать и не более. Сам СНГ говорил, что это дорогая игрушка, которая никогда не окупится. Это не бизнес и уж тем более никакая не модель. Потуги в виде академий есть, а выхлопа нет.

Эколог 18.10.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538815)

было уже.
мне лично не понравилось

Clos Gоmes 18.10.2018 22:09

Цитата:

Е5магнидЕ5

Во дает!!!:app:

Maxus Polaris 19.10.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1538997)
Во дает!!!:app:

это троллинг такой, и способ показать, что он не "зашорен", как здесь присутствующие.

Рыбий глаз, на кой черт лезть сюда и пытаться что-то доказать, если и так понятно, что люди, продолжающие болеть за Кубань, пусть и в первенстве края, или же ренегаты, "схававшие" Урожай за коровник болеть никогда не будут ?

PJ 19.10.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538809)
в своё время твой гафнит был преобразован из лазаревского "Авангарда" и занял его место в турнирах ЮФО

пилять...
никогда бы не подумал, но этот лазаревский Авангард из Спартак Анапа вылез. гамниту надо крутить эту тему, там и история вылезет поболее:)
http://www.footballufo.ru/avangard.htm

Колифей 19.10.2018 15:58

PJ, Ну да, есть такая цепочка. Я как-то уже и подзабыл об этом. Короче, все источники гафнита найдены и идентифицированы! :)

Седой 19.10.2018 17:35

Это уже или ещё ****ец?:)

Цитата:

Повстанец

проезжая по улице Новороссийской поймал себя на мысли...
.
Пока были соседи - Новороссийская не отремонтированная была.
Нет соседей - отремонтировали улицу.

Serg Nu 20.10.2018 20:40

Рыбий глаз, в 14 году у твоего любимца было 14млрд $, Счас -3,9. Молитесь всем Кастратским кодлом, чтобы путиноиды и это не отобрали , а то будет вам и загон, и гульбарий рядом с ним:app:

слепой пью 21.10.2018 21:01

Чечены поимели кастратов:app:

3 : 0 21.10.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1540141)
Чечены поимели кастратов

Хочется процитировать Эскобара, но отсосом кастратов удовлетворён.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.