|
Цитата:
Представь себе свою ванную - она нечто вроде чаши, где стены отвесно уходят вниз - это и будет Ахтиарская бухта. Зато возьми ванную и сведи края под углом 30 градусов - получишь примерно Цемесскую бухту с узкой полоской фарватера посередине. Почему, думаешь, была возможна катастрофа а-ля "Нахимов-Васев"? Что у одного, что у другого - вариантов изменить курс не было - выходили/заходили по одной тонкой полоске. Все что у нас строится - это в Геопорту глубоководные причалы для п/л кл. 636 "Варшавянка". Вбуханы уже милльярды, тем не менее, все что сделано - отсыпан волнорез и углублен "геопорт". Все. А проблем, в случае размещения ЧФ в Новороссе, я тебе с пяток-другой напишу прямо сейчас. И это без дноуглубительных работ Цемесской бухты. |
Цитата:
Твои неуклюжие попытки сделать мину при плохой игре, просто веселят! Давай! Жги дорогой! А мы все посмеёмся! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pDhDwYL21P4 Считаешь,что тут влез по адресу и можешь гадить,пока админы не видят?:evil: Впечатление такое,что на Форум залетают навозные мухи и жужжат,пока их не прихлопнут...:banv: |
Цитата:
Мущчина,я так панимаю Вы не читатель а пейсатель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Балабонит тут с утра и до ночи в защиту ополченцев. Был бы мужчиной уже бы стоял рядом с ними в строю. А так мелочь зомбированная. Это его удел и Божье наказание! |
Цитата:
Василь Иваныч Чуйков и прочие ржут за нас с того света. Это так же ржачно, как если б они в феврале-43 праипали 6 армию Паулюса и обнаружили б ее к вечеру в Краснодаре. :app::app: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, А теперь понял:) Косяк, согласен. Просто я его уже часто по диагонали читаю. Судя по тому, что он приплел сюда еще и трагедию в Крымске, очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю:)
|
Цитата:
Ну да, был не прав, по форме, но извинялся, как мог.:lol: Ну извини еще и ты XXRUS! |
Цитата:
Я формирую общественное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам тлеть.... |
Цитата:
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Потери банды Стрелкова в результате спонтанного бегства из Славянска были очень существенны (ЗЫ: думаю, никому уже не надо объяснять, что т.н. "отход" не был заранее спланированной "гениальной" операцией). Во-первых, на произвол судьбы в самом Славянске было брошено порядка 500 "ополченцев". Большинство из них к настоящему времени выявлено, арестовано или уничтожено. Во-вторых, была оставлена немерянная гора различного вооружения (которое, типа, всё бракованное, хе-хе) В-третьих, во время самого бегства на прорыве было потеряно несколько единиц техники и примерно два десятка человек личного состава. Если это не крупный разйоп, тогда я хз. |
Картель, та ты что, обиделся что-ли?
У меня нет цели вас всех наказывать. Моя цель открыть вам глаза! Что бы вы не бегали, как немцы в 45-ом и не кричали "Гитлер капут". А ведь они тоже были уверены в гении своего вождя и "великости" своего народа, в его освободительную миссию. Ты просто не понимаешь, что это ждёт и вас! Придёт время и ты сам скажешь: - "Боже! Где же был мой разум, где были мои глаза"! |
Цитата:
ЗЫ - по пункту 2 есть чо-нибудь посущественнее пары фоток? А то смешно видеть "гору вооружения", умещающуюся в один кадр? По пункту 1 - оставлена была группа прикрытия, которая почти полностью уничтожена. А ты да - радуйся как укровоены щемят мирных граждан.:evil: |
Цитата:
|
Колифей, Да сейчас то на факте никто не знает точной информации по этому уходу в Донецк. Брешут все СМИ и разом. Может действительно много полегло, может мало. Факт только один, что основная масса ушла в Донецк и это при очень долгой и плотной осаде Славянска сильно превосходящщими силами оппонента#-o Опять же никто точно не знает сколько их всего в Донецке и Луганске. Та же хня и с оружием. Может действительно бросили, может, бракованная, а может и опять "лживые вещдоки" (просто наци форма сильно смутила что бы точно этому верить). Покажет только время. Пока имеем то что имеем. Небольшая по отношению к укроармии, но сконцентрированная групировка ополченцев в больших городах и пригородах. Дальше будем посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем что ты, как и они, при отсутствии доводов, начинаешь людей "гнать в окопы". И этим ты, животное, карму снижаешь себе ниже плинтуса :evil: ЗЫ Не буду писать, с Карачуна пишешь, али нет.. Я такой участи никому не пожелаю.. |
Картель,
Цитата:
Кроме того, согласно одной из резолюций ООН, никакая аннексия не может быть оправдана никакими соображениями и считается преступлением против мира. Иными словами, получен огромный-огромный головняк, вряд ли стоящий достигнутых целей. |
Цитата:
- Мама! Какая работа? Сегодня выходной! - Сынок! Какой выходной? Мы же негры!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, что Путену это может оказаться вторым Кувейтом Саддама, и пока разницы не вижу - каждая секунда его молчания - это несколько изготовленных боеприпасов для Крыма. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
А то эта публика тут свои великодержавные комплексы в экстазе выплёскивает, а кто-то свои головы кладёт. Ты, что ли будешь кормить семьи погибших в Украине россиян? Или ты им заменишь отцов и детей? Поэтому, давай договоримся, чтоб я больше тебя тут не видел! |
Цитата:
Слушаю и павинуюс... Это самое... скрепы забирать или тута оставить? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне ответь пожалуйста, Черное Море это геополитическая лужа? Что там с шириной Басфора и высотой мостов? Что там с размерами современных авианосцев? |
Вот уж администрация мразоты тут насобирала по формированию общественного мнения , старается аж потеет . И все такие в кружевных стрингах и выбритыми ногами несут свет в плотные ряды ватников , кайфуя от своей безнаказанности .
|
Цитата:
К чему вопрос? |
Цитата:
Зомбированная пропагандой личность - это высшая ступень деградации! Поздравляю! |
Аташев, пиши еще свои анекдоты.
|
Цитата:
Гопник, ватник или член профкома? |
Цитата:
Я в данном случае ничего не утверждаю. И никакого мнения тебе не навязываю. Сухой ответ на вопрос из трех предложений... Нет, ну из общих соображений можешь и дальше придумывать за меня... Ну нелепо же!:lol: |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |