|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кармен, кубанский Ферги :). Толстовка, кстати, скоттская, реальный шотландец:). Хищника в тренеры!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ЛОБКАРЁВ, ВСЁ БУДЕТ ЛОБКАРЁВ?! - читайте на страничке матча традиционный отчёт. :gaz:
Там же - статистика, полный текст прессухи, голосовалка на лучшего игрока и эксклюзивное послематчевое интервью Зотова. |
Всех с Победой Ж-З братья и сестры :vpered:
P.S. Не хотел писать , но уже достали ..... Сегодня звонит Уважаемый человек и просит не трогать Мишу- Пирата . Это уже пятый звонок от людей . Проблем и так до хрена , двоих дядек потерял за эту неделю и тетя в реанимации с инсультом , а тут просьбы за Мишу - Пирата . Я , никогда не говорил , что дам в бубен ему , но он всех просит , чтОбы поговорили с Артемом 777 . Полчаса разговаривал с Надей ( Клеткой ) , сказал Надюше , чтобы с Мишей поговорила и успокои ла его . Нет пля все ровно звонки . Так вот , при всех говорю , Миша - Пират , ходи спокойно , бери вью ( хорошее дело ) и никому не звони . Ты мне не интересен . Очень прошу Вас Ж-З братья , не звонить мне по поводу этого персонажа . Спасибо . |
Колифей, Старый курил что?:) Какие два касания Коновалова? Он слета бил...И второй вопрос, кто закидушку на Гогу швырнул?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Колифей, подправь - на почту скинул |
Цитата:
|
|
Staryj,
Цитата:
ЛОБКАРЁВ, ВСЁ БУДЕТ ЛОБКАРЁВ?! - читайте на страничке матча традиционный (уже исправленный) отчёт. :gaz: Там же - статистика, полный текст прессухи, голосовалка на лучшего игрока и эксклюзивное послематчевое интервью Зотова. |
Пальто хорошее, но колы на фотке не хватает;)
|
Всех с победой! Хорошее настроение на неделю. Домой приехал с футбола, да как на отмечался.:beer2: Сегодня на работу
|
Цитата:
стебутся, да, а как с него не стебаться?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
пы сы а Клетку я просил не заменя поговорить! не передёргивай!!! а по ситуации с Армашом! |
Цитата:
Заури вчера, выходя с трамвая, с порога молвил : "На работе траблы, но, садясь в трамвайчик, поймал себя на мысли, что меня там ждут, любят и хотят видеть и настроение вмиг улучшилось." :) А я бы добавил, что лично для меня такие встречи - это кусочки счастья намазанные на хлеб домашних матчей. Спасибо Вам, что не оставляете Кубань. Есть у нас Родина - Россия, есть малая родина (для многих) - Кубань, а есть малая Родина малой Родины - это ФК Кубань (навсегда). :vpered:Прошу прощения за высокопарность. С Победой, такой нестандартной. Выздоравливаем? ;) |
Цитата:
|
Полторам десяткам абинских ренегатов - незачёт. :) Вы нужны были на нашем стаде, а не на праздновании 4-х летии евровыезда. Тут каждого поимённо считаем, а они....
|
яснопонятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, никто не обратил, что до игры с нами КрыСы пропустили всего 9 мячей в 18 играх! Так что можно гордиться за победу вдвойне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: