|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, признавайся:), смотрел, ну хоть одним глазком?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вы чО, серьёзно восприняли слова наблюдающего про решающие игры? :shok:
Это он так над zh0п0ногами прикалывается просто. |
Цитата:
Презервативы "CONTEX"(С) - генеральный спонсор руководства ФК "Кубань":) Чтобы не заражали, не заражались и не плодили себе подобных.:):cry: |
Цитата:
|
Весёленькая грусть. Первые десять минут не отхимячили, за малым. Претензий нет ни к кому, кроме как... к Байрыеву. При имени Азат - перехожу на мат.
|
Цитата:
НО, "Товарищи,деньги задачу выхода в ПЛ ещё никто не отменял"(С) А прикалываться над zh0п0ногами - это мы должны, а их задача не бухать и не топтать юных дев, а заниматься клубом... Юмористы-Петросяны, лядь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, Ракитянский обещал стыки:)
|
Цитата:
|
Иду себе по Красной, до мячика, получаю полис ОМС. Красотень выставочная. Плюс 20. Великолепна жёлто-зелёная кубанская осень, её последний погожий день, похоже. Влюбляюсь, очередной раз в свой город, город одаривает меня улыбками и зарубежными песнопениями из репродукторов. Человек у АКК с ватманом наперевес, с плакатом обманутых дольщиков, где подвергается под сомнение действие Закона РФ №214, мне тоже улыбается. Я им ответно рад. Я хочу здесь жить и доживать. И буду. Брожу, распихивая ногами листья. Но, по настоящему, бродить стал на Дамбе. Спасибо всем, кто разделил моё разочарование результатом мячика. Невзирая, мы будем жить. Мы - кровь этого Клуба! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день за рулём. Приезжаю домой, дочь говорит:-Пальто, сегодня был в пальто.#-o
|
Прессуха пальто. "...Хочется поздравить соперника (кадр № 20:-D)."
https://www.youtube.com/watch?v=hxJ9N3Rq2ko |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся радость от сегодняшней бодяги только в том, что ящик конины от Ракитянского приобрёл ещё более реальные очертания. А так - печаль полная.
|
[QUOTE=Staryj;1404479]А если при этом нагреть до температуры кипения?:lol:[QUOTE]
Кола, при кипении, приобретает радикальный черный цвет, позволяющий красить любые поношенные вещи:) |
Аж два раза успел поздравить, хотя прессуха была коротка :) растёт и развивается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1404496][QUOTE=Staryj;1404479]А если при этом нагреть до температуры кипения?:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не долго музыка играла,и вновь просрали,а ничья была бы закономерной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |