![]() |
Vankor, да пошли они
****али не ходок я к ним более, не ходок... если тока по праздникам, когда проиграют в очередной раз, факов им выслать поздравительных :) |
Во отмороженные дают! Даже Позднего довели... :-D
|
Поклонник,
да вопрос и драмс как ипанутые - "давай их всем забаним да давай забаним" да пошли они накуй!!!!!!!!!!! НА МЛЯ :evil: ипанатики |
АС, Иди на стадион уже - гляди как твоих Калхозников Брянск натягивать будет потихоньку... :twisted:
|
поздний, чет ты рано сегодня разошелся - погоди, еще не вечер - Кубань еще не проипала... осталось несколько часов... :evil:
|
Drums, САСАТЬ!
погоди, ваши стока раз проипут в ПЛ, что челюсть отвалится |
поздний, =D> =D> =D>
|
А у них на форуме, оказывается, нешуточные страсти разгорелись!
Ну что ж)) Видимо, в интернет-войне Краснодар все-таки поимел Томск, ибо они хотят нас забанить всех скопом. Обычно это происходит тогда, когда крыть, кроме мата, больше нечем. Поздравляю всех с победой. Пусть отмороженные тайком посАсЫвают сами по себе)))) :-D :-D |
Краснодарцы, Доброго утра вам!
Виталий Mутко: моя совесть чиста Детям — стадионы, болельщикам — веру в сборную — Мне кажется, “Зенит” хорошо готов к чемпионату. Из прошлогодней неудачи сделаны правильные выводы... Хотя борьба за “золото” в этом сезоне будет на порядок жестче. ЦСКА, “Локомотив”, “Крылья Советов”, амбиции “Спартака”, “Динамо”... Руководство раменского “Сатурна” вправе ждать от своих футболистов высокого результата. Да что там говорить: вы посмотрите, как “Томь” начала чемпионат! Я лично был в Томске на игре 2-го тура с ЦСКА и скажу вам: там сейчас настоящий футбольный бум. В кассах за три часа 9 тысяч абонементов разлетелось! А еще говорят: в Сибири нельзя в футбол играть! Там 250 коллективов на чемпионате области выступают! 28 градусов мороза, а они в футбол молотят... Нужно сделать все, чтобы такие команды и дальше развивались и процветали. Потому что там, где есть социальная основа, где болельщики идут на стадион, клубы просто обречены на успех. Об-ре-че-ны! Связь предоставлена компанией “Аэроком”. Московский Комсомолец от 31.03.2005 http://www.mk.ru/numbers/1568/article50953.htm зы. Мои поздравления с победой, можно даже сказать убедительной. Даёшь 126 очков!?? :) |
Лом,
Цитата:
Примерно также бы звучало: "38 градусов жары, а они шайбу гоняют"... |
Drums, А что это за команда, Торпедо какаое-то, в Воронеже якобы Факел всегда был :?: Кажется начинаете выигрывать? Ну да, тренировки по бразальской системе, в ВАЛЕНКАХ и по колено в ЗЕЛЁНОЙ воде..!:lol:
Возьмите назад Харитонова. Может поможет. :roll: Лом, а что за х..ня за 3часа 9 тыс. раскупили :!: , а за остальное время еще 3тыс. осталось. Парадокс :roll: |
Лом, ну и наивные вы чукчи,Мутко похвалил гы-гы,а что он критиковать
дложен был...эх ты ты темнота лета не знаешь(с) ... выборы ж на носу,а ты тут сразу чирикать начал :-D |
KoliFan, заметь, не играют а молотят! Во *** :x
|
Hard-R..., хорошо,что хоть молотить уже научились,а то только скользили :-D
|
Писец! В коем веке заглянул с добрыми пожеланиями, а тут тебе с подъёпками да "чукчами", или у вас утро не доброе? :shok:
Hard-R..., чё сказать то хотел? Какой такой парадокс? Какие "еще 3тыс. осталось."? Сходи прорепетируй и возвращайся. :) атас, я всегда говорил, что ты балбес. Но то что ты ТАКОЙ балбес... Зайди по ссылке и почитай полностью всю статью. Может тогда до тебя допрёт, что это не похвала, а констатация факта. Разговор вообще шел насчет Зенита. Кароччи - шарик ты балбес! (с) Кот Матроскин :evil: |
Лом, я ж тебе тоже говорил,железяка радиактивная,что радиация не способствует развития умственных способностей... бедные дублёры команд ПЛ,
ТАКИЕ МОЛОДЫЕ,а тут РАДИАЦИЯ...ОПОСНО ДЛЯ ПОТЕНЦИИ...ЛОМ ЗНАЕТ... :-D |
Лом, при минус 15 по правилам FIFA играть нельзя, т.к. это уже не футбол, а другая игра. Придумайте этой игре на снегу другое название, типа "зимний футбол" и сами играйте в нее, чего вы нас то тянете в мерзлоту играть в другую игру?
А Мутко, в какой регион приезжал им и восторгался. Прочитай, что он про наш регион написал. |
атас, если ты не вкурсе еще, мы с вами помирились :-D поэтому не ругайся больше в этой теме
Кубанцы !!! :!: поздравляю вас с первым местом в таблице Первого дивизиона, чего греха таить, команда у вас хорошая, НО в ПД есть команды не хуже вашей, тем интереснее будет следить за вашим чемпионатом! Постараюсь приехать в Новосибирск, если не повлияют обстоятельства непреодолимой силы :P ну и по традиции: кАлхоз сАсАть :lol: |
deus, ну и по традиции зверокалхоз не может не сасать :P
|
атас, сАсАть - это святое, мы отсосали в позапрошлом году, вы в прошлом, так что мы квиты :) :lol:
|
Лом, имеются в виду, оставшиеся пустые места, на супер мегастадио:!: "Труд", который вмещает аж 15000 человек :?
deus. Как там с ли****ричеством:idea: , ничего не гудит? Волонтёры :evil: :shok: , :mrgreen:, :twisted: , живые? |
deus, боюсь,что по итогам этого сезона по сасанию вы выйдете в лидеры
:shok: :lol: |
атас, не факт, опять же и вас могут рачком нагнуть, была бы команда :)
Hard-R..., не понял, там решоточек понаставили, ты хотел меня оскорбить :?: |
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ .. !!! Первай раз помоему залез на эту тему, думал раньше на фиг мне оно надо Томичей опускать ... вроде ни чё плохого мне не сделали .. А теперь понял .... просто это игра такая !!! Против Томи ни чё не имею против, ну а по сложившейся традиции присоединяюсь .... томь - сАсАть !!! :-D =D>
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ .. #-o :-D |
ну вот... наконец-то и война закончилась... или просто началось перемирие. И то приятно.
|
01, теперь надо посылки друг-другу посылать в знак перемирия :)
|
deus, Лом, вы чо - ипанулись? кто сказал, что мы помирились? выложите данные ту тогда
Цитата:
deus, Цитата:
ЛОМ , согласись, Мутко этой простой фразой, задев все ваши струнки души, купил ваши голоса уже с потрохами перед выборами, ведь так??? =D> а потом кинет, как лохов... или он уже подписал с вами договор о строительстве парников со стадионами с подогревом? хрен вам, как и всегда в россии на deus, Цитата:
|
поздний, если ты не хочешь мириться так и скажи, мол я не буду и всё, и без тебя тут есть вменяемые люди с кем можно пообщаться....
|
deus,
Понеслась :-D :-D :-D |
Поклонник, завелась, закипела :lol: (с) Росгосстрах дай ссылки на твои статьи плиз
|
deus, :-D
|
АС, У вас уже есть на форуме один балбес - атас и ты туда же? Или ты прикалывался? Хотя смайлов в твоём посте я не узрел. Ведь черным по белому написано - Там 250 коллективов на чемпионате области выступают! 28 градусов мороза, а они в футбол молотят... / Само-собой разумеется г-н Мутко имел ввиду именно зимний футбол. Хотя про 28 градусов мороза он загнул, ну или журнашлюхи очепятались(8 с 0 попутали) или подкорректировали для придания так скать "колорита". И причём тут минус 15, FIFA и кто вас куда тянет?!
зы. Дай почитать чего он там про Краснодар говорил. :) |
deus,
На главной странице есть баннер - ссылка. Но там не только мои статьи. Я не много пишу, в основном редактирую)))))) |
Дааааааааа,в северске играть могут,только камикадзе... :lol:
|
Цитата:
|
з.ы. а наших разбанили в Томске?
|
Лом, железяка радиоктивная,вместо головы графитовый стежень...
|
поздний, Ты с какого дуба рухнул! Я с тобой собственно и не сорился чтобы мирится, а то что ты у меня с Поклонником в "чёрном списке" так это дело поправимое - начнешь нормально(связано) говорить, а не обрывками фраз так я с удовольствием тебя, да и его уберу оттЕда. Да и "туда" я частенько заглядываю соПственно. :)
По поводу Мутко - да "струнки души" задел, но не купил. Ты же здравый человек в реале, почему ты думаешь про нас так?! Не по себе ведь судишь. :( |
Лом, ты не ссорился, мало кто ссорился, это типа деус или вопрос, но я находил с ними язык и все решалось... но достало, что приходит зуфел и начинает без разбора писать все гавно... он же ваш, на :)
вот счас напионерюсь и успокоюсь Мутко кубанский, но все депутаты - на одно лицо :( вот глянь, какие классные горки http://www.livejournal.com/users/fre...tml?mode=reply |
атас, ну вот, вроде бы взрослый уже , а ведёшь себя как пацанёнок, тебя в детстве что-ли сильно били... не ругайся не по делу мир- дружба - ягель :)
jordan, всех разбанили, и ты давай захаживай в гости :) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |