![]() |
3 : 0,красивые фото...:beer2::)
"Праздник,со слезами на глазах..." (с);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Павлов - о вылете "Ротора" из ФНЛ: "Насколько я знаю, мы остались в лиге"
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=444910 Цитата:
|
Цитата:
|
Шмыгнос уже подал в отставку?:evil:
ЗЫ. Не тешьте себя рассуждениями про слив, это просто бесхребетные ган.доны. Руководство. Тренеры. Игроки. Это не мой клуб КУБАНЬ, это сборище ПИ.ДА.РОВ. Поздравили, суки, с юбилеем.:evil: |
По игре: сборище безхребетных баранов в майках Кубани, хотя с недотренером кастратом и кандонами в руководстве другого ожидать смысла нет. По времяпрепровождению: всем спасибо друзья кто был на Юге и устроил этот праздник. Пошизили и подымили на славу.!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.без потъепки. хотя я уверен, что шмыга вовсю способствовал резалту, после нежданчика в виде трёх мячей в ворота клуба, ветераном коего он является:evil: |
Цитата:
Похоже,Павлов намекает на нечто большее...:evil: |
Цитата:
Просто всегда призывал не обсирать мой клуб и давать оценку по окончании действия, а не во время движения. Помогли чем-нибудь проклятия и стенания на этом форуме в течение этого сезона? Прошлого? Позапрошлого? Имхо, НИЧЕМ. Иногда лучше молчать, чем говорить. Тем более, когда говорить не о чем. |
По игре чистая - наиПаловка. На те вам радуйтесь 3-0. Да только кому то надоть ничейку. За то мы сражались 3-0.
На угловом Я орал "сухой лист"! Спасибо - на те вам. На втором угловом Я опять орал повторить. На те вам - почти "сухой". Радуйтесь плебеи. И Я радовался. Да вот ... Кому то что то надо, да не ТРЁМ тысячам Ж.З. болелам. Спасибо КТО пришёл на матч. Пообщался, поделились НАДЕЖДАМИ на будущее. НАДЕЖДАМИ сыт не будешь - но ... #ЖИВИКУБАНЬ! А всё что около неё крутится - НЕТ СЛОВ, |
Сергей Ильёв
«Кубань» ведет переговоры с инвестором, но может перебраться и под цвета «Афипса»#-o https://matchtv.ru/football/matchtvn...d_cveta_Afipsa Цитата:
|
Вы его прессуху гляньте, там все сказано#-o
|
Мне никогда не нравился цирк, я всегда ходил на футбол. На те... Женечька (я про Кал Е Шина), ты - недоразумение тренерского цеха, чмо ты. А эти люди, вышедшие в цветах Кубани против Томы - это кастинг в публичный дом? Что это было? Женечька вспомнила, шо она легенда васюганских болот? Тварь редкая, пусть горит огнём пламенным, кубанским! Посмеялись над нами? Переживём. Отмстим.
|
Цитата:
|
А теперь начинается время уток, сплетен, догадок, инсайдов и прочего 3.14здeца... Охохо, что будет то!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изысканное изнасилование жёлто-зелёной веры. Наблюдающие - :app:, справились, молодцы! Спасибо за сезон боли! :app: Твари.
|
Wiktor, что-то в любом случае будет, вот только что... Осталось подождать немного и всё узнаем...
|
Цитата:
Но! КУЙ они угадали!:evil: |
И опять каркает "чёрный ворон" Сергей Ильёв:
Победитель зоны «Восток» не пойдет в ФНЛ. «Кубань» – на грани краха https://matchtv.ru/football/matchtvn...na_grani_kraha Цитата:
|
Куда только не вылетали,но так противно не было.Твари.
Узнать бы кто был инициатором этого позора,по любому не игроки они овцы,ещё при Дане показали,скажут раздвинуть и они покорно исполнят.Женя тоже не орёл чтобы такое вытворять,это сучки повыше замутили. , |
Цитата:
|
Оскар, да не тащи ты сюда всякое гавно кастрированное. Пусть пистят за территорией форума.
|
Смех смехом, а с тех пор, как бревно Обухов вышел после травмы, мы в пяти матчах больше ни разу не выиграли:cry:
Вердикт - накер пошел! |
Цитата:
|
про Афипс было известно давно, но там рассматривался вопрос о переезде туда Кубани 2, а по основной команде вопросов не было
|
Этот журнашлюх уже вроде распускал слухи о кончине. Долгов, как говорит решение Маклашова, не 2 лярда, а 750 миллионов. Много. Но если бы закрыли долги налоговой, остальные можно было бы пробовать реструктурировать. Там, по сути, деньги от бывших спонсоров Кубань-кредит и Новороссцемент + ростовская УК. Я не знаю, в чем смысл был спустить 2 млрд за 2 года, чтобы все равно обанкротить.
|
перед первых голом доча спрашивает : "А голы забивают с углового?". Говорю - да. Следует подача Никиты и гол:shok:
какое настроение было после четверти часа игры и в итоге так обосрать всё, ушлёпки:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg |
Цитата:
|
Первый тайм:
Тома: - Мы готовы, но денеХ нет. Посмотрим. Кубань (так называемая): посмотрели? Уже трёшку вкатили. Тома: поняли, в обед занесём. Занесли. Пусть зырят чмошники! Пусть они горят огнём огненным, нет у них никого и никакого права зваться Кубанью. Шабашники они все! |
Прикол в том, что кроме Вовы Лобкарева, все знали о сливе и "стеснялись" подойти к "Югу", который приветствовал "сливщиков" очень качественно!
Такую срань я давно не видел, но понять можно! Очень деньги нужны! Только Вова, может быть останется в этой галимой своре, если Тархуныч бухнет и опять не заберет! Нам пох - мы девятые! Спасибо, руководству! Как тут поклоны нарисовать?)) |
Цитата:
|
Только что из Томска (дословно):
Андрюха, первый тайм играли. Маляров спутал. Второй - как договаривались.... ..................................... Е.баные ублюдки.... Руководство - 321-ы... ЗЫ: На игре ни одного из рукоблудов "Кубани" не было. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |