![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...но с другой стороны при таких делах; от таких как Сурен,ах :suren:,спаси аллах...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, у каждого есть выбор и осуждать за это низзя.
.. КТО ТО РАНЬШЕ, КТО ТО ПОЗЖЕ, КТО ТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ УЖЕ СЕЙЧАС, А КОГО ТО НЕ ИСПРАВИТЬ ВОВСЕ ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, а если создать отдельную тему и слать вопросы в личку тебе, чтоб никого не обидеть. А то были уже подобные темы, да потом все сбежали. Я согласен, что ситуация обязывает, но большинство вело себя некоректно. Или (если возможно) в теме включить премодерацию.
А так если первый вопрос: Нельзя ликактооживить официальный сайт. Так чтобы каждый день выходило там по 2-3 новости с фотоотчётом? Можно дублировать новости футбольные касающиеся лиги и ФК. Второй вопрос: Что теперь входит в компетенцию Доронченко? Вопросы по селекции уже задавать Переску? :) Третий: Дубль Кубани будет играть в этом году или он только в ПЛ нужен как нагрузка и реально он клубу в тягость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, ты б это....:shok: , похмелился бы что ли...:lol:
|
Бугор, т-ссс я вчера с одним приближенным астрологом армянский коньяк пил, после третьей бутылки он сказал "мама клянусь, так и будэт"... #-o:beer2:
|
Цитата:
Ещё раз хочу напомнить, что на подобные вопросы(про сайт, про деньги, про ветеранов и т.п.) Доронченко отвечать не компетентен. А общаться с другими представителями руководства у меня нет возможности. |
Избранный, тогда поясни, что входит в компетенцию Доронченко и на какие вопросы он отвечать будет.
|
На прошлой странице опять ушли в дебри ВТБ это не Внешэкономбанк. Это совсем другой банк. Внешэкономбанк, а не ВТБ обеспечивал покупку контрольного пакета акций ( а в течении 2010 и 100% акций ИСД Олега Мкртчана и Сергея Таруты). Обеспечивал для ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ГАЗМЕТАЛЛ", учредителями которого являются известный российский миллиардер Алишер Усманов(50%), В.Аксенов (20%) и.... лидер солнцевских ( вместе с Михасем и братьями Авериными - Аверой-большим и Аверой-маленьким), депутат ГосуДумы РФ Андрей Скоч- 20% ( Скоч на фото справа в нижнем ряду в обнимку с Михасем http://www.compromat.ru/page_21487.htm).
Но это для общего развития. Для болельщиков "Кубани" как многие писали ранее интересным является не уход МОА с украинского рынка, а его приход на российский, и как тут уже полагали именно в Армавир, для продолжения строительства металлургического завода. Только этот бизнес проект сможет возможно на долгую перспективу удерживать МОА рядом с ФК "Кубань" |
Для Бугор, mozart, - читайте каждое утро нетленку В.С. Высоцкого "Хлебный квас". Вот из-за таких как вы, на этом форуме многие перестали давать информацию. Захлебнитесь в своей зависти...:lol:
Для Митрич - всё измениться в лучшую сторону. |
Избранный, а ты уверен, то Дора останеться работать в клуба в этом сезоне?
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Хрюн Моржов, ну раз уш ты все равно проболтался, поведай остальным чего знаешь..;) |
Цитата:
|
Форвард "Кубани" Игорь Шевченко подписал двухлетний контракт с Сибирью.
http://news.sport-express.ru/2010-01-10/339081/ Он же вроде в аренде у нас был? Кстати нам бы тоже он в Пидэ не помешал - вполне приличный игрок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он мне напоминает Эрика Корчагина-тоже до поры-до времени считался хорошим напом(почему?загадка!)-гол в сезон забивал.
Если и дальше будет гол с пеналя за 10 матчей бомбардировать,то ему дорога во втордив в зону Запад. |
Цитата:
Он не финансировался ИСД. Финансировать завод в Армавире была идея лично МОА, что в ряду других задач не находило понимания между акционерами ИСД ( Тарутой и МОА). В совокупе с миллиардными долларовыми долгами перед кредиторами все это предопределило продажу ИСД "Газметаллу". Так понятно? |
Хрюн Моржов, что так больно реагируешь на подколы? Шутки в свою сторону не любишь? Ну дык и меня за ребусы подйопывают. Так что тоже Высоцкого послушай , раз советуешь, бо мы с тобой в одной реке плаваем и на своё усмотрение здесь намёками иногда отписываемся. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, никогда никого не обвинял на форуме что здесь много воды от некоторых личностей, что мало конкретики по команде, почему мало новостей по игрокам. В конце концов, кто что может, тот и доносит это на форум. Не делают это и те кто, обслуживает материально форум, кто старается донести до вас, собранную по крупицам с разных источников информацию, а потом за это звездюлей и порцию критики и получающих. Я конкретно имею ввиду, Колифея, Бугра, Всадника, Сержиньо, Судью, Емелю, Хрюна, Гудвина себя. Люди под разным углом освещают ситуацию в клубе, за это и отгребают. Но они никогда никого не обвиняют в пассивности на форуме. Кому не нравится не читайте, или находите уши на других ресурсах, коих не мало - kuban.ru, сайт куз...чей, ультрасов и т.д. По сегодняшнему дню - 76 дней до начала первенства. Прилет Петреску и группы помощников. Подготовка к завтрашним сборам, которые начнутся с углубленного медицинского обследования. Как я понял до отлета 18-го в Анталью в Краснодаре будут человек 6 со старого состава ( фамилии уже 100 раз назывались) и статисты для количества из прошлогодней молодежной команды, Веркашанский из Армавира и еще пара человек. Румыны и большая группа новичков из серьезных российских команд прилетят непосредственно в Анталию. |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с закрытостью таких сделок, закрытостью нашего клуба по информированию в отношении бюджетов, все так и останется на уровне слухов. Ведь нигде ОФФИЦИАЛЬНО не прозвучало. что бюджет команды ПД "Кубань" будет сумашедше большим для команды 2-го эшелона европейского футбола. Но все давно утвердились во мнении, что это будет если не 50, то 40 млн. евро. |
Цитата:
|
|
Я бы вообще по деньгам не торопился что-то обсуждать. По плюсу, например, эксперты дали очень плохой экономический расклад на 2010 год. Такое по общедоступным каналам не показывают. Но как бы прогнозы не делались, финансово будет тяжело всем, в том числе и МОА. Так что дай Бог ему вытянуть и разлулить все переделы, что бы хоть трошки и ФК "Кубань" досталось.
|
Цитата:
Пик моей зависти к тебе случился, когда от твоего имени здесь слили ахинею про МОА, в припадке бешенства выбрасывающего в окна негров и их ноутбуки. :lol: |
Цитата:
Про экс-игроков ничего не слышал, слышал про другое, тока вот пок ане разберусь, что за "ребёнок" из этого получиться... Цитата:
Для меня, ты - пустое место, ничто, пустота... |
Если задуматься, то ОФИЦИАЛЬНО, не прозвучало ни одного официального заявления о бюджете клуба, изменениях управленческо-административного аппарата, акромя главного тренера... Видимо, они сами ничего не знают, потому как не понятно, чем закончаться идущие процессы...
|
Хрюн Моржов, все стесняюсь спросить, кто дворяне? Ну коих ты предводитель... От любопытства уже сплю плохо#-o
|
Цитата:
Ну а насчет дворянства, думаю, что твоё колхозное образование не позволит тебе понять глубину этой фразы... Считай овечек на ночь! |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |