![]() |
Мирный, разобрал-посмотрел как всё сделано... Китай бы сделал не хуже, но в раза четыре дешевле. Железные жерди ходят по пластмассовым втулкам! Ну это же бред! Шведские инженеры не учили материаловеденье?. Из-за этого пояляется люфт,и вся детали идут в разнос. Доделайю подставку, возьмусь за переделку поляны.
|
Цитата:
|
А я вообще против сбора денег тогда. 4000 р. на ремонт? Не до х.у.я? Если надо по 20 тогда скинемся и фсё. Также предлагаю сбрасываться только на ремонт полян Андреофана. Личные поляны используются раз в месяц и за это не берется взнос с обладателя поляны.
А ещё лучше давайте на эти деньги купим поляну и подарим мне. Я серьезно. Буду её любить и лелеять. Вам всё равно, а мне приятно будет. |
Гном, ничего страшного не случится ,если из оргсбора выделится примерно 1000 рэ на ремонт личных арен ,остальные 3000 пока отложим и на следующий турнир купим свежую поляну.
|
Гном, на те призовые ,что ты получил с турниров , ты мог купить себе уже не одну поляну:)
|
Ремонт "личных" арен производится за счет сборов тренировочных турниров(во всяком случае ЭТ-эшная поляна ремонтируется именно так).
АндреоФану на ремонт денег выделить НЕОБХОДИМО,но призовой фонд на турнире быть должен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катенька, Ждем на турнире,никаких отмазок:nono:
К двум,так к двум...Перенесем часть игр - будешь догонять:) |
Цитата:
Может ты не знаешь, но раньше всегда победитель проставлялся. Думаю, всё в это дело и уходило. :) И ещё, Андрюша, не х.е.р. ломать традиции. Не согласен он. И чо теперь, всем повеситься или чо? |
Цитата:
Ты там чо на 4 т.р. собираешься покупать? Если всё-таки пройдет предложение купить новую арену, предлагаю, чтобы стояла она у меня. На любое сборище буду брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю поляны ,которые будут покупаться , выставлять только на турниры , иначе кирдык им придет очень скоро. |
Цитата:
Я просто высказываю свои мысли .Принимать или не принимать их дело каждого в отдельности и оргкомитета в частности. |
Андрей,спасибо за понимание.Я думаю,что большинство людей на турнире понимающие,тем более причина уважительная и кроме тебя,Данила,вряд ли кто-то будет требовать засчитать 5:0.
|
andreofan, Гном вроде аккуратный парень, заслуженный нахок, и не ширяет жердями в игре как некоторые товарищи.
|
Цитата:
|
Aptekar,
Цитата:
|
Не мешайте брату Гному делить шкуру!
|
Цитата:
А если ты попадешь ко мне в группу, я те и так больше пяти набросаю, так шо мне 5-0 не выгодно для статистики:-P |
Ты сначала накидай,а то от звездности не знаешь уже как съязвить.Для меня хоккей не смысл жизни,поэтому и спросила заранее,стоит ли позже вообще приходить.
|
Катенька,Жёстко, но по делу!
|
DYU, хорош доставать Катеньку. И ваще теперь играем в Краснодаре, так что оргкомитет я думаю пойдет ей на встречу!!!:-P
|
С Катериной любой из нас сыграет, без всяких технических 5:0, независимо, решает эта игра что-то для плэй-офф или нет. Во-первых, потому что девушка, во-вторых - предупредила. А Данилу точно не пожалеют
|
:app: Джентльмены вы все, чистой воды… :lol:
|
Pivo, с прошедшим тебя! кстати..
|
Билеты на собаку взял.Она приезжает в 11:16.Меня с вокзала забирает Уродик и везет на Затон.Боюсь,что к жеребьевке можем опоздать.Прошу уважаемый Оргкомитет прожеребить меня и Уродика при любом раскладе.Думаю,что опоздаем не больше,чем на 15-30 минут,т.е. к играм успеем:)
|
За себя голосовать нескромно.Проголосовал за кого-то другого, будем считать,что за Рюрика)))
|
Я думаю, "уважаемый Оргкомитет ", пойдет навстречу ростовчанам и Уродику. Неужели сам Уродик пожалует на турнир и даже сыграет? Мы и не надеялися. ;)
|
Можно переголосовать? Ставлю не на ДиСи, а на Дэна... Вот такое решение... Может "Ять Озер" сказываются? ;)
|
Цитата:
Спасибо,Гном,за голосование."Пять Озер" плохого не посоветуют:lol: |
Пишет Гном: В том то и дело, что не "Пять озер", а "Ять озер". ПОд "Пять... " может и не прогосовал бы за тебя...:lol:
|
Цитата:
|
это сорокаградусный коктейль из водок "Ять" и "Пять Озер", которые остались у Буффона после какого-то праздника?:lol:
|
Dan, Нет, это Бонусы :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Врунгель всем покажет!!!:)
|
мы все всем покажем
|
:beer2: Удачи вам завтра :beer2: :lol:
|
Уважаемый Оргкомитет! Прошу прожеребить ФИЛИНа, у него работа до 12:30, а потом он на всех парах мчиться на турнир!!!
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |