![]() |
ПИЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!
:leb::leb::leb: |
ну вот что можно сказать молодец! На волне можно и второй забить.
|
пля, а я сегодня болелам Локомотива на Северной орал. дескать Кубань - лучшая!!!! на что он мне ответил: Посмотрим?!
Походу болела ЛОКО был прав.... ЗЫ: кто из нас смс-ки на поле шлет с нашими пожеланиями, смотри как подействовало. Продолжаем ругать наших нещадно ( в рамках нормативной лексики разумеется). |
***** удалил Дана!:evil::shok:
|
Сукина такой Сухина
|
Вот теперь сукину особо любить у нас будут.... надеюсь на стадион. этого падлу надо просто уничтожить, чтоб он в будущем сам от Краснодара всегда и сразу отказывался.
|
А какие санкции предусмотрены за удаление тренера?
|
СУКИНА ипучий!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
Дана удалил со скамейки запасных:shok: просьба передать на стад, чтоб поменяли Сукине ориентацию, желательно что-бы это сделал весь стадион. пускай назовут его ПЕТУХОМ и очень громко, за это нас не оштрафуют... а то за пиктираса могут.. |
Пора бы уже давно менять Траоре
|
Цитата:
|
Фидлер выходит.Дан решил удержать результат?
|
простили нас щас
|
простили.... и опять косяк при передаче #-o
|
Тлисова на заслуженную пенсию. Достал уже.
|
Цитата:
|
Суде*****ский
|
Сколько стоит убить судью? :)
|
Сухина-я проклинаю тебя,сдохни в нищите заюытый всеми продажная тварь
|
Не совсем понятно почему Секрета не выпустили, Траоре уже подзапарил если честно!
|
Что же Локомотив за команда такая ни как не можем прибить её.
А это аксиома: СУКИНА - ПИТАР!!!!!!!!:evil::evil::evil: |
Сухина - ПЕС и КОЗЛИнА в одном лице :evil::evil::evil:
|
Накнец то более менее Мистера перевели))
|
Судя по не связанному переводу Караса, Дан наговорил на большой штраф :lol:
|
как там в оффтопике: Сухина кончился как личность и начался как пи...ас!!!((( Просто тварь: грязная и продажная
|
Гол Пицелли забил просто красивый,но до этого столько моментов забивай и выигрывай,ан нет после ошибки в центре забил первым Локо прямо скажем не логично, по сути один корявый вынос и гол.... Ничья удовлетворения не принесла. Мы заждались ПОБЕДЫ!!!!
Беля красава,но смени свитер.... |
у вас отличная команда, и у нее есть мотивация. Надежда должна жить до конца.
|
Колифей, приглашай в конце сезона Караса, и пущай переводит все послематчевые интервью "без дипломатии", как есть. Там есть что послушать... :lol::lol::lol:
|
я угорал с Красаса как он переводит Петреску. Даже я понял что он сказал.
|
Очечко то у Локомотива вырвали:lol: Хотя с реализацией нужно что-то делать, по моментам победа должна быть наша. В остальном молодцы!
А Ласса хотя бы на тайм на лавочку присадить нужно бы. |
как же обидно. возили весь матч этот Локомотив... и всего лишь ничья. Сухина в своем репертуаре - удод!
|
У меня вопрос к руковоству клуба-почему мы допускаем чтобы нас судил этот недоносок малаховский?почему не протестуем?Это уже не первый рах нас так судит эта мразь,так почему мы не негодуем?
|
Кстати на нескольких ресурсах ведущих трансляцию люди признали что был пас вратарю!Все увидели кроме тридвараса Сукины.
|
Повторяется одно и тоже, опять как и в первом матчем с Локо не подецки лажает Армаш, и мы отыгрываемся с шального гола, как в матче с конями
|
И ведь ничего не боится, сволочь. Где там "футбольный антикоррупционный джедай" Бубнов?
|
Цитата:
|
Браво - КУБАНЬ!!!!!:app::app::app:
Локомотиву - ПОЗОР!!!!:evil: Сукина - ублюдок и тварь **....я, ПомИДОР конченный!:evil::evil::evil: |
У Ионова тяжелая травма, для него чемп закончен!
|
Цитата:
|
вовчик, ЮГ скандировал СУДЬЯ - ПЕТУХ!!!, ПАРУ МИНУТ ХОРОШО СЛЫШНО БЫЛО!
|
Армаш "помог" в этом сезоне Локо второй раз вроде или я ошибаюсь?
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |