![]() |
На данный момент расклад таков:
Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +4 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + Супруга Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами. Деньги на билеты будем собирать на матче с Крыльями ( но возможно и раньше, в случае предворительного открытия продаж) О цене и начале продаж сообщу дополнительно. |
Подумал я и предлагаю всем идти на Восток. Там веселее будя, к соседям можно сходить, опять-таки. Перекличку мутить с Югом лучше с одной трибуны. Мощнее будет. А то по 50 челов сядем напротив друг-друга, да еще среди скрытых кастратов.
|
Гудвин, Скрытым кастратам я незавидую, им лучше на этих секторах так и оставатся в тени ибо жизнь иногда коротка:lol:
Цитата:
|
Гудвин, Поддерживаю, сижу на востоке (низ 3-4-5 сектора) с 2006 года постоянно. Компания всегда 5-7 человек, иногда много болел присоединяется с Мегафона, все болеют активно, в перекличках участвуем всегда. Свистунов и быдло осаждаем...На игру с ФКБыка смело на этот участок трибуны рассчитывайте...
|
Кабася, Со мной еще 1 человек будет.
|
Гудвин, согласись что переклички Запад-Восток более мощно выглядят, нежели когда Запад/Восток с Югом. Плюс, повторюсь, мне очень хочется чтобы было разнообразие в перекличках (Мы любим тебя Кубань, Одно сердце - одна команда и тд), а если все кто в теме будут допустим на Востоке, то с Запада народ тупо не будет знать что отвечать.
|
Есть инфа что дерби перенесли на субботу 29.10 начало 17:15:vpered::wave::magnid:
|
Это очень хорошо!:app:
|
Кабася, я с женой на восток:)
|
Цитата:
|
pragmatik, Шо за личная паника?
|
Цитата:
|
вот жежь *****!!!!! я в субботу в 23.45 только приезжаю:cry: :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
|
29-го день расписан по минутам: буду крестить дочку друга (ярый болела Кубани Semych) + день рождения любимой племянницы (3 годика, куча родни со всего края съезжается). Хоть бы инфа не подтвердилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fim,
Цитата:
Кстати, когда билеты на матч продаваться будут? Или уже продают? |
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие, нахрен, переносы? Есть утвержденный календарь! Не вижу ни одной веской причины его менять!
|
Кабася, я на запад, запиши меня!
|
Цитата:
|
Кабася, Так там речь про время, а не про дату!
|
Nikitos, ну дык если нет необходимости начинать в одно время, почему не раскидать на все выходные, когда аудитория будет значительно выше нежили в пятницу.
Вобщем подождем оффинфы, сегодня - завтра должна появится.... |
Цитата:
Люди рассчитывают на эту дату, строят планы, покупают билеты. |
Цитата:
|
Nikitos, ИМХО нтвэшникам глубоко на это на..ть. Они раскидают матчи как им удобно..:evil:
|
Цитата:
А если серьёзно... Да пох им на календарь,а тем более на мнение каких-то людей,они "хозяева". Жаль,что всё так у нас происходит.Что хотят, то и творЯт.. Это-то и абыдна на..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы а где столько медведей взять то на гематоген?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош флудить!!! Что то не вижу активности в желающих поддержать родную Кубань! Видимо писать здесь все мастера, а как доходит до дела человек тридцать с трудом нароем, да еще с десяток кто на юге регулярно, астальные видимо только флудеразмом да демогогией занематся гаразды!!!!
Может всеже о поддержке подумаем, чтоб у наших парней сердце от зарядов чаще билось да глаза горели!!! А то смотрю опять у вас понеслась жажда бычьей крови да мяса говяжего - а что лично каждый из вас сделает на дерби, чтоб потом поприсутствовать на этой пирушке?!!! |
Цитата:
Причем тут флуд?) по себе могу сказать то что мы как всегда компашкой пойдем на запад вверх. И глотки то рвать будем :beer2: |
:offtop:
Кабася, сбор людей и их организация дело такое, что если самому забить болт на ихние "не знаю, может быть"(а тут как принцип домино, один не хочет и другой уже сомневаться начинает), а независимо от этого собирать и агитировать народ на шо ли бо, то тогда получится. :beer2: P.S. По себе в универе знаю. Фиг куда нашу группу организовать получалось, "ну я не знаю. ну может быть. а кто пойдет. а вот если он пойдет то я пойду" |
Цитата:
Поверь у нас достаточно поводов лицезреть друг друга не на футболе. Здесь речь идет о должной поддержке клуба а не просто с кентами пойти семки поплевать, а когда все будут в перекличке участвывать, то и мы "глотки порвем"!!!! Просто не нужно разбредатся по всем секторам!!!! Почитай тему на странице 9 -10!!! |
У меня абонимент на запад, 6й сектор. На маГНИД пойду на юг! Со мной минимум 4 человека!
|
Так господа и дамы, что то все поутихли!!!!! Или это все активные болельщики на этом сайте?!
Напоминаю, дабы улучшить качество поддержки нашей команды на дерби, а также чтобы не тратить собственные нервы на оказавшихся рядом кастратов и глоров, решено идти двумя организованными групами на Запад верх 5 сектор и Восток верх 2 сектор. Билеты будут приобретатся для двух груп одновременно по коллективной заявке. А пока решаем кто куда... На данный момент расклад таков: Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater 12. Мастер 13. Седой + дочь 14. АМД + 2чел. 15. Urozhay 16. Romario +1чел. 17. Реаниматор 18. andreofan Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +4 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + Супруга 8. Kubanfan + 2чел. 9. ST Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами. Деньги на билеты будем собирать на матче с Крыльями ( но возможно и раньше, в случае предворительного открытия продаж) О цене и начале продаж сообщу дополнительно. |
Кабася, запиши, Седой и дочь! Запад 5 верх.
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |