![]() |
Цитата:
|
По первому тайму:
Приятно удивил Безлихонтов. Неприятно, Хубулов, иной раз возникала мысль, а на поле ли он.:oops: Соснин немного пожарил, но терпимо. Остальные на своем уровне. Все-таки опыт игры в еврокубках имеет значение.:) |
Соснин конечно слабое звено!
|
теперь бы силенок хватило всем. Будет жарко у нас сзади, они сейчас попрут, особенно конь педальный Дзюба..... вот блин, шкаф.....
|
Второй тайм ожидаю иийепучего напора от Ростова на наши ворота.... Надеюсь на пару удачных контратак от нас....
|
Эдик Байчора - интервью Настоящего Футболиста:app::app::)!
|
Да похоже Шандао не тому игроку ноги вправлял. Лучше бы он это делал Соснину.
|
Цитата:
Цитата:
|
Никиту Безлихотнова с дебютом в чемпе в основе. Волнуется, видно. Сама игра средняя, но в гостях пока главное, что нули
|
Цитата:
Не знаю даже на что надеяться. Ибо меня очень волнует игра Мельгарехо на левом краю обороны... Концовка тайма была с его края напряженной, особенно когда он чуть за один момент два раза калачева в своей штрафной не навернул... |
Угшка полная,но нам нормуль!:)Не пустить бы!
|
Цитата:
|
Карась ожидаемо - 3,14дар.
|
Пока нормуль все. Не хватает агрессии в переди. Ну и центр поля создает мало. Ивелина держут ростовчане.
|
нормально...без блеска, но нормально.. Мельгарехо хорош..
ну и в центре пара Соснин-Тлисов - не то.. Каборе нужен.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все пока пучком.Жорик наше все,Сельпо говно-говнищем,играет тупо на Дзюбу,а вдруг срастется.
|
Нифига се, Ростов не побеждает Кубань аж 22 года
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Калачева закрыл Мельгарехо было бы еще спокойней, но пока что дырка слева растет с каждой атакой и Калачев это чувствует... |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Даже не знаю, кто у нас может игру усилить. Наверное, только следующую.
|
Цитата:
|
"В Ростове идёт серьёзный ветер".:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Пол команды нет, причем, сильной половины
|
Мне показалось или у Безлихотнова скорость стартовая слабенькая? Если так, то увы, с его манерой игры, в премьер лиги ему ловить особо нечего. ИМХО.
Жавневчик по началу был прям плох, позицию постоянно терял, ближе к середине собрался. Ждем Манолева. Мельгарехо - не защитник, в очередной раз в этом убеждаюсь. Соснин - это что-то с чем-то. Нахрена вырезать шведой, если а) в этом нет не обходимости и б) ты не умеешь этого делать?#-o Остальные нормально в принципе. Букур борется, цепляется, Попов ждет своего шанса. |
Цитата:
|
А ну и Хубулов - друг у Соснина наклевывается), он хоть раз сыграл удачно? Вроде нет :)
|
У Арсена ужасающий процент брака и потерь мяча сегодня:shok:
|
Бл... как же не хватает хорошего цепкого напада..
|
Тревожно что то
|
Дзюба для Ростова всё равно что когда то для нас Лас - все забросы на него. Убери его - команды не будет (по крайней мере в том виде).
|
Автобусом стоим. На долго ли хватит?
|
Удивительно, что Ростов не бежит. Думают, что и так нас выиграют?
|
Точка индейца:)
|
Бить никто не умеет
|
#-oОбыдно#-o
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |