Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

Давний 16.01.2010 19:24

В очередной раз, походя лягнул ФК «Кубань» наш заклятый друг Васятко Уткин. В очередной раз вроде бы многое правильно говорит. Только читать (слушать) тошновато. Потому как говорит он ниже выделенные слова, страстно желая, чтобы это произошло. А вот это уже в очередной раз выказывает его гнилую сущность, как и ранее сказанное о контракте Петреску.
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/648840-echo/

«…Как может быть так, что в Краснодаре нет команды в Премьер-лиге? Как это может быть? Благодатный край, палку воткни – растет, поля круглый год, школы исторически. И что там в результате? Ничего. Некому сделать. Я очень надеюсь, что в ближайшие два-три года «Кубань» сама себя сотрет в пыль и будет команда «Краснодар», которой, по крайней мере, заинтересованно занимается серьезный человек, Галицкий, который серьезный капиталист…

С. БУНТМАН: Который не захотел принимать участие в этом балагане. Он был абсолютно прав, что не стал. Там происходят такие вещи во всех областях: от Олимпиады сейчас до социальных проектов, до развития инфраструктуры, транспорта и так далее.

В. УТКИН: Я это хуже знаю, не хочу говорить.

С. БУНТМАН: Я говорю то, что знаю. Там призывают принимать участие в балагане. Когда человек имел мужество не принять в этом участие, он прав.

В. УТКИН: А «Кубань» – это балаган, действительно, самый натуральный. Команда, которая год выходит, год вылетает. Что это такое? Это комедия сплошная. У клуба есть и болельщики, и традиции, есть все природные условия. Там ничего и строить-то не нужно. Там нужно с умом заняться. Это самая большая проблема на самом деле. Вот вы говорите о «Крыльях Советов». Вы поймите, человек, который задал вопрос, вы занимаетесь идиотским занятием, вы занимаетесь тем, что вы ищете виноватого. А вы поймите, почему не происходит. Вы потом найдете исторического виноватого. Пусть работать начнет. А Ткаченко – это мой друг, я не скрываю, я этим горжусь и буду его защищать, потому что я знаю его мотивы, я знаю его работу. Дело в том, что Ткаченко в клубе нет уже пять лет. Он появился в нем в момент прихода инвесторов «Рособоронэкспорта», со своим агентством спортивным как комплектующий команду человек…»

«…В. УТКИН: Не могут. А понимания нет. А что происходит в команде, что там работает, кто набирает игроков, кто приглашает тренера, кто обеспечивает нормальные условия для работы? Так ли уж много для этого нужно? О чем вы говорите? Посмотрите на «Нальчик». Худо-бедно, играющая команда, четыре года в Премьер-лиге. Поди мало, поди плохо. На копейки живет, перебивается с хлеба на воду и ведь играет, в футбол играет. Ведь это же был матч, потрясающий совершенно матч, в котором встречались команды, которые боролись за выживание, за три или четыре тура до финиша, – «Нальчик» и «Кубань». Игра показала, что «Нальчик» на четыре головы выше «Кубани» во всем.

В. УТКИН: Очень сложно в Перми делать футбольную команду. Но, видимо, в Перми какой-то воздух особый, оттуда Кущенко, например, вышел, выдающийся спортивный менеджер нашей страны.

С. БУНТМАН: В принципе, в Перми воздух особый, только там этим воздухом умеют дышать, а в Кубани тоже воздух…

В. УТКИН: Там воздух халявный.

С. БУНТМАН: Там прекрасный воздух, только им надо уметь дышать…».

Бугор 16.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 232444)
БОЮСЬ НЕ УВИДИМ МЫ КУЛИКА В СОСТАВЕ КУБАНИ В СЛЕД СЕЗОНЕ!!!!

Его не будет.:cool:

Сержиньо 16.01.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 232444)
БОЮСЬ НЕ УВИДИМ МЫ КУЛИКА В СОСТАВЕ КУБАНИ В СЛЕД СЕЗОНЕ!!!!

sagat-16, а шо такое? есть инфа что он ушёл в другие края?

Зы: прикольно если он в Томске окажется, играя за их топи. Тогда пословица "Всяк Кулик хвалит своё болото", будет как никогда актуальна.

Бугор 16.01.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 232449)
Зы: прикольно если он в Томске окажется, играя за их топи. Тогда пословица "Всяк Кулик хвалит своё болото", будет как никогда актуальна.

У Топы есть предложение с востока нашего ПЛ. типа слух :cool:

sagat-16 16.01.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 232447)
Его не будет.:cool:

почему? ....

Алехандр 16.01.2010 19:36

Раз Кулика не будет, надо модерам главную страницу исправить, а то он там наш полноценный новичок

keFEAR 16.01.2010 19:36

А куда ж он пропал,Кулик этот?

sagat-16 16.01.2010 19:37

Сержиньо, инфы нет что его не будет но и инфы о подписании нет!

Zejaqeen 16.01.2010 19:41

Вчерашнее интервью Дана можно скачать здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2645285

Задержка вызвана внеплановым отключением света.

sagat-16 16.01.2010 19:49

:lol:вот что значит ненависть к другим футбольным клубам.

Хищник 16.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 232143)
Джиоев неплохой защитник, просто ему не везло. Опыта небыло для скоростей ПЛ, а из за излишнего рвения и суеты не нужные ошибки. И попадание мячем по рукам, пенальти. Все это не добавило ему уверености. Теперь великий неумеха Засеев. Его всегда оправдывают. Типа центр это не его, где он часто ошибался в выборе позиции. Типа его место фланги. Какие нах фланги? Не смешите мои тапочки. Засеев ВСЕГДА хуже тех кто играет на флангах у нас. У Яковенко Янбаев и Калешин. В прошлом году Хагуш и Боавентура. А Засеев всегда слабее всех, кто есть. Вот и болтаеться, вобщем удачи ему там где нибуть, не жалко...

ПоЗасееву соглашусь, а вот по Джиоеву не согласен. Дело не в невезении, а в том что он играл рядом со слабым партнером. Играл бы он хотябы с Ленгиелом думаю результат был бы другим.

Wetal 16.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 232463)
Сержиньо, инфы нет что его не будет но и инфы о подписании нет!

Снайпер писал, что контракт подписан:)

Бармалей 16.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 232445)
Я очень надеюсь, что в ближайшие два-три года «Кубань» сама себя сотрет в пыль и будет команда «Краснодар», которой, по крайней мере, заинтересованно занимается серьезный человек, Галицкий, который серьезный капиталист…

Понятно,Галицкий и Ко проплатили Васятке за пиар Краснодара.:)Откуда он это несёт,эту пыль ну понятно проблемы в клубе,а этот сразу всё и всех в пыль и хлам,пусть ,сначала ему самому нужно прожить эти два-три года.Ну не понимаю Уткина,обязательно порцию гуана нужно вылить.Вся беда в том,что страдают болельщики как от неправильных действий руководства,так и от слов таких Уткиных.

Бугор 16.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 232457)
почему? ....

у него предложения от команд ПЛ...:cool:

Андреич 16.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 232466)
Вчерашнее интервью Дана можно скачать здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2645285

Zejaqeen, молодец, мужик! Я вчера пропустил, а до сих пор никто не выложил видео и ни слова о повторе в теме Щёткина.

з.ы. Когда раздавать-то начнёшь?

Toxa 16.01.2010 20:01

Ну Уткин и Г****

КУБАНОИД 72 16.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 232477)
у него предложения от команд ПЛ...:cool:

В таком случаи очень жаль:cry:

keFEAR 16.01.2010 20:12

Я не пойму,а зачем же Снайпер говорил,что уже подписали?:evil:

Избранный 16.01.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 232494)
Я не пойму,а зачем же Снайпер говорил,что уже подписали?

может, Бугор ошибается? :)

keFEAR 16.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 232497)
может, Бугор ошибается? :)

Надеюсь:-D

Бугор 16.01.2010 20:22

Избранный,

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 232497)
может, Бугор ошибается?

ну я не знаю.... с Ивановым базарил.

keFEAR 16.01.2010 20:23

Тогда надеюсь,что Иванов ошибается:-D

sagat-16 16.01.2010 20:28

keFEAR, :lol:

Romario 16.01.2010 20:30

Уважаемые, кто присутствовал на тренировке!
Скажите, как выглядел Горбушин? Где играл в центре (ближе к защите или нападению)? Пора бы этому парню выстрелить (тем более в пердиве)!

