|
Цитата:
А то что, чикистов меняли на военнопленных - это гарантированный фатор участия РФ? :shok: А в чем прикол? Поясните? Не, ну ради интереса - вот здесь на буквах без участия "Хельскинских групп". Чисто для меня. :lol::lol: |
ASD-QWE, У тебя мания вставлять долбящиеся в лоб смайлики?
И причем тут танки вообще приплел? С нервами не в порядке? Хочешь гавкаться на ровном месте, вперед. Только другого собеседника ищи. Удачи. |
Цитата:
Для того,чтобы понять суть конфликта,неплохо почитать,например,этот материал: http://old.sakharov-center.ru/public...rus/az_015.htm Цитата:
Так как большевики оставили наследство в виде запутанных границ во многих регионах,как это было в Карабахе,Осетии,Абхазии,Крыму,Севастополе и пр. и пр.-всё это было бомбой с замедледленным действием-оставалось лишь поджечь фитиль...Что пиндосы с удовольствием и сделали с помощью своего ставленника иуды Горбачёва: http://pomnimvse.com/586pb.html |
Цитата:
И о да,, придрался еще и к смайликам... А то что, изначально вопрос поднимался о Военной Доктрине ВС РФ, разве сейчас кто-нибудь вспомнит? Не кажется ли тебе, что сие делать неправильно? |
Цитата:
http://cs620021.vk.me/v620021790/e649/yb14ydl6zMA.jpg |
Бармалей, ты пропустил, я тут этот коллиматор разбирал пару дней назад по собственным впечателниям. :lol::lol:
Ща поищу ссыль. upd^ Пока искал, увидел, что ты читал и заплюсадыныл... |
Цитата:
|
ASD-QWE, Блин. Я тебе спросил только для того, что если ты служил и в каких именно войсках, что бы понять что ты видел на факте по поводу соединений и структуры управления. ВСЕ! Если тебя цепляет такой жутко обидный вопрос служил ли ты, то это не мои проблемы.
ЗЫ: Секретные данные блин. Как будто шифр от сейфа спросил#-o#-o#-o#-o#-o |
Пока на фронте относительное затишье перед бурей, можно проанализировать новости второго плана: дефолт, банковский кризис, отставку правительства, падение ВВП, фантомную Верховную Раду и прочие мелочи нашей конченой жизни. По ходу, скоро единственной оплачиваемой деятельностью станет участие в войне. На это уходит практически все бюджетное финансирование. Решается проблема безработицы среди молодежи и досрочного выхода на пенсию по причине смерти среди лиц предпенсионного возраста.
http://versii.com/news/307637/ далее по ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
Зато особо опасный ASD-QWE у тебя данные вопросы нивелирует? Что ж, я рад..:beer2: |
Цитата:
Не знаю, удастся ли доказать ведение Россией военных действий на Юго-Востоке Украины, учитывая, что "Путин слил юго-восток" :). Но то, что такие действия "которые могли бы повлечь за собой нарушения прав гражданского населения, включая угрозу их жизни и здоровья" вопреки решению суда ведёт Украина, - в доказательстве не нуждается. |
Цитата:
Думаю-там потянет на огромное количество томов... Но то,что движение сопротивления было обезглавленно нацистами Каломойского-это факт,материалов на эту тему много,лень гуглить:про аресты сообщается регулярно-они появились ещё до начала боевых действий... Российские политзаключённые-это кто??? ****и из "Pussy Riot",занимающиеся под видео групповухой в ботаническом саду со своими мужьями и "соратниками""?#-o Удальцов-потомственный "революционер" на заграничные гранты?Ходорковский,недавно вышедший на свободу и сразу рванувший на Майдан? Или Новодворскую к "узникам совести" прибавишь?#-o |
Цитата:
Можно еще уточнить? Ты зачем напрочь устраняешь такое понятие, как самосознание? В исторических межнациональных конфликтах тоже виноваты США? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши ещё в мае отослали...:lol: МИД России подготовил "Белую книгу" нарушений прав человека на Украине http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EPq...wgeIfR4JoIc%3D |
Цитата:
|
Цитата:
На мой вопрос, читал ли ты "озерную" военную доктрину, ты так и не соизволил ответить. После чего, решил выяснить мои личные данные и после этого меня же выставить виноватым - неа, не получится... Я как продолжал, так и буду писать тут, вне зависимости от того - вам путиноидам, или хохлам замороченным, не нравится, что я пишу. Убрать мну можно только путем Колифея. Благо, он уже мну отрубал. Так что пиши ему, тема: "Мне мешают любить ВовуПутена" или "Мне мешают любить хунту". |
Цитата:
Я об истории которой штатам даже не снилась. |
Цитата:
|
Цитата:
На территории якобы подконтрольной вооруженным силам США выёжывается ИГИЛ, который, как хохлокаратели, в основном куярит шиитское население. В отличие от Хохляндии, у Ирака есть сосед Иран, который мобилизовал свои силы посредством КСИР... !Стражи! сразу сказали - не дай-то хоть одно чмо решит мочить шиитское население.. А что США?? Ась? Не, ну ради интереса? |
Цитата:
глаза”, - кто и почему так сказал, тебе должно быть известно, судя по твоей обширной библиотеке. |
Цитата:
|
Цитата:
Мудрых людей,способных мыслить и анализировать самостоятельно и не поддаваться всеобщей пропаганде немного,особенно в молодом возрасте,когда людьми больше двигают эмоции,а не разум... Вялотекущие перепалки могут МИРНО существовать столетиями,ибо сумасшедших,готовых идти ради этих принципов на смерть и в тюрьму без острой на то необходимости во все времена и у всех народов было очень немного... ВЕЗДЕ и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА для обывателя ,(а подавляющее большинство людей именно таковыми и являются)-войны и конфликты нахрен не нужны:они думают о том,как обустроить своё жилище и прокормить семью.. ........Как то в советские времена в Ереване группа "активистов" вышла на митинг с "требованием" вернуть захваченные Турцией во время геноцида армянские земли...Их тут же скрутило КГБ и отправило в кутузку... За одним из них приехал отец,дал сыну подзатылник и заявил: -"Придурок,ты у нас в огороде 5 соток земли вскопать не можешь,а требуешь ещё какие то земли"?:lol: Если межнациональные конфликты не будут сознательно разжигаться -их никогда и не будет... Обычно их провоцируют или местные элиты с целью собственного обогащения,или в крупных Играх по Бжезинскому-местные элиты и провокаторы типа Ульянова или Бронштейна используются втёмную.... |
Цитата:
ЗЫ А вообще, пора бы уже либо доказать "работу" Левы Бронштейна и Вовы Улиянова на немецкую разведку, либо закрыть тему. А то Жоржик Вашингтон, смотрю - это свточ демократии, а Вова Ульянов - убивец мечт. :cry: |
Цитата:
Только как твое приятное удивление соотносится с международным правом? Тебя, кстати лично спросили что нужно или не нужно делать с Крымом? Тебя лично устраивает такое положение дел, когда любые внутренние проблемы России решает один человек, который охерел от всевластия и ***олизста всяческих тварей в госдуре и совете федераций. Тебя устраивает, что правительство в России без примьера? Тебя устраивает, что карлик не умеющий и не думающий о своей стране, самодовольно усмехается на весь мир! А потом приезжает какой то незаметный швейцарец с еврейской фамилией.... Мне реально стыдно за этого урода.:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - сколько еще раз написать словосочетание "Военная доктрина", чтобы на нее ты соизволил обратить внимание, а не писать про подозрительность и прочее? :lol: |
Цитата:
Первое попавшееся по Гуглу: НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ ЛЕНИНА: ЛЕГЕНДЫ И ДОКУМЕНТЫ http://www.vestnik.com/issues/2001/0...herniavsky.htm |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Не я сказал, а поэт. И потом, какое тебе дело до того, где, с кем и чем они занимались? Переживаешь, что тебя не пригласили? Или какие другие причины есть? Ну а что до списка российских политзаключённых, то вот он: жми по этой ссылке. Всего: 244 фамилии. Некоторые, правда, благодаря Олимпиаде, уже на свободе, слава Богу. Но это ни о чём не говорит. Ведь им пришлось пострадать за свои убеждения. |
Цитата:
|
Оскар, Георгий Иосифович Чернявский (род. 29 ноября 1931, Харьков) — советский и американский историк, литератор и публицист. Доктор исторических наук, профессор.Не гоже тут выкладывать ссылки на америкосовских ПЕЙСателей)) Р.С. Документов там нема,кстате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А звучало оно - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=24486 |
В центре Славянска мирные жители с криками прогнали регионала Левченко
Люди, которые пришли к горсовету, в том числе и получать гуманитарную помощь, грозили нардепу кулаками. Жители Славянска прогнали с площади перед горсоветом народного депутата от Партии регионов Николая Левченко. Они сделали это в оскорбительной форме, крича: "Зачем ты сюда приехал, с…а. Пошел отсюда на х…! Это ты все устроил, это твои русские бандиты пришли нас убивать!". Люди, которые пришли к горсовету, в том числе и получать гуманитарную помощь, грозили нардепу кулаками. Левченко пытался поговорить с ними и успокоить, но это не удалось, и он уехал. В Славянске побывал и председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, который также пообщался с местными жителями. На него реагировали спокойно, спрашивали, когда наладится жизнь, появится свет, вода, продукты во всех магазинах, делились житейскими проблемами. Тарута посещает освобожденные города второй день. Вчера он был в Славянске, сегодня - в Славянске, Красном Лимане и Краматорске. Источник |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |