![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, именно тебе и правда никто из игроков не даст свой номер, но можно найти более презентабельного человека, и решить вопрос. На коайний случай свяжись с ультрасами, Жавнерчик, Армаш рассказывали, что у них есть контакты с ультрасами. Или тебе гордость не позволяет? Ты же наверное, поболе ихнего наболел и наездил за Кубань, да? Куда до них опускаться, да? :lol: Цитата:
|
Жорик, да пойми, что сам по себе заход на базу был возможен. Куля они с нами сделали бы? Вопрос стоял в проведении официального мероприятия. А именно - вручение приза от ГМ. А это, что было ясно и понятно всегда, накуй никому из клубного руководства не надо, тем более на базе. Инфа протекла, теперь будем вручать в другом месте. Вот и все.
|
Судя по умению , Это тренируется чей то родственник из Наших африканцев ... может попросили ... не придавайте Ему значение ...
|
Гудвин, я просто не могу понять зачем для вручения приза нужно руководство?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жорик,
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж знал что в умах некоторых личностей до сих пор идет освободительная война от влияния ГМ на болельщиков Кубани! Следующий раз буду тихо молчать, и решения обсуждать исключительно по телефону!!! |
Цитата:
Просто имхо надо было идти внаглую и стремиться сделать задуманное. А если бы отказали, нужно было поднимать шум, снимать на видео, как служба безопасности выгоняет мирных и добродушных болельщиков с базы (хотя этого не было бы, это и Гудвин признал), выслать это видео на румынские сайты, они бы раскрутили это... |
Цитата:
|
Жорик, тебе хотелось бы услышать еще и обвинения ГМ в срыве подготовки к важнейшему матчу сезона?:) Мы люди опытные, шанса такого не дадим:). Просто хотелось все сделать максимально торжественно. Не судьба, но, видит Бог, все им вернется:). Дядя Гудвин знает
|
Гудвин, мне бы очень хотелось, чтоб лучший игрок получил заслуженный приз. Очень надеюсь и верю, что это все-таки получится сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а на что ещё можно опираться в это время?
|
44-летний наставник “Кубани” Дан Петреску закрыл своих футболистов на клубной базе до заключительного матча чемпионата России против столичного “Динамо”.
- Петреску всегда очень серьезно относится к дисциплине, - рассказал Life Sports источник в стане краснодарцев. – Наставник не желает, чтобы перед важной игрой футболисты были отвлечены чем-то другим и поэтому все будут находится на базе до игры с “Динамо”. Команда очень серьезно готовится к заключительному матчу и готова дать бой признанным фаворитам встречи.Отметим, что у «Кубани» турнирной мотивации в матче с бело-голубыми не будет, южане при любых обстоятельствах закончат чемпионат на 8-м месте, а вот для «Динамо» матч с краснодарской командой может проложить путь в Лигу Чемпионов, при условии потери очков ЦСКА и «Спартака». Напомним, что Дан Петреску возглавил «Кубань» зимой 2009 года. Работу румынского специалиста с желто-зелеными можно оценить как очень удачную, поскольку при нем команда сумела с первого места в первой лиге выйти в премьер-лигу в 2010 году, а в текущем первенстве краснодарцы сумели попасть в первую восьмерку по итогам первых 30 туров чемпионата, что стало невиданным успехом для «Кубани». Осенью Дан продлил контракт со своим нынешним клубом до конца июня 2015 года. ________________________________________________ источник как я понимаю это GM ?:lol::lol::lol: |
Кстати по игре бубля - разочаровали не результатом , а потухшими глазами... кстати к судье и не выдвинешь особые претензии - все удаления и пеналь по делу - не успевали били сзади ... в прошлой игре дома бились до последнего и спаслись ... больше всего удивляет что в Этом возрасте может быть не донастрой - когда по идее - желание показать всё на что способен и даже больше , а особенно дома - должно зашкаливать ... видно кто то пересидел в бубле и переоценил свои возможности ... Всегда говорили футболисты раньше - в памяти остаётся первая и последняя игра... жаль пацанам не напомнили ... надеюсь основа помнит об Этом ...
|
moderator, нет, тоже самое я сегодня писал в личной переписке с форумчанами. Я очень был удивлен, что кто-то (например, Митар) туда прошел. Ну, прошел и прошел, молодец...
|
Интересно, какого буя в Краснодар так рано прибыл Хохлов?
|
Цитата:
|
Veni, по паре тысяч заплатите им за победу, сразу глаза загорятся :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, дык мы долю хотели отжать в общак:)
|
На нулевой тайм записались Старый, Мастер, Бармалей, Кабася, Урожай, Хищник. Больше желающих не будя? Через час заказывать буду. Напоминаю, что алк несем свой.
|
Парни КАТАСТРОФА, кафе не работает, вносим предложения:) Может Карасун навестим?:)
|
Вынес мусор , чего и всем желаю :)
|
andreofan, я начал день с этого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
один такой, но помоложе:) Другой Цитата:
ЗЫ Форекс, ну не знаю. Гы, вспомнилась сцена из "Криминального чтива" с Робертсом и "первым из поста":):beer2: Сори за флудоф |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |