Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 14-й тур. "Кубань" - "Факел". Пора бы побеждать! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26445)

DAN1976 16.09.2017 21:56

Сказать нечего.. Когда думаешь, что дна уже достигли вдруг снизу постучали.. Нет ни игры не результата, одни ё...ные кружева..
PS. Может после сидения на корточках Евгению придёт светлая мысль "я устал, я ухожу"?
PS2. Если хоть что-то не изменится, то нас на домашних играх скоро будет не 3140, а 1,5-2 тысячи от силы, и это при условии, что будет ещё на кого ходить :(

Кармен 16.09.2017 22:01

Фото дня #-o

https://pp.userapi.com/c836727/v8367...JBdPUe91H8.jpg

remix 16.09.2017 22:02

Я вот не могу понять, забили второй гол, ну и продолжайте так же играть, как и играли, нет жешь начинаются страдания какие-то. Факел ведь и ничего не создал за первый тайм, кроме момента, когда Москаленко ,,потащил,, Все не было у них больше ничего. Наши прижались, начали атаки развивать через Байрыева, и вратаря, и все, результат мы увидели на табло.

бригадир 16.09.2017 22:02

Serg Nu, Так в этом на мой взгляд и есть их дьявольский план. Чем хуже играет Кубань, тем ближе они к решению поставленной задачи - все в загон. Другим все происходящее не обьяснить. Уже который раз заучит одноитоже нет зрителей на трибунах не можем найти спонсора. Но команда не играет с начала сезона, ни чего не меняется, афиши не клеются, с болельщиками не работают, в лабазе асортимент не меняется, на стадионе сервис ниже плинтуса ну и т.д.

Volodya84 16.09.2017 22:03

Где послематчевое интервью с недотренером Евгением? Что на этот раз?? Поржать охота. Кстати, кто слышал, чем закончилась дискуссия между Евгением и кем то из болел, когда ему в лицо сказали уйти, прям после матча, когда он в подтрибунку шёл.?

remix 16.09.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от DAN1976 (Сообщение 1387707)
а 1,5-2 тысячи от силы,

Мне кажется, что нас сегодня столько и было.

Нос 16.09.2017 22:15

Дюпы нет и некому кафтан лотать

Портос 16.09.2017 22:16

Только приехал с этого показательного выступления... Ребятки, да нихотят они ничего, вафлю гоняют абы рубль капал. Это не КУБАНЬ. Пи з д ить всех и жестко. Прямо в рыло. Не понимают эти люди где находятся.Гога пытается что- то про микроклимат и отдачу, но похоже на х у й его шлют. Калешкин сам не уйдет, (душка не хватит)с. Разобраный Факел с 2-0 на очко отыграть? Помогут только П И з дюля.

Колифей 16.09.2017 22:22

Прочитал ачОт на офсайте. Доставил последний абзац:
=========
Лишь после этого «Кубань» смогла вернуть себе инициативу, однако получасовое давление на ворота Федорова плодов не принесло.
=========
Кто-нибудь ещё, кроме афтара сего опуса, видел получасовое давление на ворота Федорова?..

Бармалей 16.09.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1387710)
Фото дня #-o

Обоцрался.;):)
Так обычно сидят в в сортире.Куда эта кастрированная мразь и опустила нашу Кубань.

vovkerstar 16.09.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1387595)
Палыч сглазил......только начал фразу про то, что не видит за счёт чего Факел может переломить ход матча, не успел её даже закончить, как получили плюху. Самое обидное, что защита опять ковырялась в носу, пока мяч от штанги катился пол часа вдоль вратарской, и дали спокойно добить мяч в ворота, вместо того что бы вынести его к ипеням.

Ну, есть у него такая привычка - считать бабло в таблице до окончания матча, и, неоднократно, этот подсчёт приводил к печальному результату "Кубани":cry:
Щёткин, подними свои комменты в последнее время, когда команда ведёт в счёте, за несколько минут до окончания матча....
Если соперник забьёт... и так далее... Сам удивишься....:cry:

Кармен 16.09.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1387724)
Обоцрался.;):)
Так обычно сидят в в сортире.Куда эта кастрированная мразь и опустила нашу Кубань.

Ну прихватило человека, просрочка боком выходит:lol:

Giallo-Verde 16.09.2017 22:30

Самое печальное это не результат, а ощущение,что поход на матч не приносит как раньше драйва- только с друзьями пообщаться, а само действо, ей Богу,как повинность отработать...

Любой результат можно простить,я не раз приводил в пример аплодирующую толпу на басе после 2-7 от каласа, но покуизм, наплевательство не простить, людей не обманешь.

Борик 16.09.2017 22:35

Мне больше другое понравилось:
команда выложилась на полную ...

Какая же слабая у нас оказывается "полная" ...

Tosik 16.09.2017 22:42

https://www.youtube.com/watch?v=cV9trnfF_0Y

Прямая после матчевая речь коуча жендоса

наблюдающий 16.09.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1387713)
Где послематчевое интервью с недотренером Евгением?

Основной слоган понять,простить и объединиться.В обороне схемы не играют никакой роли.В обороне не может быть креатива.:)

Друг Евгения 16.09.2017 22:44

На Обухова наезжаете, а по мне , так он и не плохо сегодня отбегал. Ускорялся, боролся, на удивление был активен.:shok:

наблюдающий 16.09.2017 22:45

До "Спартака" будет по любому.Сам заявление не напишет.Коробка занят "Кубанской Ярмаркой".Никто другой принять решение об увольнение тренера не может.Я пить,ибо по-трезвяни окуею от всего.

Volodya84 16.09.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1387739)
До "Спартака" будет по любому.Сам заявление не напишет.Коробка занят "Кубанской Ярмаркой".Никто другой принять решение об увольнение тренера не может.Я пить,ибо по-трезвяни окуею от всего.

А тот кто по Коробке решение может принять, когда найдёт время, в своём тесном графике и выполнит предвыборные лозунги 2-х летней давности?? Или способности кураторства Коробки еще вызывают у кого то положительные мысли?

тормоз 16.09.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1387733)
https://www.youtube.com/watch?v=cV9trnfF_0Y

Прямая после матчевая речь коуча жендоса

"...И жалкий лепет оправданий..." (с). Нет, чтобы прямо сказать: "Играем на контору, я в доле." Как подзаработали на Кубке ФНЛ, так до сих пор с "иглы слезть" не могут.

"Это просто позор какой-то" (с)

Колифей 16.09.2017 22:56

наблюдающий,
Цитата:

Сам заявление не напишет

М-да... Пребывание в гафните, действительно, сильно сказывается на способности совершать нормальные мужские поступки.

Цитата:

Коробка занят "Кубанской Ярмаркой"

Разводил бы он лучше, как прежде, свиней. Пользы обществу было бы гораздо больше.

Цитата:

Я пить,ибо по-трезвяни окуею от всего.

Вполне логично. И не поспоришь даже...

Michael Myers 16.09.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1387735)
Основной слоган понять,простить и объединиться.В обороне схемы не играют никакой роли.В обороне не может быть креатива.:)

По-моему в послематчевом интервью, Евген в большей степени вам, скрытое послание отправил:)

Мастер 16.09.2017 23:06

Давайте, господа-товарищи, отдыхайте дальше Аминь.

Сержиньо 16.09.2017 23:10

из послематчевого интервью гопника сидящего на корточках на бровке перед скамейкой запасных "Кубани":-"Единственный выход, это как бы продолжить начатый путь, всё переварить и принять неудачные результаты и продолжать двигаться дальше".#-o
Пи..дец Эугений, куда ты млять собрался двигаться дальше? Дальше просто уже некуда.

Друг Евгения 16.09.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1387747)
Евген в большей степени вам, скрытое послание отправил

Только поэтому и подумывают его убрать, молчал бы , ни один наблюдающий, слова плохого не сказал бы.

Кармен 16.09.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1387747)
По-моему в послематчевом интервью, Евген в большей степени вам, скрытое послание отправил:)

Ага, Вениамину,по открытию заявки на "самом высоком уровне":lol:

SAMIT 16.09.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1387644)
А кому оно сильно нужно? Не проиграли и ладно. Руководство никаких целей не ставило, играй в свое удовольствие. Главное что бы часто не проигрывали и в середине таблички болтались. И всех все устраивает у них даже некто Калешин в виде типа тренера без лицензии. А Факелу очки нужны были позарез........

Середина не прокатит, будут сливать в ПФЛ лайтово, через ничейки.:(

хичкок 16.09.2017 23:27

Евгений Игоревич(на форуме именуемый пальтом) расчитывает всех удивить в игре со Спартаком

Giallo-Verde 16.09.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1387757)
всех удивить в игре со Спартаком

Очевидным становится,что наша основная задача - удержаться в Лиге.

удивит он.. ок, возможно, если Кубань потечет вспять, а Луна упадет на Землю, мы мясо "удивим", только какой прок от этого турнирке?

Помнится в 98-м мы уже мстили за спартак, обыграв на Кипре Кошице и заодно ( неофитам в это сложно поверить, но, да, Ротор) серебряного призера РФПЛ.

Это не помешало нам с треском вылететь .

Как щас помню, утешал себя в ноябре 98-го: вылетели ну и куй, мы ж само Кошице в марте обыграли #-o

ALEX80 16.09.2017 23:45

Может не выходить с о Спартаком? Больше 0:3 не получат... Играть снова некем - у Алейника что-то с коленом, Обухов хромал в автобус. Опять минус 2:evil: Недотренер (оно же подмастерье) ничего не может наладить в игре команды - ни игры в обороне, ни выхода в атаку. Только перепас Байрыева с вратарем.
P.S. Помнится, в одном их интервью Калешин сказал, что за оборону отвечает Семенов. Интересно было бы послушать его оправдания за регулярные косяки его подопечных

хичкок 16.09.2017 23:46

Евген и взаправду на Спартак собирается настроиться как решающий матч сезона

BOCTOK 16.09.2017 23:49

Друзья!Что вы хотите от старого равного пальта,которое в течение всего сезона на послематчевых прессухах плетет одно и тоже???У нас один парнишка ходит на эти "садомазохистские" мероприятия,так вот он сегодня на Трибуне рассказывал,что когда задал дырявому пальту вопрос:"Почему вы не меняете план игры?Почему действуете всегда однообразно?Вас уже все соперники и тренеры изучили вдоль и поперёк,о чем они неоднократно говорили в интервью.",получил ответ:"У нас один план на игру,и мы будем оттачивать,шлифовать его до совершенства!"
Всё!Это занавес!После этих слов можно больше ничего не смотреть ,не говорить и не писать ... Результат будет один...А вот куда смотрит знаменитый Игорь Калешин,я не понимаю... Потихоньку прославленная футбольная фамилия кубанского футбола становится именем нарицательным...Неужели Игорь Калешин не может подойти к сыну и сказать:"Женя!Не позорь семью!Напиши заявление по собственному!Уже люди плюются вслед при любом упоминании фамилии Калешин..."

Портос 16.09.2017 23:53

Как житель ненавистной вами теперь станицы Динской- ответственно заявляю: пока есть Кондратьев- будет и коробка, и соответственно- похожие тренера...и это будет долго.

Albatros 16.09.2017 23:54

[QUOTE=ALEX80;1387760
P.S. Помнится, в одном их интервью Калешин сказал, что за оборону отвечает Семенов. Интересно было бы послушать его оправдания за регулярные косяки его подопечных[/QUOTE]

Я конечно ВШТ не заканчивал, но что-то нигде не видел чтобы за оборону отвечал один тренер, за полузащиту другой, а за атаку третий. Это как вообще?!#-o И тут вопрос: а Евгений за что-то в команде отвечает?

Колифей 16.09.2017 23:58

BOCTOK,
Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1387763)
У нас один план на игру

Попроси, пожалуйста, вашего парнишку, чтоб в следующий раз уточнил у Калешина, где конкретно растёт этот план. :)

Albatros 16.09.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1387761)
Евген и взаправду на Спартак собирается настроиться как решающий матч сезона

В позе лотоса сегодня полматча настраивался...Импотент сколько угодно может себя настраивать, только вот результата не будет от этого настроя. Толку-то..

Колифей 17.09.2017 00:00

Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1387764)
пока есть Кондратьев- будет и коробка

Они что, внАтуре "узами брака" связаны? :shok:

ALEX80 17.09.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1387765)
И тут вопрос: а Евгений за что-то в команде отвечает?

Судя по всему, ни за что

Портос 17.09.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1387769)
Портос,

Они что, внАтуре "узами брака" связаны? :shok:

Я не могу ответить на этот вопрос... 😂.

Дик 17.09.2017 00:54

Чем то напоминает пытку каплей воды. Когда человек не погибает сразу физически, а медленно сходит с ума. Изощренно, твари, убиваете. С чувством, толком, расстановкой.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.