![]() |
Гады))))) Гиннесс нефильтрованный, разливной........ мля..... а тут на работе слюнями исходишь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Гудвин поднял тост за белорусского мальчика!!!
Фанаты Борусси за соседним мтолом не поняли но на всякий случай поддержали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, они после отдыхов в Турции, наших, как огня бояться стали) |
Цитата:
|
Бесу привет!!!:beer2:
|
Красиво сидят!!!!!!!
По доброму завидую из солнечной Калмыкии... Перекрестил уже три населенных пункта,теперь они топят за "Кубань"..(п.Комсомольский,п.Уланхол,г.Лагань) .. Скоро проповедовать буду в Джалыково... про Уралан и ЯПА они уже забыли... Мля...я Миссияяя..почти Месси:lol::lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2: |
Дядя Гудвин попросил в пабе зубасистку,коих не оказалось..но не беда..англики и не подозревали что казаки могут сделать её из палки для помешавания чая...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бригада разделилась кто то домой пошел но самые стойкие пошли дальше до Биг Бена,но и по пути попали на премьеру какого то фильма где была растелена красная дорожка по которой отчеканивал свою походку старина Том Хенкс.Dandy не растерялся и вручил ему билет на матч в Суонси,на что Том помявшись отказался сказав что занят в сие время...(фото имеется)
|
Alexey777,
такими темпами идете.... вы там хоть королеву не сместите с трона))) |
Цитата:
|
|
Очередной паб и братание с немчурой наасегда похоронили надежду увидеть Биг Бен(хотя надежда умирает последней)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня днем созванивался с Филиппом, ехали к Еде с отличным настроением, у него отметиться и на Донецк, а от туда на острова. Ребята, желаю возвращения благополучного домой с таким же настроением и по возможности с результатом. Душой с вами!
|
Цитата:
Когда увидили немцы вас, то поняли-дело швах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, этого Беса забрали на выезде в Анапе в 95-м, они тогда с "кастрато-просроченным" Дэвидом подтянулись из Ростова с каким-то левым чуваком, который забухал с ними на вокзале в Ростове. Чувак был в шоке,когда узнал,что попал на выезд за "Кубань", во время отрезвляющего купания на пляже в Анапе ( матч был 29 октября) все норовил засунуть в трусы водоросли...дабы жена поверила,что он реально был на море. Кстати, Беса из-за него же и забрали. Левый пассажир обоссал автобус Анапы , а менты , не разобравшись, забрили Беса.:lol: |
Цитата:
|
Огого! А кэфы с каждым днем меняются и к сожалению не в нашу сторону...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое фото найди несколько отличий с том ханксом:) :shok: |
А я подумал что Слуцкий это
|
Alexey777,
Как погода? Зы Вопрос практический, завтра к вам |
Самое главное и одно -совсем не похож,хотя сколько выпить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexey777,
Ок, спасибо |
Ребята, с вами всем сердцем! Удачи и победы!!!
ДИМА ХИЩНИК! Вот же ты редиска, даже не зашёл ко мне в магазин перед выездом, даже не знала, что едешь. Теперь после выезда с отчётом, значками и магнитиками - ко мне в магазин:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexey777:
Ребята зашли в местный камеди клаб где рассказали шутку про Лапушкина,народ её принял на ура! http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...ografiya-4.JPG |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |