|
total,
Подставь вместо звёздочек офф. сайт бычкофф. Veter, Я ужо "настучал" нашим верховодцам.:lol: Ждём реакции. Хотя, скорее всего, её как таковой не будет. |
Пипец, что за высер. #-o Самое главное, что заходя на сайт не по ссылке, этого гавна не видно нигде
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, что наши до такого не опускаются. Надо на офсайте про свою команду писать.
Пипец.:evil: Молодец Сарожа:evil: После таких высеров, вероятность пылающих магнитов растет, как это ни печально. |
Цитата:
Если копируете, то копируйте все. А не то, что вам выгодно. |
Цитата:
Вот: http://www.svku.ru/news4545.htm |
PokerFace,
Цитата:
вот что там, *****й не занимайся, или ты и это собрался отмазывать:evil: |
Вот вы****ки:evil:
Сука зла не хватает:evil: Как после этого можно болеть за две команды:evil: Мне они теперь точно враги:evil: Столько дерьма на мою команду даже москали не вылили:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
На тот момент когда я его копировал там было так как я выложил! |
Цитата:
|
Цитата:
Подумаешь, начитался кто-то ваших неистовых описалов в сторону Краснодара, да взбесило его это. С кем не бывает? Но это все цветочки по сравнению с тем, сколько ненависти происходит с вашей стороны. Сколько вы радуетесь после каждой неудачи Краснодара, сколько опошляете его успехи, сколько разжигаете неприязнь к его болельщикам... |
PokerFace, ты дурак или прикидываешься? Разницу между форумом болельщиков и офсайтом разумеешь? Тем более это в печать пойдет.
|
Цитата:
|
Тоже мне сенсация... Ничего нового.
Манит всегда себя позиционировал как "единственную в России честную", все "по уму делающую" команду. Про фут школы вообще молчу. Наверно только человеку в коме о них все уши не прожужжали. По сути же магнит, лично для меня, просто не стал размениваться по мелочам, вникать в футбольную жизнь, решать вопросы с соперником по каждому матчу на поле или за его пределами. Они, как и положено торгашам, купили все оптом. Результат этого можно увидеть в первом посте данной темы. Появление дорогих игроков в этом клупе - вопрос времени и еще пары игр типа недавней с Локо. И пусть хоть поусираются все явные и скрытые магнитопоклонники, доказывая, что магнит, как жена Цезаря свят и Кубани только на пользу. Эти ушлепки ведут войну на уничтожение и всегда будут готовы воткнуть нож в спину.:evil: ЗЫ e5 маГНИД e5:evil: |
PokerFace,
Цитата:
А что касается форумов, у вас там на ББ тоже не одуванчики. В общем с тобой все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы только мелко пакостите, но если у Кубани из-за вашего говноклуба будут серьезные проблемы под вами земля будет гореть:evil: |
Цитата:
Пля, и после этого находятся желающие их поддержать, как своих, кубанцев#-o. |
Эколог, да там все видно было сразу. Я почему и опасаюсь, как бы, всерьез, всю это геббельсовскую схему. Спецом глянул фотки с матча. И тебе маечки в поддержку торгаша-грузина и баннеры на всех языках. Кароче усе красиво и удивительно:). Рисует Сергей Николаевич неплохо:). В общем это тока начало, скоро еще веселее будя. Подвезут Хлеба, еще кого-нибудь "под кузьму". Нам будут продолжать гадить при первом удобном случае. Тока искуственное все это и мертворожденное. По прошествии времени мне очевидно, что не туда он пошел. Керимов вон не стал в бочку лезть, спокойно Анжи забрал и рулит. Кто Галицкому мешал? Блок-пакет краевой? Дык, иногда надо уметь подвигаться.
|
Кстати удивляет тупорылость руководства, пресс-службы (не знаю кого там еще) Краснодара. Такими методами за болельщика не борются. Так можно нейтральных к Краснодару, но которым дорога Кубань распугать.
Ходил дед три года на матчи обеих команд и тут читает такую статью, про клуб, который ему родной лет 50. Цитата:
Цитата:
|
Я когда то писал:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F0#post133030 "... посеешь ветер - пожнёшь бурю..." Не было никаких предпосылок сеять ненависть и злобу к соседям. Можно было мирно сосуществовать, ну хотя бы соблюдать нейтралитет. А молодой клуб крепчает из года в год. И вот уже пошёл ответ, ответ на наши эксклюзивные Е5... Продолжайте сеять, но готовтесь и пожинать плоды свои |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди добрые!Да что это делается! В "Магнитах",СНГ тухляк продаёт!:evil: ЗЫ: Магнит СаСать-не переСаСать!!!:evil::magnid::magnid::magnid::evil: |
Бармалей, скоро эти яйца на матчи кастратов народ понесет:)
|
Цитата:
А вот слова Галицкого после первого дерби: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...ничего удивительного. Галицкий и Магнит показывают свое личико. Только не тем путем вы пошли. В любом конфликте сторона, занимающая позицию "сам дурак" выглядит в высшей степени глупо. И репутацию себе надо зарабатывать своими делами, а не обсиранием оппонента.
|
Почитал статейку... то кто допустил выход ентого высера - полный дурак. Появление такого материала на оф.сайте говорит о недалёкости и самое главное - не осведомлённости. Обижен этот дурень или нет , но высказана оф.позиция клуба и показана высокомерность политики клубного руководства ФК Краснодар по отношению к ФК Кубань. Очень опрометчивый шаг. Думаю, на дерби, жесты Дана покажутся детской шалостью.
зы: положение исправят следующие действия : 1. В перерыве матча Кубань - Терек, СНГ в центральном круге лично высекает гл.редактора оф.сайта и напечатавшего статью на бис три раза. 2. СНГ признаёт ФК Краснодар вечно второй командой города. 3. переименовывает ФК Краснодар в ФК Магнит, как уже исторически сложившиеся, чтобы народ не путался. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif я уж не говорю о принесении извинений... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, а при чем тут болельщицкие организации? Вам ГМ или КУ официальную сосалку с печатями прислало? Нет же, а то что я лично высказываю вам, что клуб ваш ублюдский, так то моя личная позиция. Хочешь соглашайся, хочешь спорь. А статьи подобные, да еще на оф.сайте - это просто за гранью добра и зла. Школьные годы помнишь? Как пятиклассники на доске в переменке пишут "Иванов - дурак", так и ваша пресс-служба и журнашлюшки прикормленные поступают.
Зайди на оф.сайт "Кубани", там есть хоть слово про ваш клуб? Про вас там либо хорошее (типа перла Сурена про дружбу болельщиков), либо ничего. :lol: А если бы там написали, что "Краснодар, как новая китайская игрушка, яркая и блестящая, но из китайского вонючего пластика"? Чтобы ты говорил? Еще раз, как многим до тебя говорю, закройте свои рты. Пока вы не прошли все круги боления, вы права морального не имеете тыкать нас в "лифт" и в "Мы вернулись!" |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |