Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

ASD-QWE 09.07.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 948860)
ASD-QWE, в Новоросе же что то строят глобальное вроде? Если мне память не изменяет, то порт военный.

Строить можно долго и нудно. Но..
Представь себе свою ванную - она нечто вроде чаши, где стены отвесно уходят вниз - это и будет Ахтиарская бухта. Зато возьми ванную и сведи края под углом 30 градусов - получишь примерно Цемесскую бухту с узкой полоской фарватера посередине.
Почему, думаешь, была возможна катастрофа а-ля "Нахимов-Васев"? Что у одного, что у другого - вариантов изменить курс не было - выходили/заходили по одной тонкой полоске.

Все что у нас строится - это в Геопорту глубоководные причалы для п/л кл. 636 "Варшавянка". Вбуханы уже милльярды, тем не менее, все что сделано - отсыпан волнорез и углублен "геопорт". Все. А проблем, в случае размещения ЧФ в Новороссе, я тебе с пяток-другой напишу прямо сейчас. И это без дноуглубительных работ Цемесской бухты.

Аташев 09.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948921)
А про границу поизучай внимательней инет и все сам поймешь.

А зачем мне смотреть интернет, если сами террористы вчера заявили, что окружены и не имеют снабжения оружием.
Твои неуклюжие попытки сделать мину при плохой игре, просто веселят!
Давай! Жги дорогой! А мы все посмеёмся!

Оскар 09.07.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948906)
Ты ошибся форумом!
Форум для ватников по другому адресу!

А ты кто-"бендеровец"?
http://www.youtube.com/watch?v=pDhDwYL21P4

Считаешь,что тут влез по адресу и можешь гадить,пока админы не видят?:evil:
Впечатление такое,что на Форум залетают навозные мухи и жужжат,пока их не прихлопнут...:banv:

Нос 09.07.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948897)
Неа. Никера ни адын-адын. Я в отличии от тебя всякую туфту стараюсь не выкладывать:)

ЩИТО???
Мущчина,я так панимаю Вы не читатель а пейсатель?

Картель 09.07.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948924)
А зачем мне смотреть интернет, если сами террористы вчера заявили, что окружены и не имеют снабжения оружием.
Твои неуклюжие попытки сделать мину при плохой игре, просто веселят!

Так поржи. Не напомнишь сколько раз за крайний месяц всякие неполживые УП заявляли что укровойска полностью брали под контроль границу?:)

Картель 09.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 948928)
ЩИТО???

Переведи на русский плиз.

ASD-QWE 09.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 948923)
И это без дноуглубительных работ Цемесской бухты.

Чтобы было понятнее - "Москва", посещая Новоросс, стояла исключительно на рейде, траверсом на норд-ост - вариков пришвартоваться у "Москвы" в данный момент нет физически ни к одному из причалов (кроме, разве что, нефтеналивных).

Аташев 09.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 948928)
ЩИТО???

Та, какой он мужчина?
Балабонит тут с утра и до ночи в защиту ополченцев.
Был бы мужчиной уже бы стоял рядом с ними в строю.
А так мелочь зомбированная. Это его удел и Божье наказание!

ASD-QWE 09.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948924)

Давай пожгу - Стрелок вместе с большей массой бойцов и техники выщел из Славянского котла.
Василь Иваныч Чуйков и прочие ржут за нас с того света. Это так же ржачно, как если б они в феврале-43 праипали 6 армию Паулюса и обнаружили б ее к вечеру в Краснодаре. :app::app:

Нос 09.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948932)
Переведи на русский плиз.

перевожу
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948886)
Переверни лист методички. Это вчерашняя страница

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 948896)
методичка одна,города переписываются и события.
В 2012 это выглядело так "В Крымске все канавы забиты трупами, "Магнитовскими" рефрежираторами вывозят останки людей!АААААААААААА АВЛАСТИСКРЫВАЮТ !!!!АДЫН-АДЫН11111"

(это сарказм)

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948897)
Неа. Никера ни адын-адын. Я в отличии от тебя всякую туфту стараюсь не выкладывать

(вот тут йа ниасилил)

Картель 09.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948936)
Та, какой он мужчина?
Балабонит тут с утра и до ночи в защиту ополченцев.
А так мелочь зомбированная. Это его удел и Божье наказание!

Неа. Не выведешь из себя мелкопакостный тролль. Иди на кошках тренируйся;)

Картель 09.07.2014 13:03

Нос, А теперь понял:) Косяк, согласен. Просто я его уже часто по диагонали читаю. Судя по тому, что он приплел сюда еще и трагедию в Крымске, очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю:)

ACDC 09.07.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 948913)
Цитата:
Сообщение от ACDC

Я уже не знаю, почему считаю тебя собирательным идиотом???

Цитата:
Сообщение от ACDC

Бармалей, обижаеся как хочешь, но ты, со своими сылками примерно такой же идиот, как и avgust...

Цитата:
Сообщение от voskuratr

Бармалей это феерический вентилятор по разбрасыванию сборного говна Киселева и К.

Цитата:
Сообщение от voskuratr

Оскар ще один для збирання в купи непотрiбного.

Цитата:
Сообщение от ACDC

voskuratr, в целом да! Но он же сам того не понимает!!! Простително.

Цитата:
Сообщение от ACDC

Ну ты хоть как то способен прочитать эту ветку два месяца тому назад, и сделать выводы, пост-фактум кто там такие фейерические *****и???

Ну что же. Те, кто считает себя вправе клеить ярлыки и ставить диагнозы, ярко характеризуют такими высказываниями прежде всего собственные нравственные качества и умственные способности. Как и те, кто их поддерживает.

,
Ну да, был не прав, по форме, но извинялся, как мог.:lol:
Ну извини еще и ты XXRUS!

Аташев 09.07.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948941)
Неа. Не выведешь из себя мелкопакостный тролль. Иди на кошках тренируйся;)

Даром ты мне не нужен!
Я формирую общественное мнение.

Картель 09.07.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948946)

Та мы уже давно поняли. Работа есть работа:)

Аташев 09.07.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948948)
Та мы уже давно поняли. Работа есть работа:)

Мне сверкать!
Вам тлеть....

Картель 09.07.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948949)
Мне сверкать!
Вам тлеть....

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948915)
Ну, полный разгром, как террористов, так и их пособников на этом форуме.

:lol::app:

Колифей 09.07.2014 13:13

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948809)
Ополченцев еще вообще ни разу крупно не разбили

Да ну! :shok:
Потери банды Стрелкова в результате спонтанного бегства из Славянска были очень существенны (ЗЫ: думаю, никому уже не надо объяснять, что т.н. "отход" не был заранее спланированной "гениальной" операцией).

Во-первых, на произвол судьбы в самом Славянске было брошено порядка 500 "ополченцев". Большинство из них к настоящему времени выявлено, арестовано или уничтожено.
Во-вторых, была оставлена немерянная гора различного вооружения (которое, типа, всё бракованное, хе-хе)
В-третьих, во время самого бегства на прорыве было потеряно несколько единиц техники и примерно два десятка человек личного состава.

Если это не крупный разйоп, тогда я хз.

Аташев 09.07.2014 13:16

Картель, та ты что, обиделся что-ли?
У меня нет цели вас всех наказывать.
Моя цель открыть вам глаза!
Что бы вы не бегали, как немцы в 45-ом и не кричали "Гитлер капут".
А ведь они тоже были уверены в гении своего вождя и "великости" своего народа, в его освободительную миссию.
Ты просто не понимаешь, что это ждёт и вас!
Придёт время и ты сам скажешь: - "Боже! Где же был мой разум, где были мои глаза"!

ASD-QWE 09.07.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 948954)
Картель,

Потери банды Стрелкова в результате спонтанного бегства из Славянска были очень существенны (ЗЫ: думаю, никому уже не надо объяснять, что т.н. "отход" не был заранее спланированной "гениальной" операцией).

Во-первых, на произвол судьбы в самом Славянске было брошено порядка 500 "ополченцев". Большинство из них к настоящему времени выявлено, арестовано или уничтожено.
Во-вторых, была оставлена немерянная гора различного вооружения (которое, типа, всё бракованное, хе-хе)
В-третьих, во время самого бегства на прорыве было потеряно несколько единиц техники и примерно два десятка человек личного состава.

И снова - Паулюс печалится над твоими словами...

ЗЫ - по пункту 2 есть чо-нибудь посущественнее пары фоток? А то смешно видеть "гору вооружения", умещающуюся в один кадр?

По пункту 1 - оставлена была группа прикрытия, которая почти полностью уничтожена. А ты да - радуйся как укровоены щемят мирных граждан.:evil:

ACDC 09.07.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 948845)
ACDC, ты не меряй политику какими-то личными мерами. У меня шеф вон трижды в США был сроком от 10 дней до 2-х месяцев. Никаких проблем, все очень приятные люди. На бытовом уровне, не более того. А на уровне дипломатии у нас все та же Холодная Война. Так и здесь.

Кстати, оцени географию своей поездки в 2008 - это юго-восток и центр. А нынешняя власть - это западэнцы.

Ничего я не меряю. Ты спросил, я уточнил вопрос и ответил. Всего то.

Картель 09.07.2014 13:19

Колифей, Да сейчас то на факте никто не знает точной информации по этому уходу в Донецк. Брешут все СМИ и разом. Может действительно много полегло, может мало. Факт только один, что основная масса ушла в Донецк и это при очень долгой и плотной осаде Славянска сильно превосходящщими силами оппонента#-o Опять же никто точно не знает сколько их всего в Донецке и Луганске. Та же хня и с оружием. Может действительно бросили, может, бракованная, а может и опять "лживые вещдоки" (просто наци форма сильно смутила что бы точно этому верить). Покажет только время. Пока имеем то что имеем. Небольшая по отношению к укроармии, но сконцентрированная групировка ополченцев в больших городах и пригородах. Дальше будем посмотреть.

Картель 09.07.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948958)
Картель, та ты что, обиделся что-ли?
У меня нет цели вас всех наказывать.
Моя цель открыть вам глаза!
Что бы вы не бегали, как немцы в 45-ом и не кричали "Гитлер капут".
А ведь они тоже были уверены в гении своего вождя и "великости" своего народа, в его освободительную миссию.
Ты просто не понимаешь, что это ждёт и вас!
Придёт время и ты сам скажешь: - "Боже! Где же был мой разум, где были мои глаза"!

Извини не прочел пока. Пойду немного поработаю и вернусь читать очередные шокирующие факты:) Бывай.

ASD-QWE 09.07.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948936)

Знаешь, чмо, чем ты от путиноидов туташних не отличаешься? :evil:
Тем что ты, как и они, при отсутствии доводов, начинаешь людей "гнать в окопы". И этим ты, животное, карму снижаешь себе ниже плинтуса :evil:

ЗЫ Не буду писать, с Карачуна пишешь, али нет.. Я такой участи никому не пожелаю..

Колифей 09.07.2014 13:25

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948825)
с Крымом все сделано абсолютно верно и грамотно.

Абсолютно не согласен. В результате аннексии Крыма Россия понесла огромные имиджевые и финансовые потери. А сколько ещё предстоит потерять - это вообще в голове не укладывается.
Кроме того, согласно одной из резолюций ООН, никакая аннексия не может быть оправдана никакими соображениями и считается преступлением против мира.

Иными словами, получен огромный-огромный головняк, вряд ли стоящий достигнутых целей.

Аташев 09.07.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948962)
Пойду немного поработаю

- Сынок, вставай! На работу пора!
- Мама! Какая работа? Сегодня выходной!
- Сынок! Какой выходной? Мы же негры!!!

Оскар 09.07.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 948961)
...просто наци форма сильно смутила что бы точно этому верить. .

Думаю-это была просто под*бка со стороны Стрелкова-"Подарочек" с намёком...

ASD-QWE 09.07.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 948967)
Картель,

Абсолютно не согласен. В результате аннексии Крыма Россия понесла огромные имиджевые и финансовые потери. А сколько ещё предстоит потерять - это вообще в голове не укладывается.
Кроме того, согласно одной из резолюций ООН, никакая аннексия не может быть оправдана никакими соображениями и считается преступлением против мира.

Иными словами, получен огромный-огромный головняк, вряд ли стоящий достигнутых целей.

Поддержу пожалуй. Именно потому что победа не была закреплена Донбассом и Луганщиной (основной спортивный принцип вспоминаем), получаем горький вывод - Крым может ой как акнуться.
Я уже писал, что Путену это может оказаться вторым Кувейтом Саддама, и пока разницы не вижу - каждая секунда его молчания - это несколько изготовленных боеприпасов для Крыма. :cry:

Drow Elf 09.07.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 948960)
Ничего я не меряю. Ты спросил, я уточнил вопрос и ответил. Всего то.

Именно меряешь. Ты в 2008 году проездом мотанулся по Украине и на основании личностных ощущений делаешь выводы мирового масштаба. А ты меряй ту любовь, которая от Украины была именно на уровне государственных отношений. А там все плохо, там "никогда мы не будем братьями".

Аташев 09.07.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 948965)
Тем что ты, как и они, при отсутствии доводов, начинаешь людей "гнать в окопы".

И правильно делаю, что гоню!
А то эта публика тут свои великодержавные комплексы в экстазе выплёскивает, а кто-то свои головы кладёт.
Ты, что ли будешь кормить семьи погибших в Украине россиян?
Или ты им заменишь отцов и детей?
Поэтому, давай договоримся, чтоб я больше тебя тут не видел!

ASD-QWE 09.07.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948975)
Поэтому, давай договоримся, чтоб я больше тебя тут не видел!

:mygod::mygod::mygod:
Слушаю и павинуюс...
Это самое... скрепы забирать или тута оставить? #-o

Besk 09.07.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 948946)
Даром ты мне не нужен!

Мания величия.#-o#-o

Besk 09.07.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 948954)
Картель,

Это ты где такое выкопал,друже. Только украинские сми не предлагай.

ACDC 09.07.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 948851)
икто не хочет слышать, а я, тем не менее, не устану повторять - если ЧФ отжать из Севастополя, деть его некуда.
Ну посмотрите много раз глубины Цемесской бухты - ну некуда флот у нас "прятать" - у нас одна фарватерная линия выхода их бухты. Смешно же для ВМФ.
Почему, думаете, указом СНК в 1919 году флот на выходе из бухты был затоплен? Потому что Ленин был ай-яй-яй, немецкий шпиён? Вовсе нет - достаточно затопить на выходе пару кораблей, чтобы запереть вход в бухту.

Ну так ты умалчиваешь о первопричене, стоял там себе наш черноморский флот себе спокойно 20 лет, цена вопроса была эээ.. не хочу гуглить, пусть 100 000 000 бакинских, и то переуступками по газовой трубе.
Ты мне ответь пожалуйста, Черное Море это геополитическая лужа? Что там с шириной Басфора и высотой мостов? Что там с размерами современных авианосцев?

KAZZAK 09.07.2014 13:44

Вот уж администрация мразоты тут насобирала по формированию общественного мнения , старается аж потеет . И все такие в кружевных стрингах и выбритыми ногами несут свет в плотные ряды ватников , кайфуя от своей безнаказанности .

ASD-QWE 09.07.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 948982)
Что там с размерами современных авианосцев?

Авианосец кл. "Нимиц", например, "G.W. Bush" на 9.6 метра ниже Босфорского моста. Это - самый высокий военный корабль, тащемта...
К чему вопрос?

Аташев 09.07.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 948981)
Это ты где такое выкопал,друже. Только уро сми не предлагай

Многие немцы даже в мае 45-го верили, что великая Германия побеждает под Москвой!
Зомбированная пропагандой личность - это высшая ступень деградации!
Поздравляю!

PJ 09.07.2014 13:45

Аташев, пиши еще свои анекдоты.

Аташев 09.07.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 948983)
Вот уж администрация мразоты тут насобирала по формированию общественного мнения , старается аж потеет . И все такие в кружевных стрингах и выбритыми ногами несут свет в плотные ряды ватников , кайфуя от своей безнаказанности .

Это ещё откуда вылезло?
Гопник, ватник или член профкома?

ACDC 09.07.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 948972)
Именно меряешь. Ты в 2008 году проездом мотанулся по Украине и на основании личностных ощущений делаешь выводы мирового масштаба. А ты меряй ту любовь, которая от Украины была именно на уровне государственных отношений. А там все плохо, там "никогда мы не будем братьями".

Ну как то совсем глупо спорить.:lol:
Я в данном случае ничего не утверждаю. И никакого мнения тебе не навязываю. Сухой ответ на вопрос из трех предложений...
Нет, ну из общих соображений можешь и дальше придумывать за меня...
Ну нелепо же!:lol:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.