КУБАНОИД 72 16.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 232507)
Уважаемые, кто присутствовал на тренировке!
Скажите, как выглядел Горбушин? Где играл в центре (ближе к защите или нападению)? Пора бы этому парню выстрелить (тем более в пердиве)!

играл он леваго полузащитника,по 10 бальной на 6 наиграл

keFEAR 16.01.2010 20:36

на 6? Че-то хреновенько:(

Бугор 16.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 232512)
на 6? Че-то хреновенько:(

Да на таком мокром поле на больше в начале предсезонки не наиграешь... старается и это главное, а дальше время покажет. Дан смотрел внимательно, спрашивал что-то у Караса и постоянно пометки в блокноте ставил...

keFEAR 16.01.2010 20:43

Ну старается,это уже хорошо,как вчера сказал Дан на НТК, для успеха достаточно 10% таланта и 90 % труда)

Избранный 16.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 232501)
ну я не знаю.... с Ивановым базарил.

вероятность, что он будет у нас всё же больше, нежели, что его не будет...

keFEAR 16.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 232522)

Это радует)

Romario 16.01.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 232510)
играл он леваго полузащитника,по 10 бальной на 6 наиграл

Леваго - это аплуа, или оценка игры?:) Он же с краю не играл раньше!

Избранный 16.01.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 232523)
Это радует)

к тому же, я не думаю, чтоб ГМ вывешивали эту новость на главную, не будь они уверны в сделке... Даже сумма называется...

Бугор 16.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 232522)

спорить не буду , базар с ним был - это факт , но он "харчами сильно перебирает".

КУБАНОИД 72 16.01.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 232514)
Да на таком мокром поле на больше в начале предсезонки не наиграешь... старается и это главное, а дальше время покажет. Дан смотрел внимательно, спрашивал что-то у Караса и постоянно пометки в блокноте ставил...

Действительно поле было очень скользким,многие падали на ровном месте,очень тяжело было показать все на что способен,но все очень старались.

КУБАНОИД 72 16.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 232524)
Леваго - это аплуа, или оценка игры?:) Он же с краю не играл раньше!

амплуа,играл по всей левой бровки,много сумбура,но опять же оговорюсь поле было очень тяжелым

Toxa 16.01.2010 21:05

КУБАНОИД 72, кто был скажите играли на все поле или только на половину

КУБАНОИД 72 16.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 232544)
КУБАНОИД 72, кто был скажите играли на все поле или только на половину

На все поля,и даже бригада арбитров обслуживала эту двух сторонку в поле Дорошенко

Немец 16.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 232476)
Понятно,Галицкий и Ко проплатили Васятке за пиар Краснодара.:)Откуда он это несёт,эту пыль ну понятно проблемы в клубе,а этот сразу всё и всех в пыль и хлам,пусть ,сначала ему самому нужно прожить эти два-три года.

Оссспади... Неужели ты всерьез думаешь, что Галицкий платит Уткину за то, чтобы тот поливал грязью "Кубань"? Только не торопись с ответом, подумай, правда так считаешь?

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 232476)
Ну не понимаю Уткина,обязательно порцию гуана нужно вылить.Вся беда в том,что страдают болельщики как от неправильных действий руководства,так и от слов таких Уткиных.

Ты сильно пострадал от слов Уткина?

-=Vladi=- 16.01.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 232169)
Есть. Окорочков, который с закончившимся контрактом бегал на сборах нашей "Кубани" с надеждой вдруг пригожусь. И только когда его не взяли, уехал искать новую команду. Вот парень мечтал играть у нас, за нас. И всегда интересовался нашими делами, всмысле делами клуба. Олег Иванов, Алексей Герасименко и Олег Терехин, которые всегда как люди относяться и автограф ранше да без проблем. Спросишь, ответят. А вот как-то в Химках у Кантонистова попросили афтограф, так сказал подождите. А потом вобще забыл типа и ушел. И это он у нас играл, а мы в Химках. А у него такое отношение, типа отьепитесь. Мы сутки в автобусе, больше штуки км. а он не когда, отьипитесь. Расписаться ему лень было, обидно....

Как ты можешь Терехина в пример приводить, этот ******,кандон с Аюповым в свое время такую муйню из-за з/п если мне память не изменяет подняли,что "мама не горюй". Как ты его можешь человеком считать,вот он самый настоящий кандон!

Denisko89 16.01.2010 21:36

-=Vladi=-, Поддерживаю!

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.