Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Динамо после матча. Одной ногой в ПД... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7408)

eternity 28.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от tubik55 (Сообщение 204302)
даже хз ...посмеяцо или поверить...

Конечно верить!!! Ведь все мы знаем по намёкам глубокоуважаемых инсайдеров, что за всю историю существования Кубань не выиграла честно ни одного матча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555 28.10.2009 16:55

А почему "Амкар" не упоминается на вылет , ведь при хорошем раскладе, они могу и не набрать очков. А нам надо будет всег лишь шесть очков.

oneleg 28.10.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 204421)
ведь при хорошем раскладе, они могу и не набрать очков

здесь уже не просто пасьянс раскладывают, думаю, что и все вопросы о подковёрке сейчас уже не самые главные.
Все, без исключения, околофутбольные действия надо подкреплять внятной игрой, а именно в этом аспекте, по моему имху, Кубань проигрывает своим основным конкурентам.
Вроде и играют, вроде и игра смотрится, вроде и азарт есть, а вот уверенности в том, что сейчас порвем соперника на сцаные тряпки и горящих глаз не видно.
Ну как-то так ;)

555 28.10.2009 17:59

..... а вот уверенности в том, что сейчас порвем соперника на сцаные тряпки и горящих глаз не видно.
Ну как-то так ;)[/QUOTE]

Увы... . Но согласен с этим пунктом.

Митрич 28.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 204426)
...., а вот уверенности в том, что сейчас порвем соперника на сцаные тряпки и горящих глаз не видно.
Ну как-то так ;)

Вот как раз и складывается впечатление, что наши игроки выходят на поле, и...... у них простые тряпки становятся сцаными.... :?

The Емеля 28.10.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 204301)
P.S. Мальчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто.

Чё за деза Вольфганг Амадей???
Мой инсайдер - мужичок, ну, тот, что кальян приносил, ВООБЩЕ ДРУГОЕ рассказывает.
Вот как прошли последние 15 минут Динамо(М)-Кубань (К).
Шамиль и Рики на болт послали наших генералисимусов!
Зато им удалось дозвониться до Красножана, пообщаться!
Короче, если он сольёт игру, то ему уходят все бабки Бышовца и пост тренера Кубани -2010, аж до конца сезона!!!:shok:
Просто говорят, дай своим пацанам установку перед игрой, ОЧЕНЬ плохо играть и всё!
Красножан - лошара, чёта ещё думает!!!
----------------------
:lol::lol::lol:
----------------------
Потом мой инсайдер ещё кальян принёс и ... договорились они короче, что Премьер-Лигу расширят ... сами.
На фиг ждать, пока это сделает кто-то другой?!
Вот ПОЭТОМУ такие довольные и выходили!

вовчик 28.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от jonny (Сообщение 204073)
Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!

сам понял с чем сравнил, или объяснять требуется:evil::evil:

tubik55 29.10.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 204373)
Конечно верить!!! Ведь все мы знаем по намёкам глубокоуважаемых инсайдеров, что за всю историю существования Кубань не выиграла честно ни одного матча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сеня по футболу россии опять говорили или нальчик или кубань...но не амкар...наверна потому что у них домашка с нальчиком...
офф - на сайте прогнозов поставил черноморец алания на 0-5)...а чита - сибирь на 0-4)...краснодар - алания - 0-2...так что все же сибирь)
особенно учитывая что чита проведет матч с сибирью...в ебурге

Фони мони 30.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от tubik55 (Сообщение 204786)
сеня по футболу россии опять говорили или нальчик или кубань...но не амкар...наверна потому что у них домашка с нальчиком...
офф - на сайте прогнозов поставил черноморец алания на 0-5)...а чита - сибирь на 0-4)...краснодар - алания - 0-2...так что все же сибирь)
особенно учитывая что чита проведет матч с сибирью...в ебурге

Тяжело будет сибирякам - погода у нас говно. А в такую погоду нужное количество мячей можно и не забить! Но лично я на этом цирке обязательно поприсутствую и отпишусь вам как на самом деле дело было.

Колифей 30.10.2009 01:51

Фони мони,
Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 204821)
Но лично я на этом цирке обязательно поприсутствую и отпишусь вам как на самом деле дело было.

Что ж, баш на баш. В том смысле, что у нас тут параллельный цЫрк планируется. Под названием маГНИД-Алания. Потом поделимся и сравним впечатления. :lol:

Старина 30.10.2009 10:17

Смотрел ночью игру Интер- Палермо. Если бы не знал, что это точно Палермо, подумал бы, что это наша Кубань. К концу первого тайма счет 4-0. У Палермо такое же гавнокатание в центре поля. Игроки вроде бы техничные, но пока не обмусолят мяч на своей половине поля все, начиная от защитников, вперед не идут. Вот и пример, как не надо играть!

Евгeний 30.10.2009 10:54

Старина, Итог 5-3 в пользу Интера (было 4-3), Кубань из другой жизни... А какой тренер у Палермо- просто жесть, Вальтер Дзенга, бывший вратарь сборной Италии и Интера, у такого не забалуешь, человек из какого-то мафиозного клана...не иначе.

Дрюкс 30.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 204880)
Старина, Итог 5-3 в пользу Интера (было 4-3), Кубань из другой жизни... А какой тренер у Палермо- просто жесть, Вальтер Дзенга, бывший вратарь сборной Италии и Интера, у такого не забалуешь, человек из какого-то мафиозного клана...не иначе.

А у ОСИ - забалуешь? Никаких ассоциаций не вызывает? ОСИ - тоже бывший вратарь сборной ... России и Локо (чем не Интер для России?).Тем более на Кубань похоже, только Кубань - в виде пародии...:)

Евгeний 30.10.2009 13:21

Дрюкс, Ассоциации появились сразу когда стартовал чемпионат Италии, тем более, что цвета команд Кубани и Палермо не часто встерчающиеся, у нас зелено-желтые, у сицилийцев розовые. По тренерам- да, связь прямая, но видать ОСИ все же более мягкотелым оказался, рукоприкладством заниматься побоялся...:shok:

Alex027 31.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 204913)
Дрюкс, Ассоциации появились сразу когда стартовал чемпионат Италии, тем более, что цвета команд Кубани и Палермо не часто встерчающиеся, у нас зелено-желтые, у сицилийцев розовые. По тренерам- да, связь прямая, но видать ОСИ все же более мягкотелым оказался, рукоприкладством заниматься побоялся...:shok:

Ему рукоприкладством надо было с СРМ заниматься (не путать с рукоблудием) Дал бы раз в бубен, глядишь и доработал бы до конца сезона, со всеми вытекающими для команды последствиями. Что до нее (команды) то учитывая состав, там не рукоприкладство, там кнут нужен (как у Себастьяна Перейро - торговца черным деревом).

The Емеля 31.10.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 204864)
Смотрел ночью игру Интер- Палермо.

Игра была просто офигительная!
Мозг немного отдохнул от РосГосСтрахЧемпионата!

Dean_Stockwell 31.10.2009 16:42

Действительно большинство матчей Италии последнего тура порадовали.

зы.Даже два ультрасэйва Диды не помогли Милану одержать победу.

Бармалей 31.10.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 205201)
Действительно большинство матчей Италии последнего тура порадовали.

А меня что то итальянский чемпионат не "вставляет",то ли дело Английская ПЛ... Жаль,что перестали показывать АПЛ на Спорте...

Dean_Stockwell 31.10.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 205220)
А меня что то итальянский чемпионат не "вставляет",то ли дело Английская ПЛ... Жаль,что перестали показывать АПЛ на Спорте...

полностью согласен с английской,практически все матчи смотрел.
сам не люблю итал.чемп,но несколько последних матчей вышли просто шикарными.

pasheky79 31.10.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 205220)

Всё это конечно на любителяно я считаю ,что серия А,Примера и Бундеслига могут уступать Премьер лиге тлько по классу исполнителей и т самую малост,но по смотрибельности здесь выделить кого-то сложно,всё зависит от данного конкретного матча,так что обобщать думаю не стоит.

Dean_Stockwell 31.10.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 205236)
Всё это конечно на любителяно я считаю ,что серия А,Примера и Бундеслига могут уступать Премьер лиге тлько по классу исполнителей и т самую малост,но по смотрибельности здесь выделить кого-то сложно,всё зависит от данного конкретного матча,так что обобщать думаю не стоит.

ну в итал.чемпе как правило забивается мало голов,поэтому она менее смотрибельна для некоторых.

Бармалей 31.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 205237)
ну в итал.чемпе как правило забивается мало голов,поэтому она менее смотрибельна для некоторых.

Итальянская лига,мне нашу чем-то напоминает,да и стиль футбола чем-то схож..

Dean_Stockwell 31.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 205241)

что-то проскакивает,особенно в матчах с участием #-o Томи и Амкара:lol:

The Емеля 31.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 205241)

А что у нас в России есть КАКОЙ-ТО СТИЛЬ???:shok::app::app:
Ни хуа себе!
Тут курят сейчас в сторонке Тарханов, Ловчев, Бубнов и Севидов.
Все вместе и довольно долго!!!
Хотя ... вообще-то есть намёк на особенный стиль.
Его, этот "намёк" проповедуют "Томь", "Амкар", "Терек", "Химки", туда же "Сатурн", отчасти "Ростов", "Крылья", да и "Динамо" со "Спартаком" из Нальчика, иногда любит в ЭТОМ стиле поиграть ЦСКА, "Локо" полсезона в этом стиле провёл.
"Кубань" обошёл вниманием , извините.
Стиль называется ни то, ни сё.
Или гавнокатание.
Итальянский катеначчо, напоминает НАШ СТИЛЬ лишь несколькими буквами, не более.
А итальянцы похожи на подавляющее большинство наших футболёров, только тем, что они в футбольной форме выступают.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.