![]() |
Цитата:
|
Никакой распродажиЭто смертиподобно,я думаю не для того Мкртчаны пришли в Кубань чтоб своих звездочек продавать:-P.
|
А что вообще слышно про Марко Нэ??
будет ли он вообще играть за Кубань?:evil: |
Denisko89, еще один? Вам же русским языком уже на весь интернет сказано, появится на сборе в Австрии.
|
Сквернюк: надеюсь, в середине июля вернусь наконец в игру
Белорусский хавбек "Кубани" Алексей Сквернюк уже практически восстановился после перенесённой в начале апреля в Мюнхене операции из-за повреждения мениска, микронадрыва боковой и крестообразной связок. "Полторы недели тренируюсь с командой в общей группе и чувствую себя хорошо. Рассчитываю, что на сборе в Австрии, куда "Кубань" отправится 26 июня, наберу необходимые кондиции и в середине июля, когда после паузы возобновится чемпионат России, вернусь наконец в игру", — приводит слова Сквернюка "Прессбол". 15 июня 2009 года, понедельник. 18:59 Источник: Прессбол http://www.championat.ru/football/news-242951.html |
РФС и РФПЛ совместно со своими телевизионными партнёрами заявили о готовности к поиску и выработке компромиссных решений в вопросе определения времени начала матчей Росгосстрах чемпионата России.
В понедельник в "Доме футбола" в Москве состоялось совещание руководителей Российского футбольного союза, Российской футбольной Премьер-Лиги и телеканала "НТВ Плюс". Участники совещания признали необходимым внести на летний период коррективы в расписание матчей. Так, принято решение вынести для рассмотрения на ближайшее Общее собрание членов РФПЛ, а затем для утверждения на Исполком РФС предложение о переносе позднего порога времени начала матчей на 1 час вперёд, до 21 часа по московскому времени. При этом с "НТВ Плюс" достигнута договорённость о начале матчей в регионах с жарким климатом после 16.00. В ближайшее время состоятся переговоры с представителями Первого канала по вопросу возможного сдвига в летний период времени начала показываемых каналом матчей на более позднее время. В ходе совещания также были приняты решения рекомендовать клубам РФПЛ в ходе паузы в чемпионате провести дополнительное медицинское обследование футболистов, усилить медицинский контроль за состоянием игроков и проводить матчи первенства России среди молодёжных составов клубов Премьер-Лиги с учетом климатических условий. Кроме того, решено обратиться в Коллегию футбольных арбитров и судейско-инспекторский комитет РФС с предложением наделить арбитров матчей дополнительными обязанностями и полномочиями, в частности, следить за физиологическим состоянием футболистов во время проведения матча с возможностью остановки игры для кратковременной паузы и отдыха игроков, сообщает официальный сайт РФС. 15 июня 2009 года, понедельник. 19:51 Источник: Официальный сайт РФС |
Верю я, что Сквернюк нам ой как пригодится.
|
777, как говорится пока петух не клюнет... Пока Черепанов не погиб не проверяли хоккеистов (потом у 4 человек в ходе обследования нашли проблемы с сердцем несовместимые с профф. спортом),пока Быстров в реанимацию не попал играли в жару, пока Павлюченко не сломался на сибирском болоте игры весной на юг не переносили... Гандураша:?
|
пока это сезон не закончится основных игроков продавать никак нельзя:nono:, в крайнем случае в следующем сезоне можно пол команды новых набрать, ко второгму кругу они сыграются, а вылеты из ПЛ в ПД и обратно дороже обходятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что у нас матчи раньше 19-00 начинать не будут...
|
Ну че, забираем Дзагоева себе? :lol:
|
Сатурн заявляет на второй круг Макарова. Хороший для нас знак. Значит ищут замену Кински и не расчитывают на нашего Ботю (может мы его уже выкупили?).
Слышал одним ухом, что на летнее усиление выделено около 8 миллионов пиастр. Это значит, что на трансферы мы сможем потратить около 6 лямов (сопутствующие расходы никто к сожалению не отменял). Можно купить 2-х хороших игроков или одного очень хорошего ( по меркам ПЛ). А можно преобрести мешок неизвестных румын, югослав, африканцев и прочих болгар. И надеятся, что поймаем в куче навоза 1-2 алмаза. Лучше бы купили 1-2 игроков для усиления основы, а не для многообразия скамейки запасных. Ещё раз напишу про идеального и самое главное реального кандидата на роль плеймейкера, зовут его Давид Муджири. Стандарты он выполняет очень здорово, пасы раздают не хуже Хохлова, с техникой большой порядок. В Локо хотят купить Павленко на его позицию. При том, что Давид и так играет за паровозав по большим празникам, становится понятно, что его нам продадут без проблем и не дорого. А нашей команде как раз такого игрока и не хватает. |
Будут у нас и усиление,но скорее всего и потери тоже будут..
|
Jack Daniels, ты хоть маякни, это повар или ты так думаешь? Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Daniels, с выкупом кого-то из арендованных не договорились? (если это небольшой секрет)
Когда мы что-то официально об этом узнаем? Можешь сделать предположение по срокам? Как по твоему имхо, чего больше намечается "+" или "-"? |
Цитата:
|
А для меня главная потеря была бы в лице Ботвиньева, т.к. хороший вратать - половина команды. Все остальные потери востанавливаемы и заменяемы. А вот хороший вратать - штучный товар. ИМХО
|
Ну потери балласта точно будет...(даже известно кто)
А насчет потерь, не знаю, некоторые его за балласт принимали, да и неизвестно еще , не договорились пока клубы... |
Нынешнюю основу,за исключением разве-что Траоре(нужен не просто нападающий,а нападающий-трудяга),следовало-бы сохранить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,что Ботвиньев,Хагуш и Драман доиграют год в Краснодаре..ИМХО..
|
Ой неспокойно мне, чую Боавентуру потеряем.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ В РУКОВОДСТВЕ СИДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, ТО ПРОДАЖИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! |
Вот лично я считаю, что от Драмана, который Хамину, больше пользы чем от Алана, который Касаев..
И если сейчас правда за ним охотятся лидеры нашей ПЛ, и он САМ хочет уйти, то отпускать его НАДО..зачем держать в команде игрока, который хочет уйти..Буду безмерно рад, если удастся сохранить Алана хотя бы до конца сезона, но даже если он и уйдт, то в принципе и на его позицию у нас есть как минимум Топчу и Жавнерчик, а в центре Тлисов, Нэ (#-o) или кто-то новый возможно... |
Цитата:
|
Боа в команде..
|
OmaX, OLBEN, имхо, Касаева, или еще кого-то можно отпускать только найдя более-менее приемлемую замену. Пока, имхо, наши атаки базируются на действиях в первую очередь Хамину, Касаева и Топчу.
|
методом исключения.................:lol: получается.............:lol:
|
Jack Daniels, большое тебе человеческое спасибо от меня лично и будущей жены. :beer2:
|
Из основных вряд ли кто-то уйдет. Арендованные точно будут до конца года у нас. И еще будет пополнение из "Локо". Сейчас Семин разберется со своими тремя составами, и обязательно кого-нибудь нормального нам отдаст в аренду. Тем более они сами усиливаться будут.
Тем временем, потенциальное усиление уже начинает прибывать в Краснодар. |
Цитата:
|
Цитата:
А с таким плеймейкером как Давид и Траоре может по 10 мячей за сезон наколачивать |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |