![]() |
я их нюх топтал.....пешеходы юродивые.
|
Сами виноваты, надо было вначале 200% момент забивать. Смотрю по ящику, игра гуд, под вискарик первый тайм бодро прошел)
|
А теперь как рыба об лёд весь второй тайм:cry:
|
Ничьюк нам только снится...
|
начало тайма было неплохим... много подходов было, хорошо мяч ходил.. правда скорость граничила с суетой, а потому и каких-то особых дивидендов это не принесло, кроме одного момента (зато какого!)
ближе к концу тайма темп спал.. Урал осмелел.. наши вообще практически перестали подходить к штрафной.. во втором тайме, думаю, надо взвинчивать темп, но стараться сохранять голову.. поменьше суетных движений и всё будет в порядке.. |
Цитата:
С Магнидом по такой игре ничего не светит |
Да уж.......
|
Что это за клоунада:evil::evil::evil:
|
Что то мне кажется, что уже на все забили и теперь будут потихоньку доигрывать последние матчи изображая конечно активность
|
Не забиваешь ты-забивают тебе. Аксиома. Уралу значит важнее.
Наблюдаю чем соперник менее титулован,тем Кубань отвечает тем же. Жду дерби и полуфинал,там все это не простительно. |
Нужен второй тайм как со Спартаком
|
Печаль...:cry: Жду на поле именинника и его волшебство
|
Нет слов от злости...
Ну,и что наделали??? Убрали "плохого" фартового тренера и поставили "хорошего" нефартового??? |
Почему в статистике 0 в створ? А когда в руку?
|
Цитата:
|
Нытики проснулись.......еще целый тайм впереди, забьем два-три и выиграем, верим в команду.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сча будем смотреть только кубанские голы)))
|
Я так понимаю, во втором тайме Кубань будет героически вырывать ничью? :(
|
Цитата:
|
Надо Алмейде на треньках поотрабатывать удары из пределов штрафной. Хотя Коаснодар вряд ли даст такую возможность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Льем что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фпереееед Кубань! :vpered:
|
Давай Жора!!!!!!!
|
Сейчас Жорик забьет, зуб даю
|
Цитата:
|
Последний раз мы 2 мяча забивали в матче с мясными 2 ноября.
более 10 матчей назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте задавите шмелей,сотрите эту дебильную улыбку с Тархановской рожи-видеть его не могу!!:evil:Куба-а-а-а-а-а-а-ань!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Зато Ещу весело, улыбается с Лопыревым...
|
Ща Тархуныч засушит, а мы не умеем играть против такой постановы
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |