![]() |
Пашеку, тогда такси. Шансы невелики.:cry:
|
Цитата:
|
Пашеку, попробуй позвонить в "Екатерину", может у них твой телефон:
261-82-77 +7 (918) 033-03-70 |
Цитата:
Geoid, о,жив,слава богу:app: Лысый был такой левый#-o,но Всадник репу ему снес морально в оконцовке:lol: |
Dandy, ты жыв? Позвони:beer2:
|
Dandy, Андрюха, у меня башка болит , не иначе как от масла :lol:
|
как ни крути, да же в своей Кубанской компании, будет "раздор" по любому,все взрослые дяди, да ещё под шафе и "стычек не избежать...
я ещё ни с кем не знаком из пользователей , стараюсь быть обьективным... читая Ваши посты и посмотрев видео, блин просто завидую, всем, попавшим на мероприятие.. блин, ну и написал....:lol::lol: |
Пашеку, какая модель девайса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, так ты раньше всех уехал:)конечно не болит. Куперу респект.
|
Цитата:
|
Пашеку, позвонил, при уборке не находили твой телефон. Если найдут, сообщат Буржую.
|
Привет. Приятно слышать. Спасибо. Всех ребят кто болеет за Кубань с праздником вас
Это сегодня сообщение от нашего Сергея Лысенко!! |
Romario, Рома, спасибо!
|
КУБАНОИД 72, это не от масла...., меня от 2 миллиардов до сих пор прёт:lol:
|
При более детальном изучении своей квартиры были обнаружены - бутылка шампанского (1 штука), бутылка вина (0,7 л), бутылка "Ballantines" (0,5 л (почти полная)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, кстати!!! Тебя вспоминали вчера! Почему ты, негодяйский негодяй, проигнорировал сие мероприятие!?:)
|
Ладно, алкаши. Ловите свои рожи:lol:
|
|
Второе фото прикольное. Гудвин прям как Киса Воробьянинов охотник за табуретками:lol:
|
Однако, накаркал Дядя про бардак:). Феерический бардак, в итоге, Колифей нарисовал:). Из потерь:). Сукно италийское на пиджмаке Дяди попорчено брызгами от летающих бутылок. Рука Дяди (правая) подпухла от попавшей в неё бутылки торреса:). Травма производственная, буду выплату страховки от Колифея требовать:).
Горд за бразера:). 58-летний бразер Колифея смог взять на бросок:). Всем спасибо, все свободны:). Всегда знал, что мы жЫвотные:) Алексей Алексеевич кое-как снял стресс куевой тучей дрынков егермайстера:) |
Цитата:
|
Staryj, Конторщики прям не олкаши...одна минералка перед нами:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выклянчил кое-как у Ларисы Владимировны пол бокала бургундского. Больше не дала:). Спасайте Дядю!!!!!!!!!!!!
|
Пашеку,
Цитата:
|
Гудвин, а кто буянил? Колифей?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |