![]() |
Цитата:
|
Настал день истины..!
|
Наконец!! Вот он, вот он этот день!! Как соскучился за футболом и игрой родной Кубашки! Сегодня все болельщики и фанаты получат уйму эмоции, главное что бы они были положительными! Сейчас наверное большинство форумчан и просто людей которым Кубань не безразлична, будут нервно ходить и считать минуты до начала матча , перебиваясь другими играми в том числе и центральны матчем тура ЦСКА - Зенит, но для кого то эта игра может и центральная но только не для нас. Настоящее событие которое ждали, всю эту длинную и холодную зиму наступит в 18-30, когда на поле в Черкизово выйдут ребята в Желто-Зеленой форме во главе с человеком который уже совершил чудо, с нашим тренером Даном Петреску. Ну что же удачи нашей команде и победы!!! :app:
|
Вложений: 1
Пустим паровоз под откос?!
|
Завершает субботнюю программу игра "Локомотива" с "Кубанью".
- "Локомотив" мало того что выше классом, но и обрел уже игровой тонус, пусть еврокубковые игры и не были удачными. Москвичи будут более уверены в себе и победят - 2:0. - Я склонен отдать "Локомотиву" минимальное преимущество. НАДО БЫ ПОСРАМИТЬ АНАЛитегов хреновых...... |
Цитата:
|
Радует что будет самый массовый выезд в Маркве, надеюсь что это поможет нашим парням!
|
В субботу Адвокат посмотрит два матча чемпионата России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат завтра посетит два матча 33-го тура чемпионата России. Голландец планирует посмотреть матч между ЦСКА и «Зенитом», который состоится в «Лужниках», а затем – игру «Локомотива» и «Кубани» в Черкизово, информирует «Советский спорт». |
Цитата:
Ни каких естественно шапкозакидательских настроений. Но нашим парням не надо сильно и переоценивать игроков локо,Кубанцы мы в Вас верим!!! |
верю в Петреску. для него начался интереснейший этап в карьере.
в шутку прямо шанс: семерых одним ударом. Он оочень амбициозный человек, а Кубань его инструмент, его продолжение как специалиста. Вот Смородскую он должен довести до валерианки. лохи духом слабое звено. место их купленное во всех отношениях. впрочем может быть и обратное: заслуженный отдых и спокойный пофигизм, но в такой вариант не верю. Ждемс прояснения. |
УДАЧИ нам! :beer2:
|
А пока все в ожидании матча, посмотрите видео с вчерашней игры молодежки
|
да уж.....смотрю в окошко и сразу представил, что "Кубань" могла бы и дома по идее открывать третий круг с Локо.........вот был бы пиндец, испортить людям праздник, хто б трибуны от сугробов очищал, в каком состоянии поляна даже представить трудно.........и это на юге.....
кароче муТаки Фурсенко и Ко, причём натуральные...... для меня открытие сезона всю жизнь ассоциировалось с тёплым весенним ветерком в конце марта-начале апреля, зелёной травкой и набухающими почками..........а нынешний пейзаж совсем не радует глаз и не греет душу. И тем не менее играть придётся, и привыкать к новым реалиям. Давай родимая "Кубашечка", только вперёд!!! Жду положительный результат от сегодняшней игры!!! |
Ничья...Совсем ничья...
|
Люди потихоньку выходят в розах на улицы..начинается праздник..то ли будет через две недели..а сейчас просто у всех радость в глазах.потому что дождались..ни раз уже машины дудели мне вслед,а в окнах сияли на солнце шарфы и флаги..Кубань начинает новую историю!
|
|
Седой, аж слюнки потекли:beer2:
|
Сержиньо, 5го числа скотобаза поляну угробит :?
|
Лоськов не сыграет с Кубанью из-за травмы.И того,минус три (Да Кошта и Глушаков).
|
Поздравляю всех нас с началом 2й части чемпионата !
Надеюсь, на успешное и достойное выступление нашей Кубани!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя отказать магниту в предоставлении поляны, убьем двух зайцев сразу, и поле сбережём и две баранки им.:)
|
Сцуко.,раки по 900р кг. Неделю назад брал по 500. Дурилка я ,за деньги потраченные на этих животных мог бы быть уже в Москалии.
|
Цитата:
|
Сдается мне, что 1:1 будет.
|
|
Цитата:
указанные тобою лица имеют статус, который относится к не совсем нормальным, кароч пикторики они (пришлось шифрануть малость, а то Бугор как око Мордора зрит):lol: |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, ну 1:2 тогда. :)
|
Прогнозы прогнозами, но главное сейчас что? чтобы Кубань радовала нас своей игрой, играла красиво и набирала очки, так что буду рад ничейки:)
|
Цитата:
|
Утром по + пересматривал матч Кубань-спартак. Там судейка Дана попросил на трибуну. Подскажите кто в курсе, что это было? Удаление или нет? И может ли это аукнуться сегодня?
|
Мне тож кажется, что ничьей не будет. И почему-то кажется, что не в нашу пользу сложится. :( Но все ж буду надеяться, что мое шестое чувство меня подводит на этот раз. :)
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, к 11му хоть вернешься? :)
|
Цитата:
|
До часа ИКС остается меньше 3х часов... :)
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |