![]() |
Цитата:
В мое время кондукторша никаких чисел на билете не писала - надрывала, просто. |
А что у нас на билетах на общественный транспорт стали дату писать?
|
Буду помаленьку выдвигаться.
Ну, с Богом! |
Выдвигаюсь на стад.
Надо посмотреть на нашу Команду!!! И глянуть что у нас за новый тренер, что он может изобразить после Дана.:) |
А я сегодня у экрана "телевизора", пля...:?
|
Наш состав: Беленов, Козлов, Деальберт, Армаш, Фидлер, Тлисов, Кулик (к), Пиццелли, Цораев, Ионов и Бальде.
З.Ы Фидлер слева что ли? :shok: |
Цитата:
|
Бальде? Интересно! Побачимо!
|
Может "сообразим" на троих:beer2: Я сбегаю:beer2: Блин пока писал на хвоста упали:lol:
|
Да уж, интересно будет посмотреть :) в Москве серо, сыро, на работе запарили, поэтому вся надежда только на КУБАНЬ :vpered:
|
Цитата:
Только Кубань, только победа:vpered: |
Цитата:
|
3 : 0, а на копьютере?:?
|
Петреску Навсегда, та нет у меня скоростного тырнета (недовели еще к нашим домам#-o), только обычный мтсовский модем:?
|
3 : 0, где твой фирменный пост про судейку? :beer2:
Цитата:
|
Первый тайм будет тяжёлым,во 2м уверен да и так должно быть обязаны додавить волгу,будет канечно тяжело,но мы классней,мы дома,за командой наши фанаты,которые будут не щадить себя и поддерживать свой клуб,да и новый тренер как никак, а это доп.мотивация у игроков,матч с аланией не в счёт,там было тяжело и выезд,поэтаму всех прошу убрать пессимизм,у кого он есть и быть с кубанью в этот вечер,успехов нашей любимой команды,мы сильней ,мы победим! Жаль не буду на игре,ибо сам не с краснодара,а сегодня понедельник,но сейчас включу тв,и буду болеть за кубашку.:-)
|
Йопнем сегодня.
Очень нужно. Прошлая игра - поражение. Будущая... тож ничё хорошего, скорее всего. Если эту игру Мистер Жан не возьмёт... Печалька у него наступит... я думаю. ----------------------- Мотивирован изрядно. |
Запас наш:
Богдан Карюкин, Зелао, Максим Жавнерчик, Арас Озбилиз, Михаил Комков, Даниель Никулае и Георге Букур. |
А куда Уренья подевался?
|
Ну, с Богом! :vpered:
|
Xavio, вроде в сборную вызван
|
Две "реки" впадают друг в друга на стадионе Кубань.:-D
Вперёд, ребятушки! УДАЧИ!!!:beer2: |
мы играем в 3 защитника и 2 форварда?????
|
Это супер!!!!!
|
Ебааать 13 секунда!!!
|
12 секунда голлллллллллллллл
|
Гоооол!!!!
|
Просто ****ть как то так......... Супер атака!!!1 Цораев...?????
|
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! !!!!!!!!!!!
|
Ссылку парни!!)
|
Давиииииииид Цораааааааев!!!!!! :app::app::app:
|
Стоило Бальде выйграть верх и скинуть на Пицу :)
|
|
Блин 2 не защитан
|
Ебббааать..... Но офсайд был! Но мне оххххуууеннно нравится эта игра :)
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гол! ......
|
1000 пост ЗА КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered: ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered::beer2::beer2::beer2 : И КУБАНЬ ЗАБИЛА НА 12-Й СЕКУНДЕ:app::app::app:
|
Кулик капитанит...
|
Самый быстрый гол Чемпионата России!!!!!
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |