![]() |
Romario, приезжай, сам посмотришь :beer2:
|
|
дромадер это. оттаял что ле? :beer2:
|
oneleg,спасибо! Хороша "тачка".:app::lol:
Ну и вас тем же концом!Вернее с Новым Годом!:beer2: Не замерзай там.http://www.funportal.info/smiles/smile106.gifБольше потребляй вотки,и всё будет ОКей. http://www.funportal.info/smiles/smile20.gif:lol: |
а вот кубаноиды неожиданно выпрягли своего , к чему бы это?
Это,, с Рождеством.:beer2: |
Мемуары экс-гендиректора «Томи» напечатаны тиражом в 500 экземпляров
http://dn.vtomske.ru/press/news/thum...2_oix561eo.jpg Об этом Юрий Степанов рассказал нам в ходе телефонной беседы. Напомним, бывший генеральный директор ФК «Томь» написал книгу под названием «Игра». «Я бы не стал называть это мемуарами, потому что в моем представлении мемуары — серьезный труд, в котором собраны цифры, факты, прилагаются карты. А у меня просто книга воспоминаний, — пояснил Юрий Степанов. — Просто в свое время появилась идея, что я могу оставить свои мысли по поводу российского этапа футбола на бумаге, и они будут отличаться от информации, опубликованной в газетах, журналах, интернет-порталах. Посоветовался с уважаемыми мною людьми, они одобрили эту идею». По словам экс-гендиректора, на создание книги ушло около года. «Рукопись была закончена прошлым летом, в июле. Еще полгода ушло на ее корректировку, верстку и печать. Сегодня я забрал из типографии весь тираж, 500 экземпляров», — рассказал Юрий Степанов. Все желающие смогут получить книгу бесплатно. Как уточнил бывший гендиректор «Томи», в данный момент решается вопрос о ее распространении. «Возможно, я попрошу нынешнее руководство клуба о том, чтобы передать часть тиража в магазин «12-й игрок». Тогда все желающие смогут бесплатно, я подчеркиваю этот момент, забрать экземпляры книги», — сказал Юрий Степанов. Наш собеседник также отметил, что в мемуарах нет воспоминаний об уголовных делах, касающихся футбольного клуба. «Это не самая приятная страница в моей биографии. Я сознательно приостановил описания этих моментов, потому что для того, чтобы сделать объективные выводы, должно пройти время», — пояснил Степанов. Добавим, Юрий Степанов родился в 1958 году. В 1979 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое войсковое училище. С 1975 по 1992 годы служил в Вооруженных силах СССР. С 1992 года работал в футбольном клубе «Томь», где прошел путь от администратора до генерального директора. Уволен с должности в октябре 2012 года |
oneleg, ты обзавелся мемуаром?
|
Цитата:
|
Когда у нас уже Сурен или Дора мемуары писать будут?:)
|
oneleg,
Болельщики могут бесплатно получить книгу бывшего гендиректора ФК "Томь" Юрия Степанова "Игра" в фирменном магазине клуба "12 игрок". Ранее сообщалось, что Степанов представил свою книгу "Игра" о своей 20-летней работе в клубе 11 января в медиацентре РИА Новости. Тираж книги – 500 экземпляров и книга будет раздаваться бесплатно. "С сегодняшнего дня (с понедельника) болельщики могут получить книгу в магазине "12 игрок", единственное ограничение – по одному экземпляру в руки", - сообщил РИА Новости Степанов. По его словам, через магазин будет роздано около 150 оставшихся экземпляров "Игры". "Честно говоря, сам удивляюсь, что книг так немного осталось", - добавил Степанов. |
Седой, звонил, через час уже не было :)
|
oneleg, ну а кули, бестселлер. :)
|
Вот и в Васюганию новички попёрли.
Чеминава и Малоян на просмотре в «Томи» 21-летний защитник санкт-петербургского «Зенита» и молодежной сборной России Игорь Чеминава и 23-летний полузащитник московского «Спартака» Артур Малоян находятся на просмотре в «Томи». Малоян, помимо «Спартака», выступал за «Анжи», «Урал» и брянское «Динамо», а Чеминава первую половину 2012-го года провел на правах аренды в «Сибири». |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...10007/2013.jpg там еще Журина Марин (Jurina Marin) из Хайдука, типа молодой 19-летний центрфорвард :) |
а что цифры означают?)
|
pitbull, скорость мысли:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
- Сергей Александрович, какие впечатления от прибытия в Турцию? - В день, когда мы прилетели, был ураган! Так нас встретила Турция. К счастью, уже на следующий день выглянуло солнышко, и пока, тьфу-тьфу-тьфу, погода хорошая. Мы разместились в отеле, никаких бытовых претензий у нас нет. Что касается тренировочного поля, то с ним тоже никаких проблем - оно в идеальном состоянии, находится при отеле, и пока в любое время, когда мы захотим, оно в нашем полном распоряжении. Так будет до 27 января, когда сюда приедет краснодарская "Кубань", и мы будем работать на одном поле, делить его на двоих. :shok:#-o:lol: .... источнег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть турки лавиной И треньки лавиной Тебе половину И мне половину. А.А.:lol::beer2: |
Главное, чтобы вирусом оленьим от васюганцев не заразились. А так, пускай учатся:)
|
Цитата:
|
раньше были хоть зачатки калхозного юмор, а теперь из вас прёт сплошная спесь и чванливость ;)
зы: к Мастеру не относится :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
А так новость довольно интересна |
Евгeний, все мы не без греха, но наблюдать за Кубанью было весьма интересно и весело :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По окончании сезона будем или веселится,или опять метать гамно на вентилятор.;):) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |