Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6043)

KRR 14.06.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 160405)
Почему бы Стрелкова не вернуть-парень совсем закис на лавке "Москвы"

Да ну его. Он какой то стремный.

Бармалей 14.06.2009 23:20

Никакой распродажиЭто смертиподобно,я думаю не для того Мкртчаны пришли в Кубань чтоб своих звездочек продавать:-P.

Denisko89 15.06.2009 12:15

А что вообще слышно про Марко Нэ??
будет ли он вообще играть за Кубань?:evil:

Drow Elf 15.06.2009 12:31

Denisko89, еще один? Вам же русским языком уже на весь интернет сказано, появится на сборе в Австрии.

777 15.06.2009 20:01

Сквернюк: надеюсь, в середине июля вернусь наконец в игру

Белорусский хавбек "Кубани" Алексей Сквернюк уже практически восстановился после перенесённой в начале апреля в Мюнхене операции из-за повреждения мениска, микронадрыва боковой и крестообразной связок.

"Полторы недели тренируюсь с командой в общей группе и чувствую себя хорошо. Рассчитываю, что на сборе в Австрии, куда "Кубань" отправится 26 июня, наберу необходимые кондиции и в середине июля, когда после паузы возобновится чемпионат России, вернусь наконец в игру", — приводит слова Сквернюка "Прессбол".

15 июня 2009 года, понедельник. 18:59
Источник: Прессбол

http://www.championat.ru/football/news-242951.html

777 15.06.2009 20:05

РФС и РФПЛ совместно со своими телевизионными партнёрами заявили о готовности к поиску и выработке компромиссных решений в вопросе определения времени начала матчей Росгосстрах чемпионата России.

В понедельник в "Доме футбола" в Москве состоялось совещание руководителей Российского футбольного союза, Российской футбольной Премьер-Лиги и телеканала "НТВ Плюс". Участники совещания признали необходимым внести на летний период коррективы в расписание матчей. Так, принято решение вынести для рассмотрения на ближайшее Общее собрание членов РФПЛ, а затем для утверждения на Исполком РФС предложение о переносе позднего порога времени начала матчей на 1 час вперёд, до 21 часа по московскому времени. При этом с "НТВ Плюс" достигнута договорённость о начале матчей в регионах с жарким климатом после 16.00. В ближайшее время состоятся переговоры с представителями Первого канала по вопросу возможного сдвига в летний период времени начала показываемых каналом матчей на более позднее время.

В ходе совещания также были приняты решения рекомендовать клубам РФПЛ в ходе паузы в чемпионате провести дополнительное медицинское обследование футболистов, усилить медицинский контроль за состоянием игроков и проводить матчи первенства России среди молодёжных составов клубов Премьер-Лиги с учетом климатических условий.

Кроме того, решено обратиться в Коллегию футбольных арбитров и судейско-инспекторский комитет РФС с предложением наделить арбитров матчей дополнительными обязанностями и полномочиями, в частности, следить за физиологическим состоянием футболистов во время проведения матча с возможностью остановки игры для кратковременной паузы и отдыха игроков, сообщает официальный сайт РФС.

15 июня 2009 года, понедельник. 19:51
Источник: Официальный сайт РФС

KRR 15.06.2009 20:06

Верю я, что Сквернюк нам ой как пригодится.

pragmatik 15.06.2009 20:16

777, как говорится пока петух не клюнет... Пока Черепанов не погиб не проверяли хоккеистов (потом у 4 человек в ходе обследования нашли проблемы с сердцем несовместимые с профф. спортом),пока Быстров в реанимацию не попал играли в жару, пока Павлюченко не сломался на сибирском болоте игры весной на юг не переносили... Гандураша:?

nomad 15.06.2009 21:53

пока это сезон не закончится основных игроков продавать никак нельзя:nono:, в крайнем случае в следующем сезоне можно пол команды новых набрать, ко второгму кругу они сыграются, а вылеты из ПЛ в ПД и обратно дороже обходятся

Руслан 15.06.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 160391)
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH

Если в руководстве сидят люди - понимающие в футболе, то НИКТО ИЗ ОСНОВЫ СЕЙЧАС ПРОДАН НЕ БУДЕТ!

а если нет?

Вот и узнаем кто они!

Кузнец Вакула 15.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 160692)
с "НТВ Плюс" достигнута договорённость о начале матчей в регионах с жарким климатом после 16.00.

После 16-00?:shok: У нас в июле-августе#-o.......... Задницы свои маскальские подняли бы и не на пляж, а на стадион после 16-00 в Краснодар отправили, сразу уразумели бы, что ранее 20-00 начинать-смерти подобно.

Вероника 16.06.2009 09:11

Думаю, что у нас матчи раньше 19-00 начинать не будут...

Drow Elf 16.06.2009 09:38

Ну че, забираем Дзагоева себе? :lol:

OLBEN 16.06.2009 10:38

Сатурн заявляет на второй круг Макарова. Хороший для нас знак. Значит ищут замену Кински и не расчитывают на нашего Ботю (может мы его уже выкупили?).
Слышал одним ухом, что на летнее усиление выделено около 8 миллионов пиастр. Это значит, что на трансферы мы сможем потратить около 6 лямов (сопутствующие расходы никто к сожалению не отменял). Можно купить 2-х хороших игроков или одного очень хорошего ( по меркам ПЛ). А можно преобрести мешок неизвестных румын, югослав, африканцев и прочих болгар. И надеятся, что поймаем в куче навоза 1-2 алмаза. Лучше бы купили 1-2 игроков для усиления основы, а не для многообразия скамейки запасных.
Ещё раз напишу про идеального и самое главное реального кандидата на роль плеймейкера, зовут его Давид Муджири. Стандарты он выполняет очень здорово, пасы раздают не хуже Хохлова, с техникой большой порядок. В Локо хотят купить Павленко на его позицию. При том, что Давид и так играет за паровозав по большим празникам, становится понятно, что его нам продадут без проблем и не дорого. А нашей команде как раз такого игрока и не хватает.

Jack Daniels 16.06.2009 10:50

Будут у нас и усиление,но скорее всего и потери тоже будут..

Drow Elf 16.06.2009 10:55

Jack Daniels, ты хоть маякни, это повар или ты так думаешь? Пожалуйста.

Деф 16.06.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 160823)
но скорее всего и потери тоже будут..

"Потери" в смысле потери:cry: или сбросят лишний баласт?

Jack Daniels 16.06.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 160825)
Jack Daniels, ты хоть маякни, это повар или ты так думаешь? Пожалуйста.

Это нам с повором приснилось ...практически одновременно...

Jack Daniels 16.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 160835)
"Потери" в смысле потери:cry: или сбросят лишний баласт?

будут потери разные:и с плюсом и с минусом..

andr 16.06.2009 11:58

Jack Daniels, с выкупом кого-то из арендованных не договорились? (если это небольшой секрет)
Когда мы что-то официально об этом узнаем? Можешь сделать предположение по срокам?
Как по твоему имхо, чего больше намечается "+" или "-"?

OmaX 16.06.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 160838)
будут потери разные:и с плюсом и с минусом..

минусовые потери для меня: уход Касаева в какую-нибудь "Динаму", "Москву"; возвращение Хамину в "Локомотив", Ботвиньева в "Сатурн", Хагуша в "Рубин"

Митрич 16.06.2009 12:25

А для меня главная потеря была бы в лице Ботвиньева, т.к. хороший вратать - половина команды. Все остальные потери востанавливаемы и заменяемы. А вот хороший вратать - штучный товар. ИМХО

Wetal 16.06.2009 12:27

Ну потери балласта точно будет...(даже известно кто)
А насчет потерь, не знаю, некоторые его за балласт принимали, да и неизвестно еще , не договорились пока клубы...

Bond 16.06.2009 12:34

Нынешнюю основу,за исключением разве-что Траоре(нужен не просто нападающий,а нападающий-трудяга),следовало-бы сохранить.

OLBEN 16.06.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 160851)
минусовые потери для меня: уход Касаева в какую-нибудь "Динаму", "Москву"; возвращение Хамину в "Локомотив", Ботвиньева в "Сатурн", Хагуша в "Рубин"

Ну по Хагушу мне всё понятно. У Рубина травмировались почти все крайние защитники и перед ЛЧ они постораются с нами договорится о досрочном возвращении Анри в Казань. Но он у нас до конца года в аренде и мы можем взамен на свою уступку зацепить из Рубина кого нибудь стоящего. А замена Хагушу у нас готовая есть- Жавнерчик.

Wetal 16.06.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 160860)
А замена Хагушу у нас готовая есть- Жавнерчик.

Про Зураева не забывай:)

Jack Daniels 16.06.2009 12:41

Я думаю,что Ботвиньев,Хагуш и Драман доиграют год в Краснодаре..ИМХО..

Drow Elf 16.06.2009 12:43

Ой неспокойно мне, чую Боавентуру потеряем.

total 16.06.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 160864)
Я думаю,что Ботвиньев,Хагуш и Драман доиграют год в Краснодаре..ИМХО..

ну значит кроме Боа и Касаева терять нам некого.......

DJ_FISH 16.06.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 160866)
ну значит кроме Боа и Касаева терять нам некого.......

это будут самые обидные потери, НЕЛЬЗЯ ИХ ПРОДАВАТЬ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДВА ИГРОКА, КОТОРЫЕ ВО МНОГО ОПРЕДЕЛЯЮТ ИГРУ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ЕСЛИ ПРОДАДИМ, ТО МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"! . а оно нам нужно?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ В РУКОВОДСТВЕ СИДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, ТО ПРОДАЖИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!

OmaX 16.06.2009 13:12

Вот лично я считаю, что от Драмана, который Хамину, больше пользы чем от Алана, который Касаев..
И если сейчас правда за ним охотятся лидеры нашей ПЛ, и он САМ хочет уйти, то отпускать его НАДО..зачем держать в команде игрока, который хочет уйти..Буду безмерно рад, если удастся сохранить Алана хотя бы до конца сезона, но даже если он и уйдт, то в принципе и на его позицию у нас есть как минимум Топчу и Жавнерчик, а в центре Тлисов, Нэ (#-o) или кто-то новый возможно...

OLBEN 16.06.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 160872)
Вот лично я считаю, что от Драмана, который Хамину, больше пользы чем от Алана, который Касаев..
И если сейчас правда за ним охотятся лидеры нашей ПЛ, и он САМ хочет уйти, то отпускать его НАДО..зачем держать в команде игрока, который хочет уйти..Буду безмерно рад, если удастся сохранить Алана хотя бы до конца сезона, но даже если он и уйдт, то в принципе и на его позицию у нас есть как минимум Топчу и Жавнерчик, а в центре Тлисов, Нэ (#-o) или кто-то новый возможно...

+ тыщя! Ты прям мои мысли читаешь.

Jack Daniels 16.06.2009 13:31

Боа в команде..

andr 16.06.2009 13:32

OmaX, OLBEN, имхо, Касаева, или еще кого-то можно отпускать только найдя более-менее приемлемую замену. Пока, имхо, наши атаки базируются на действиях в первую очередь Хамину, Касаева и Топчу.

total 16.06.2009 13:34

методом исключения.................:lol: получается.............:lol:

Drow Elf 16.06.2009 13:39

Jack Daniels, большое тебе человеческое спасибо от меня лично и будущей жены. :beer2:

Durton 16.06.2009 13:45

Из основных вряд ли кто-то уйдет. Арендованные точно будут до конца года у нас. И еще будет пополнение из "Локо". Сейчас Семин разберется со своими тремя составами, и обязательно кого-нибудь нормального нам отдаст в аренду. Тем более они сами усиливаться будут.
Тем временем, потенциальное усиление уже начинает прибывать в Краснодар.

3oxaH 16.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 160888)

В смысле??? А кто именно?

OmaX 16.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 160881)
можно отпускать только найдя более-менее приемлемую замену

вроде уже писалось тут насчёт Муджири...тем более в "Локо" у ОСИ теперь не только Наумов, но ещё и Палыч, так что договориться можно..как вариант обмен Касаев-Муджири (плюс доплата), если Алан, конечно, согласится уйти не под ЛЧ (Рубин и Динамо)..
А с таким плеймейкером как Давид и Траоре может по 10 мячей за сезон наколачивать

OmaX 16.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 160888)

Цитата:

В альпийскую республику «железнодорожники» отправятся в следующем составе:
вратари — Чех, Левенец, Пелиццоли, Гильерме;
защитники — Родолфо, Баша, Дюрица, Янбаев, Сенников, Асатиани, Кузьмин, Фининью, Камболов, Ефимов;
полузащитники — Билялетдинов, Глушаков, Дуймович, Торбинский, Кочиш, Иванов, Шарлес, Гатагов, Полоз;
нападающие — Сычев, Одемвинги, Минченков, Фалль.
Если предположить, что к нам приедет кто-то из "Локомотива", то стоит предполагать, что этого "кто-то" не окажется в списках улетающих в Австрию...не наблюдаю навскидку так Давида Муджири и Ники Пилиева

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.