|
А ещё на дне Чёрного моря, которое вырыли древние Укры, так они оставили вам на чёрный день,газ метан ;)
|
Цитата:
|
[QUOTE=kafa;947746]А теперь вместо
и вставь Украинское ТВ и Украинцы и полчишь более правильный пост Или разубеди, что это не так.[/QUOTE Ты, когда-нибудь украинское ТВ видел, чудо? На украинском ТВ ежедневно президента кроют чуть ли не матом. Посмотри российское ТВ. Ты всё поймешь и всё увидишь сам! |
Цитата:
А про бандеровцев пожирающих детей, когда будет? |
[QUOTE=Аташев;947751]
Цитата:
|
kafa, А у них нет Украинского тв- есть 5 Еврейский и т.д и т.п, которые принадлежат другим евреям:evil:
|
Я вообще не очень понимаю, зачем нам уже полгода каждый день показывают про Украину. Ну когда еще не было понятно, введем войска или нет - показ был понятен, мол "посмотрите на этих уродов, мы ща как им вломим и накажем негодяев !". Но продолжать каждый день показывать ужасы на востоке Украины и не предпринимать никаких конкретных жестких шагов, - для чего? По-моему кроме ощущение "злобного бессилия" данный просмотр нашему населению ничего не дает.....
|
[QUOTE=Besk;947754]
Цитата:
Как там рейтинг Путина? Еще не 95%? Слово "хайль" тренируете? |
Аташев, ты реально понимаешь, что многие на нашем форуме не тупые фанаты:)? Что люди отсюда возят гуманитарку беженцам вашим, размещают у себя, теряя доход в бизнесе, и проч? Причем здесь зомбо-ТВ с обеих сторон? Есть реалии тупой гражданской войны, которая изначально была спровоцирована извне. А все остальное - для дураков, типа тебя, и прочих оторванных от истории малолеток
|
Цитата:
|
чЮдо у тебя в штанах, упырь. Я более 20 лет прожил на Украине, и знаю всё не по наслышке. А украинское ТВ это ваще нонсенс. Даже в девяностых вещали, если на Украине прошёл град, то виноваты москали. Х.у.ли ты пытаешься мне рассказать.
|
Цитата:
У вас "чудесный" образец подражания! |
Удивляет зачем и для чего многие пытаются дискутировать с дурачком троллем.
|
Аташев, ты все же успокойся немного, не надо так нервничать, здесь нет людей жрущих младенцев, и прикуривающих от доменных печей.....
Внося деструктивно-истеричную ноту в дискуссию, и не вникая во взгляды оппонентов, никогда полноценный диалог не получишь... Но, судя по количеству твоих постов, ты уже и сам с собой можешь смело общаться, ибо тебе не нужны оппоненты, у тебя все давно расписано, что и в какую минуту надо написать (кстати, ты там все же обьясни людям, что не всегда их тексты ты постишь, по смыслу задаваемых тебе вопросов)))) Будь добрее и оптимистичней (только не путай оптимизм с идиотизмом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Аташев;947758]
Цитата:
|
Около 100 террористов c Кавказа захватили здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии в Стаханове Луганской области. Об этом сообщает информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины.
"В Стаханове Луганской области около 100 террористов из Кавказа захватили и начали укреплять здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии. На крыше здания они установили зенитную установку", - отмечается в сообщении. "А в лесополосе возле села Терновое Краснодонского района и недалеко от дачных участков в селе Фабричное Лутугинского района боевики разместили установку «Град», - добавили в ведомстве. http://www.ostro.org/general/society/news/449625/ #-o А ещё,по вечерам мулла воет с крыши здания захваченной академии,и зовёт террористов со всего города на намаз,мешая тем самым спать жителям Стаханова...:lol: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=eeXm1y_P0LY
Это про то как много в Краматорске людей встречали Украинских военных, соотношение примерно 10 к 10000 человек. |
mr_Kirill,
Цитата:
С украми всё понятно. Как ни крути, но они реально воюют за Родину. А эта шайтан-бригада за что? Поначалу, как я уже отметил, была тема "защиты русских от фашиствующих укров". Был момент, даже я в эту шнягу почти поверил. Но события (особенно в последние дни) показали, что проживающие в Украине русские ни в какой защите не нуждаются. Стал искать ту идею, которая движет т.н. ополченцами. По методу Холмса отбросил всю явную чушь типа "Новороссии". В сухом остатке осталось БАБЛО... |
Цитата:
Среди германских фашистов были и поэты и банкиры и прочая элита! Это не помешало Гитлеру превратить их в зомбированное стадо сжигающих людей в концлагерях. Пройдёт несколько лет и ты почитаешь то, что ты сейчас пишешь и придешь в ужас. Ты скажешь, что это писало, какое-то зомби без критического мышления и разума. И лишь ник Гудвин заставит покрыться холодным потом... Разум твой спит, Гудвин... А сон разума рождает чудовищ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Аташев;947758]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство россиян с тобой в одном поле рядом не сядут! |
Аташев, я жду вашего ответа. Или вам нечего сказать?
|
[QUOTE=Besk;947776]
Цитата:
Видно здорово я его прищучил своими непринуждёнными ответами и точными формулировками! |
Аташев, мой разум давно не спит, именно поэтому я ненавижу нынешнюю власть. Но я полностью ее поддержу, в случае ввода войск для защиты интересов России на ЮВ. Это тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. Ибо Украина, становясь прокладкой пиндосов, рано или поздно, как любая прокладка, протечет. Поэтому России нужен еще один прокладочный вариант в виде ЮВ. Но полюбасу, и там, и там, чисто прокладки
|
[QUOTE=Аташев;947780]
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, за последние два дня их и выдавили из пяти городов. И будут дальше гнать до границы России. Так что готовьтесь принимать это дерьмо у себя дома! |
Цитата:
Просто они,несмотря на все годами информационные прмывания мозгов остались русскими,по крови и по духу,по менталитету,как и жители Крыма.ИМХО. |
Колифей
В сухом остатке осталось БАБЛО. У мну работник есть ,ассириец ,так вот к нему приехала сестра жены с детьми оттуда. Муж в ополчении . Денег никто не платит. Как говорится за Родину ,за ....! |
Цитата:
Ну, так и Гитлер ввёл войска для защиты интересов Германии! У вас был "достойный" учитель! Продолжайте дальше))))))) |
Вообще, странная логика.
Гитлер напал на Россию, ввёл войска - он негодяй! Россия сделала то же самое - какая благодать, ура! |
[QUOTE=Аташев;947780]
Цитата:
|
Тролль задумался, программка сломалась?:lol:
|
mr_Kirill, Хочешь, ещё подкину из сегодняшних размышлений в пробках?.. Ну, тады слушай, даже если не хочешь. :)
Так вот, вчера некто Гиркин заявил, что вся та гора вооружений, что они с перепуга побросали в Славянске, это полное гуано, брак и вообще никуда не годится. Короче, наш бравый вояка вот так хитро подсунул украм металлолом, с вывозом которого те будут долго ипаться, да ещё и эсэсовскую форму ради смеха подкинул. Ну, думаю, поверю-ка я Стрелкову. Поверил. И тут меня такой праведный гнев накрыл! Хрен с ней, с новенькой эсэсовской формой, не будем разбираться, где Гиркин её в осаждённом Славянске купил. Это не интересно. Интересно другое. А именно - бракованное оружие. Это что ж получается, граждане-товарищи?! Это получается, что Россия выделяет этому Стрелкову огромные деньжищи (вон, даже у нас Besk какую-то сумму переводил и других призывал), Стрелков перечисляет полученные деньги на закупку вооружений, а ему какие-то бессовестные торгаши подсовывают хлам и некондит! Где головы этих торгашей?! Почему они до сих пор не предъявлены обществу? Почему общество спокойно относится к этой информации? Ведь это даже не предательство, а самая настоящая диверсия! Или, может, господин Гиркин ****it? Как думаешь?.. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |