![]() |
Цитата:
|
Бугор, кто тебе русский преподавал, или ты его так "проехал"? Что ни пост, то пипец :cry: Личного,естественно, ничего, поэтому без аббревиатур.
|
Alchimik, забей меня в игнор и не насилуй свой мозг.
|
Бугор,не ставил целью, не вижу смысла, буду дальше терпеть.
|
http://www.youtube.com/watch?v=gLja_...ure=youtu.be&a
видео матча..голы и всякие моменты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, Мне всегда казалось, шо это приколы такие:shok:.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достали грамотеи,вы сайтом не ошиблись:)нл
Всем лингвистам суда http://www.ruthenia.ru/tiutcheviana/.../linglist.html |
Радуга, зря ты так. И дело не в сайтах. Правильно он сказал. Засрали родной язык вконец. А вроде все позиционируют себя взрослыми и умными. А сейчас стало модным коверкать всё и вся. И открой любое в сети. Такое ощущение, что общество деградантов.
|
Товарищ Саахов, еще этот вражеский Т9.:)
|
Граммар наци негодуе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:По родному языку согласен,его надо беречь,мы кубанцы свою балачку зовсім забули:( |
Радуга, не мы грамотеи, а пишущие с ошибками - неучи. Причем это мягко сказано, потому что в нынешнее время для того, чтобы писать грамотно, не нужно грызть учебник русского языка или много литературы читать...достаточно лишь включить в настройках (если отключена) проверку орфографии и исправлять подчеркнутое красным и зеленым.
|
Радуга, а после запятой всегда надо делать пробел. Извини за выбитую почву.
|
Drow Elf, использование олбанскаго запрещено данным форумом? Если нет, то простите, но мне, например, нравится когда добавляют немного колориту в сухой текст.
|
Цитата:
|
Люди, о чем вы? Мож еще аттестаты свои опубликуем?
|
Судя по всему, тема игры с псом исчерпана.:lol:
|
Про курильщиков скоро будет?
|
Цитата:
|
EmiGrant, голова ужЕ закипает и погда шепчет:lol:
|
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#992
обратите внимание на то, как Кучук напутствует игроков перед матчем, жмет руки... И как игроки ему отвечают... Микроклимат на уровне, а это вселяет оптимизм:) зы: Жора :app::app::app: |
Цитата:
Возраст, лимит и т.д. Но он будет выходить во втором тайме на 15-30 минут и этого хватит для того, чтобы сказать: "Вешайтесь, товарищ правый защитник команды соперника ну и центральные тоже!" :app: |
Б@@@ть, как же все таки обидно что отпустили псарню в чемпа, в двух матчах сними играли в меньшинстве и выглядели лучше!!! Эх **@@@@ные судейки тривдарасы(
|
Цитата:
|
Greenя, а Мистер с игроками себя вёл вполне демократично, главное его требование это чёткое выполнение его установки всеми игроками и дисциплина в команде.
|
ни разу не видел такого ритуала перед игрою, ни у бескова, ни у лобановского, ни у романцева с газаевыем и семиным с долматовым...руки пожимают и хлопают по плечу отличившихся и победивших.... поглядим-посмотрим к чему приведут эти рукопожимания и расцелования в попу до начала, а не по итогу... интересное ноухау кучука..может еще обниматься будет и расцеловывать каждого, благославляя....
|
Greenя, у каждого тренера своя методика настроя игроков. Время покажет положительная она или нет.
|
Greenя, узнаю твой стиль, пришел поворчать! :lol: Сезон рассудит, я никогда еще не был так доволен составом "Кубани", как игроцким, так и тренерским вместе!
П.С. С телефона пишешь? Фамилии Российских тренеров неплохо было бы с большой буквы писать! |
не хочу быть опять такою кассандрою, но время кучуку отведенное- июнь 2013...когда настанет июнь, напомни мне эти мои слова..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, походу это второй Марко, тока без болячек:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как обычно, по спирали:beer2:. |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |