Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

Кубанский Чел 19.05.2016 16:55

Б.л.я. В суботу едим в Динскую "клёвое место", с коллективом на отдых, сейчас позвонил туда, оказывается у них там телика нет:evil::shok:, что делать пындец.#-o

Бугор 19.05.2016 16:56

Кубанский Чел, бери ноут и "свисток"...

вердер 19.05.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1225733)
И интернет с прямым выходом на главную ГМ :)

Ну это уже перебор!:lol: грит: ты свечи задуй, а я метраж сома сокращу.:lol:

Щеткин 19.05.2016 17:40

Кто точно пойдет на Театральную площадь? Нужны 4 добровольца - 3 парня и девушка: сказать в камеру про прошедший сезон. Кто готов?

avgust 19.05.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1225735)
В суботу едим в Динскую "клёвое менсто",

Женский клуб?:lol:

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1225754)
Кто точно пойдет на Театральную площадь? Нужны 4 добровольца - 3 парня и девушка: сказать в камеру про прошедший сезон. Кто готов?

Опасно. Могут наговорить матом. ;)

Бугор 19.05.2016 17:47

Цитата:

Нужны 4 добровольца - 3 парня и девушка: сказать в камеру про прошедший сезон.

Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина... Это интервью страна запомнить на долго :lol:

Гудвин 19.05.2016 17:49

Бугор, ты зачем меня в девушки записал?:) Уступаю Кармен, она тож сказануть может жестко:)

Кармен 19.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1225759)
Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина... Это интервью страна запомнить на долго :lol:

Кто из них девушка?:lol:

Форекс 19.05.2016 17:55

Цитата:

Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина

Тогда ППСниками не обойдутся, нужна будет Национальная Гвардия им.ВВП:lol:

Кубанский Чел 19.05.2016 17:56

avgust, :lol: исправил. рыбу ловить и шашлыки жарить.

Кармен 19.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225762)
Бугор, ты зачем меня в девушки записал?:) Уступаю Кармен, она тож сказануть может жестко:)

не-не-не, без меня, я скромна:)

Щеткин 19.05.2016 18:03

Жестко не надо. Надо честно. И культурно... Жду телефоны желающих в личку...

Ничего страшного, обещаю. Это будет ролик.
1-й: сезон мы встретили с Хохловым. У нас появились Аршавин и Павлюченко и т.п.
2-й: Но результаты были плохими, и Хохлова сменил Ташуев, мы сразу обыграли "Спартак", воспряли духом и т.п.
3:-й: Потом обыграли сенсационно "Локомотив" и ждали зимней паузы. Она началась с того, что от нас ушли Мельгарехо, Игнатьев, Ткачев, зато пришли Аподи, Сантана и Селезнев
4-й: Играли мы весной не шатко, не валко. Только одна победа. Хороший матч был только со "Спартаком" в гостях. А затем еще и проиграли 2 матча своим прямым конкурентам. И уже никто не верил, что мы останемся.
5-й: Но, слава богу, в это верила команда. Две победы, и мы снова вне зоны вылета. Сейчас ждем третью, которая нас может оставить в премьер-лиге...
В общем, бла-бла, которое будет сниматься перед показом. Кто не прочь принять участие. Жду телефонов...

Cepexa 19.05.2016 18:03

Цитата:

А хоть будет перед этим обсуждение? А то у меня в основном мысли матерные насчет сезона в целом, ну хоть концовкой более-менее смягчили. Так сказать ложка меда в бочку дегтя.

Инженер 19.05.2016 18:10

Будет дохлая ничья при обоюдной уго игре и на выходе 12 место!:)

YuraYura 19.05.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1225781)
Будет дохлая ничья при обоюдной уго игре и на выходе 12 место!:)

Что-то на уровне фантастики. Имхо, с самарой даги договорились. Чтобы на выходе было 12 место, нужна дохлая П2 при обоюдной уго игре)

DJ_FISH 19.05.2016 18:44

Щеткин, такое интервью лучше записать уже после матча с Уралом, ну чтобы не спугнуть удачу.

ALEX-68-73 19.05.2016 18:49

Хотелось бы обратиться к команде!Мужики не считайте никаких раскладов.Не читайте разных интернетов и москальских дядитетиных газет в эти два дня.Выйдите на последний бой,он трудный самый.Вас 11 на поле и мы, болельщики рядом.Кто на стадионе,кто у экранов,кто на Театральной.За вас пятимиллионная Кубань!Вперёд!И с Богом.

хичкок 19.05.2016 18:51

Инженер, езжай лучше в субботу на Театральную площадь да интервью запиши, войдёшь в историю, Палычу поможешь. Я и сам бы приехал, но в это время буду в Олимпе на соревнованиях

хичкок 19.05.2016 18:52

Сегодня Пав не тренировался, по всей видимости с Уралом будем без него сражаться

Инженер 19.05.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 1225788)
Что-то на уровне фантастики. Имхо, с самарой даги договорились. Чтобы на выходе было 12 место, нужна дохлая П2 при обоюдной уго игре)

У нас честный фубик в Раше-никто ни с кем не договаривается!Как ты мог такое написать!!!!:shok::lol:

Coach 19.05.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1225795)
Сегодня Пав не тренировался, по всей видимости с Уралом будем без него сражаться

Урал играет с тремя центр дефами зачастую. Поэтому Пав там мог бы быть бессмысленен. Их флангами надо катать, потом бить с линии штрафной.... Верх у них тяжело выйграть, либо на ходу (тоесть на скорости), либо мутками на флангах и ударом.

Седой 19.05.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1225795)

Так он до этого полгода не тренировался:) и ничего, два голешника, за две игры, положил:)

Седой 19.05.2016 19:17

Перед матчем, Игорю Витальевичу, надо сделать, что-то подобное:)

Мотиватор дня. Как тренер «Тулузы» помог команде избежать вылета

Перед последним туром «Тулузе» для сохранения прописки в элите обязательно нужна была выездная победа над крепким «Анжером». Главный тренер Паскаль Дюпра собрал команду и зарядил парней эмоциями, сказав, что он верит и всегда верил в них, что победы ждут не только работники клуба, но и фанаты, дети и родственники. Что впереди последний и самый сложный матч, и об отпуске надо думать только после него. А в конце показал видеообращение болельщиков и родственников, после которого почти все футболисты прослезились. Вечером «Тулуза» обыграла «Анжер» со счетом 3:2 и сохранила прописку в Лиге 1.

[MEDIA="https://youtu.be/-EP4pEzVRdg"]https://youtu.be/-EP4pEzVRdg[/MEDIA]

КУБАНОИД 72 19.05.2016 19:23

Седой, круто !!!

Евгeний 19.05.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1225735)
Б.л.я. В суботу едим в Динскую "клёвое место", с коллективом на отдых, сейчас позвонил туда, оказывается у них там телика нет, что делать пындец.

Там телека отроду не было и не будет, природа, шалаши-беседки, мангалы, мостики, трава, фонтанчики, волейбол, минифутбол. Скучно будет пиши, заберём в нужную компанию, трезвым не останешься.

Фитиль 19.05.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1225797)
Урал играет с тремя центр дефами зачастую. Поэтому Пав там мог бы быть бессмысленен. Их флангами надо катать, потом бить с линии штрафной.... Верх у них тяжело выйграть, либо на ходу (тоесть на скорости), либо мутками на флангах и ударом.

Чёт не замечал я у Урала трёх центрдэфов, хотя х.з. может мало обзоров видел.
Там обычно два было Мартынович и Фонтанелло, тока второй толи травмирован , толи "отдых" ему дают, вроде в последних матчах не участвовал.
Новиков или как его, косячный вроде. Фидлера не будет, карточку получил. В опорке наверное Сапета и Емельянов. 10 может Асеведо, а может кто из молодых будет, на флангах защиты скорее всего Данцев и хохол Кулаков. Фланговые полузащитники наверное Манучарян и Рязанцев, хотя по второму вопрос, на какой позиции и как. По воротчику и напу многое понять можно будет, Если на воротах Агапов , а в нападении Ставпец или ещё кто значит большинство на расслабухе будет, якобы пущай запасники своё место под сонцем доказывают.
Если Гогниев и Заболотный, то возможно всё серьёзнее.

Да и насчёт верха, хоть защи и высокие, львиную долю последних голешников Урал пропустил после навесов, как со стандартов , так и в игре.

Бугор 19.05.2016 19:28

Евгeний, главное не написал... рыбы там нет нехрена :)

Оскар 19.05.2016 19:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1225777)
у меня в основном мысли матерные насчет сезона в целом,

У меня тоже...Боюсь-цензура не пропустит...:)

watford 19.05.2016 19:28

Там у Данцева тоже вроде перебор карт.

Фитиль 19.05.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1225810)
Там у Данцева тоже вроде перебор карт.

Тем лучше.

Кубанский Чел 19.05.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1225808)
Евгeний, главное не написал... рыбы там нет нехрена :)

Шоооо!!! с сабой брать что ли? на меня рыбалку и уху свалили.

Оскар 19.05.2016 19:38

Кубанский Чел, сейчас полнолуние,так что особо на рыбу не рассчитывайте...:)

Оскар 19.05.2016 19:49

Павлюченко рискует не сыграть в последнем матче сезона
http://www.euro-football.ru/article/..._matche_sezona

Цитата:

Решение по поводу участия 34-летнего нападающего "Кубани" Романа Павлюченко в последнем туре чемпионата России с "Уралом" клубные врачи примут в субботу, в день игры. Форвард отправится с командой в Екатеринбург, но может не выйти на поле.

Напомним, бронзовый призер Евро-2008 дернул мышцу в последней встрече с московским "Динамо", в которой он забил победный гол.

В последние дни Павлюченко тренировался индивидуально.
Хоть индивидуально,но тренировался-уже хорошо...В крайнем случае может во втором тайме на уколах выйти-как в старые добрые советские времена...

Serg Nu 19.05.2016 19:52

ALEX-68-73, Ошиблись на одного человека - Тетушка Сирануш с Вами на согласна:evil:

КУБАНОИД 72 19.05.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1225818)
В крайнем случае может во втором тайме на уколах выйти-как в старые добрые советские времена...

Хоть на уколах,хоть на коксе , пусть выйдет и забьет победный гол ! Потом хоть сдохнет :lol:

Инженер 19.05.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1225794)
Инженер, езжай лучше в субботу на Театральную площадь да интервью запиши, войдёшь в историю, Палычу поможешь. Я и сам бы приехал, но в это время буду в Олимпе на соревнованиях

Каких?По литерболу?:)

Starik 19.05.2016 20:20

Если кому интересно, то могу скинуть прогноз на состав "Урала" против "Кубани" одного из футбольных журналистов Екатеринбурга. Это его мнение в личной переписке:
Думаю, состав будет такой:
Арапов - Кулаков, Мартынович, Емельянов, Меркулов - Сапета, Рязанцев - Коробов, Ярошенко (Щербаков), Лунгу - Гогниев (Манучарян).

Фитиль 19.05.2016 20:28

Емельянов центрдэф? Тем лучше. С фланга Меркулова надо обострять, он далеко не основа.
Обязаны уделать их, просто обязаны.

Форекс 19.05.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1225797)

Coach, кто у них там будет играть, можно только догадываться. Кого не будет? Асеведо, Фонтанелло, Манучаряна и Фидлера. А как играть против Арапова, Коробова, Меркулова, Валиахметова и еще пары подснежников , разбавленных дядьками пусть Осинькин подумает. И пора уже Букуру собраться.

Форекс 19.05.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1225826)
Гогниев (Манучарян).

Ару вычеркни. Не должно быть. И вместо уголька в основе Щербаков. А так согласен.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.