Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Замена Яковенко на Назаренко... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=161)

Mezmay 17.04.2007 17:50

ASD-QWE,
Спасибо за поддержку!

Мармута 17.04.2007 17:57

ASD-QWE, :-D

вовчик 17.04.2007 17:58

Ну посмотрим, что будет дальше??? :!:
Понятно, что игры Кубани (пока) не прибавляют сумму баллов в турнирной таблице :? , но мы должны думать больше о поддержке команды на стаде, а не о смене тренеров, тем более факт свершившийся. Протесты с нашей стороны(болел) ни к чему не приведут,будем только жевать одно и то же, а понту ноль.
единственно что хочется сейчас, это начала победной серии! :>: :>: :>:
Кубань Лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mg: :mg: :mg: Viva Кубань !!!!!!!!!!!!!! :>: :>: :>:

Bond 17.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Михаэль
Чё за банер? Где он висел? Я не видел :!: :shok: :x :? :(

На востоке между верхним и нижним ярусами-прямо по центру.Помоему так:"Верим в команду" и на банере большое фото Яковенко.Я на востоке внизу был на 5 секторе,очень отчётливо его было видно,особенно ложе администрации края.

вовчик 17.04.2007 18:00

Р:S - не хочу в Первый дивизион :evil: :evil: :evil:

AlёxA 17.04.2007 18:03

вовчик, а проще вообще ни о чем не думать. Купить майку "Я быдло!" и дудеть в дудку.

Генрих 17.04.2007 18:04

Все. Отписался на сайте Администрации. Все тоже туда! Может быть еще письмо написать? В РПЛ, РФС. Куда угодно. Так не может больше продолжаться! Когда начнут прислушиваться к мнению болел?Такое впечатление, что команда играет не для простых болельщиков, а для высшего света,"элиты"(Ткача, Молдована).
З.Ы. под любым письмом в защиту ЯПА подпишусь!
З.З.Ы. Яковенко в команду! Молдованова нах..!

АС 17.04.2007 18:07

Михаэль,
Цитата:

Сообщение от Михаэль
Если команда заиграет после ухода Яковенко - значит Яковенко *****, не сумел наладить игру великих футболистов. Если не заиграет - значит Яковенко опять ***** - набрал фуфло ниже уровня ПЛ. Мягко говоря - однобоко получаеЦа

Зачем крайности (я про *****)? Но именно так все и получается. С какой стороны не посмотри, везде ЯП показал себя слабым специалистом, как тренер, так и педагог (психолог). Заиграет Кубань с Назаренко, значит не смог сплотить коллектив и настроить на игру, не заиграет, значит ЯП виноват в плохом подборе игроков для ПЛ в межсезонье.

likonki 17.04.2007 18:11

если уж писать или демонстрации устраивать, то только на Красной, 35, а на базе это может и поймут, да сделать ничего не смогут.....

777 17.04.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от вовчик
мы должны думать больше о поддержке команды на стаде

Ты сам пойдеш ... "поддерживать" или как ...

Михаэль 17.04.2007 18:11

АС, Команда уже заиграла, другое дело - что пока нет результата, НО ИГРА ТО ЕСТЬ :!: :!: :!:

autodiggerman 17.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от АС
Что касается сильной игры 2006 года в ПД, то она сильной была только со слабыми командами. Чуть сопротивления и силы как не бывало. Опытный и умный тренер бы насторожился, а он проявил беспечность, как болельщики: «этой командой и в ПЛ всех будем выносить».
Мое мнение, что руководство очень своевременно остановило это безобразие, молодцы.

+1000
:!:

Полностью согласен.
Возражающие могут, конечно, канонизировать Яковенко и повесить у изголовья своих кроватей его икону. Только не забудьте прибить рядом сегодняшнюю табличку и циферки 0 ПОБЕД 3 ДОМАШНИЕ НИЧЬИ 7 ПОРАЖЕНИЙ

АС 17.04.2007 18:16

Михаэль,
Цитата:

Сообщение от Михаэль
Команда уже заиграла, другое дело - что пока нет результата, НО ИГРА ТО ЕСТЬ

Неа! Не то. Смотрел что творят игроки Томи, начиная прессинговать Спартаковцев уже в их штрафной, и сделал другие выводы.

GruzoviK 17.04.2007 18:19

Кретинизм в ракурсе людской стадности.
Благо хоть несколько человек понимают, что нет причин для обожествления Яковенко.

Camelot 17.04.2007 18:19

Надо написать открытое письмо презеденту ФК Кубань и отправить его в Советский Спорт, Спорт-Экспресс и т.д. Но надо граммотно описать, что происходит в команде начиная с назначения М...

Михаэль 17.04.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от АС
Неа! Не то. Смотрел что творят игроки Томи, начиная прессинговать Спартаковцев уже в их штрафной, и сделал другие выводы.

Упалпацтул. Ну так ты еще раз в записи посмотри что сделал МЮ с несчастной Ромой, и что, после этого вообще не будешь смотреть ЧР???
Логика, блин, железобетонная.

АС 17.04.2007 18:21

2-я реинкарнация Колифея,
:lol: А бесполезно! Меня уже тут считают выжившим из ума и несущим ахинею. Только вот от фактов никуда не денешься. Считают ЯПа тренером уровня ПЛ, а, к примеру, Ешугова нет? Во всяком случае Ешугов хоть побеждал в ПЛ, а ЯПу не судьба :-D

Mezmay 17.04.2007 18:27

Transitions,
Никто не обожествляет Яковенко. Просто мало кому нравится, когда о его команду вытирают ноги.
Все, что предсказывали с приходом Молдованова, сбывается. Приход левых коней за немалые деньги, внутрикомандные интриги, назначение "своего" тренера.
С какого **** назначили Назаренко? Что он добился? Какие результаты показал? А тренер он уже немолодой. Какие еще кандидатуры рассматривали? Ведь тренеров много. Но почему именно Назаренко? Ответ ты сам знаешь.
Прежде всего мы здесь выступаем против "кумовства", которое губит нашу команду!

Mika 17.04.2007 18:28

Наконец-то! Вот тока почему Назаренко :(
Может теперь вместо челночного бега на поле увидим игру команды?

777 17.04.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от АС
:lol: А бесполезно! Меня уже тут считают выжившим из ума и несущим ахинею. Только вот от фактов никуда не денешься. Считают ЯПа тренером уровня ПЛ, а, к примеру, Ешугова нет? Во всяком случае Ешугов хоть побеждал в ПЛ, а ЯПу не судьба :-D

АС, а ты в маугли не снимался? Там такой Шакаленок был, все кричал : Все пошли на север... Вот ты тоже самое...

KAZAN2001 17.04.2007 18:36

Можно согласиться с тем, что надо было что-то менять и руководство имеет на это право. И не надо делать из ЯПА икону, все верно, результата нет. Но на КОГО ПОМЕНЯЛИ? И КАК? Вчера - полный кредит доверия, завтра отставка. Вот что убивает. А какой Назар тренер, мы знаем и по 90-м и по 2004 году, когда просто купили концовку, но чуть-чуть схемы не хватило. Что было в других командах уже почитали? И это тренер для ПЛ? Понятно, что сейчас Вы хотите вспомнить ЯПЕ его просчеты. Я тоже, например, считаю что ему не хватает тактической гибкости. Но Назар, это полный ноль. Значит все будут РЕШАТЬ ПОД КОВРОМ. И мы останемся в ПЛ. Только я футбол хочу, а не ПЛ любой ценой.

АС 17.04.2007 18:37

Mezmay,
Цитата:

Сообщение от Mezmay
Приход левых коней за немалые деньги,

Только не надо сюда левых коней приплетать. Несколько раз видел интервью ЯПа, где он с радостным лицом заявил, что Кубани, наконец, удалось, буквально в последние дни, приобрести сильных и нужных игроков Лайзанса и Гогниева на проблемные позиции, после чего теперь можно сказать, что команда полностью укомплектована.
Если он такой прямой и несговорчивый, неудобный для руководства, то почему с этими левыми конями проявил тщедушность и не воспротивился их насильному внедрению?

ASD-QWE 17.04.2007 18:38

Может и нет побед, однако игра-то есть и была при Яковенко.
У нас, вон, Орещук на гэсте отписывается, тоже говорит, какой-то злой рок над командой висит, однако, просит на тренера не гнать, мол, у самих пока игра никак не идет, хотя, сам знаешь, от того, что "к нам пришли Лагойду", мы-то уж сами никак не в восторге.

KAZAN2001 17.04.2007 18:39

Я ты хотел, что бы ЯПА, перед началом сезона сказал: "Молдаван, чмо генеральное, урод, привез левых коней, они мне нах не нужны и играть не будут"?

АС 17.04.2007 18:40

777,
ты голубой, что ли? Я ж тебя один раз на куй послал, еще повторить?
Это ты в стае, а я один со своим мнением.

Raksana 17.04.2007 18:46

ВЕРНИТЕ АРХАНГЕЛА!!! :mad: :gans: :sniper: :mad:
------------------------
Карта за флуд
Сашко

Mezmay 17.04.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от АС
Mezmay,
Цитата:

Сообщение от Mezmay
Приход левых коней за немалые деньги,

Только не надо сюда левых коней приплетать. Несколько раз видел интервью ЯПа, где он с радостным лицом заявил, что Кубани, наконец, удалось, буквально в последние дни, приобрести сильных и нужных игроков Лайзанса и Гогниева на проблемные позиции, после чего теперь можно сказать, что команда полностью укомплектована.
Если он такой прямой и несговорчивый, неудобный для руководства, то почему с этими левыми конями проявил тщедушность и не воспротивился их насильному внедрению?

Если ты не понял мой пост, поясняю. Этих игроков приглашал не Яковенко, а Молдованов. В этом прогнозы и сбылись, наряду с интригами и "своим" тренером. С чем ты еще не согласен?

ACDC 17.04.2007 18:48

Гудвин,
Цитата:

Можно согласиться с тем, что надо было что-то менять и руководство имеет на это право. И не надо делать из ЯПА икону, все верно, результата нет. Но на КОГО ПОМЕНЯЛИ? И КАК? Вчера - полный кредит доверия, завтра отставка. Вот что убивает. А какой Назар тренер, мы знаем и по 90-м и по 2004 году, когда просто купили концовку, но чуть-чуть схемы не хватило. Что было в других командах уже почитали? И это тренер для ПЛ? Понятно, что сейчас Вы хотите вспомнить ЯПЕ его просчеты. Я тоже, например, считаю что ему не хватает тактической гибкости. Но Назар, это полный ноль. Значит все будут РЕШАТЬ ПОД КОВРОМ. И мы останемся в ПЛ. Только я футбол хочу, а не ПЛ любой ценой.
Целый день мониторил форум и дождался таки грамотного поста!
Подпишусь полностью.

Kuzmich12 17.04.2007 18:51

AC,
ой интересный же ты казачок! то есть ЯПА виновен по-любому. Заиграют при Назаренко - виновен, что не смог организовать. Не заиграют - не тех взял. А может дело все-ж таки не в Яковенко, а в базе, стадионе, бабках, и уход Яковенко был неминуем после ухода Дерипаски, Ремчукова и прихода Молдованова? а то приплел тут низкую квалификацию, жен, детей, люминь

alex2k 17.04.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от АС
Считают ЯПа тренером уровня ПЛ, а, к примеру, Ешугова нет?

Нуда Ешугов проводил такие тактические тренировки
Что кода игроки о них говорили Ржал минут 40

ЯПА навел порядок в команде запретил пить и гулять
Поднял Физику создал КАМАНДУ
А не сборище Прокисших имен за реальные бабки

Следующий Этап Кубани 2-3 игры выигрыша до лета потом перерыв
Покупка всякого Хлама У Коней
Слив основных игр и ВЫЛЕТ в ПД

сезоны 2004-2007 равны

АС 17.04.2007 18:53

Mezmay,
Цитата:

Сообщение от Mezmay
Если ты не понял мой пост, поясняю. Этих игроков приглашал не Яковенко, а Молдованов

Если ты не понял мой пост, поясняю - ГРОШ ЦЕНА такому тренеру, против воли которого берут тех, кто ему не нужен.

ACDC 17.04.2007 18:55

Чтобы решиться на рокировку Яковенко-Назаренко нужно быть или клиническим идиотом или супер-мега циником.

alex2k 17.04.2007 19:01

quote="АС"]Mezmay,
Mezmay писал(а):
Если ты не понял мой пост, поясняю. Этих игроков приглашал не Яковенко, а Молдованов

Если ты не понял мой пост, поясняю - ГРОШ ЦЕНА такому тренеру, против воли которого берут тех, кто ему не нужен[/quote]

До прихода Молдована Такой фигней ни кто не занимался

АС а ты чего хотел Чтоб Паша Бучу поднял
Он поступил как МУЖИК не стал вонять везде
А просто не выпускал Коней играть доказывая что они ему на8888 не нужны и другие ценные приобретения к стати тоже
За что собственно и поплатился

АС 17.04.2007 19:07

Миша,
Серьезные, востребованные и уважающие себя (или знающие себе цену) тренера сами диктуют свои условия руководству. Не нравится, до свидания! А это что такое? Навязали бедному коней, не дают работать и т.д. Смех, да и только :-D

Вагончик тронулся 17.04.2007 19:08

А давайте спросим у людей знающих
"На сборах как много было тактических занятий? Насколько я осведомлен, была одна физика (Квадраты, челоночный бег и прочее)"
Вот теперь мы и смотрим беготню по полю. А наши споерники делают три-четыре удара в створ и забивают 2 мяча.
Смысл просто бегать?????????
Яковенко хороший ТРЕНЕР ПО ФИЗПОДГОТОВКЕ.
тактически грамотного тренера я не увидел.
Простите
но я хочу видеть другой футбол.
Футбол после которого мне не хочется забухать.
Хочу видеть футбол, про который можно рассказывать с восторгом и гордостью. а что можно рассказывать после игры с Москвой или Спартаком из Нальчика????? Когда при счете 2:1 хотелось чтобы все это поскорее закончилось, когда смотреть такой футбол не хватало сил.
Да мы в 2004 ЛУЧШЕ ИГРАЛИ!

Semych 17.04.2007 19:09

опять фсе по калхозному! Уроды...

faggino 17.04.2007 19:09

Неужели не видно, что в команде раздрай. И если главный, подчеркиваю, главный в ней человек не смог сплотить ребят, значит, надо поискать другого... А может, оно и к лучшему. Но с этой ситуацией, определенно, надо что-то сделать. Обидно конечно, что с Яковенко так вот... Как говорится, коней на переправе не меняют. Поживём - увидим. Либо потонем все, либо Назаренко - наш спасательный круг...

Smile 17.04.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
АС писал(а):
Что касается сильной игры 2006 года в ПД, то она сильной была только со слабыми командами. Чуть сопротивления и силы как не бывало. Опытный и умный тренер бы насторожился, а он проявил беспечность, как болельщики: «этой командой и в ПЛ всех будем выносить».
Мое мнение, что руководство очень своевременно остановило это безобразие, молодцы.

+1000

Полностью согласен.
Возражающие могут, конечно, канонизировать Яковенко и повесить у изголовья своих кроватей его икону. Только не забудьте прибить рядом сегодняшнюю табличку и циферки 0 ПОБЕД 3 ДОМАШНИЕ НИЧЬИ 7 ПОРАЖЕНИЙ

Стоп! Вот тока пистеть не надо! Когда это ЯПА заявлял, что будет с этой командой всех выносить в ПЛ??? Напоминаю для тех, кто с короткой памятью: сразу по окончании прошлого сезона ЯПА в большом интервью поблагодарил болельщиков за поддержку и сказал, что надеется на такую же и в следующем сезоне, хотя успехов у команды в ПЛ будет намного меньше.

ЗЫ: тебе могу посоветовать повесить фото молдована и рядом список его покупок с ценниками.

Мармута 17.04.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Transitions
Благо хоть несколько человек понимают, что нет причин для обожествления Яковенко

При чем здесь обожествление?
Здесь налицо элементарная подлость. Ради наживы.
Честный простой болела не может этого терпеть, и даже если есть камень в огород ЯПА, станет на его защиту.
Очевидно, что приход Молдована - это шаг к пропасти, название которой даже не ПД.

total 17.04.2007 19:14

вот вам и и подтверждение

17.04.2007 г.
В тренерском штабе краснодарской «Кубани» после пяти сыгранных туров произошли перемены. Вместо ушедшего в отставку Павла Яковенко на пост главного тренера решением руководства клуба назначен Леонид Назаренко.

офсайт

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.