|
Цитата:
ЗЫ - старый, требую переигровку всего турнира, ибо куита какая-то! я с Тусей 1:1 сыграл, а какой(я)-то митька мне 1:2 вписала!!! куита!!!:evil::lol: |
какой(я)-то митька мне 1:2 вписала!!! куита!!!:shok:
Кто такой Митька - растрелять:lol: |
Цитата:
|
stells, я бы огласил, но их теперь куй поймешь, маскируются:lol:
Вон, и Врунгель в соседней теме к ним примкнул. |
Полупьяная Маруся :shok: бросила свой телефон в столовой (!) где играли в хоккей (а может и не в столовой, может воронила там где бродила) и вроде телефон ушел. Дорогая Маруся :evil:, нет такого слова УКРАЛИ , есть слово ПРОЕб..Л!!! В результате колифей :shok::lol::app: устроил тупое шоу.
:lol::lol::lol::app: "устроил тупое шоу." - господа, подробности в студию |
Фраза выезда от Васи:"Пойдемте бить Колифея":lol:
Турнир очень понравился. Всё было в тему. И менты, и за малым несостоявшаяся битва стенка на стенку, и моя ночная борьба с Пушкиным, и веселая пьянка апосля турнира и на следующий день... Удивлен появившейся ВДРУГ заходной... 2 месяца назад играли с Германом и я её пробовал делать... Всё, больше даже в руки хоккей не брал... Ещё один вывод: мне нужно пить перед турниром... Пока ехали в маршрутке, выпили 3 пузыря... Итог: в группе с Дэном и Аптекарем ни одного потерянного очка... Я ЗА ТАКИЕ турниры... Зря ты, Буффон, в этом плане наезжаешь... Жаль, что такие турниры отмирают... :( Но, будем довольными тем что имеем сегодня... Аптекарь, пока не вижу нужных нам новостей из Египта... :? |
Кулинаха больше нет. В Межгорье еще раз в этом убедился. Мне скучно иметь дело с таким хоккеем. Мне не интересно. Глаза больше не горят. Наелся я этого хоккея! Спасибо, что был футбол на второй день и он скрасил картину.
Я ухожу и когда появлюсь ( и появлюсь ли вообще ) на хоккее не знаю. Считаю, что Аптекарь на данный момент самый достойный из тех, кто должен подхватить упавшее знамя Кулинаха. Так почтим же минутой молчания наш старый и добрый Кулинах... Аминь. |
Кулинах умер ... - да здравствует КуЛи НаХ!
|
Хотелось бы, наконец - то, узнать у кого и в каком количестве находятся оставшиеся взносы с турнира. Так же хотелось бы увидеть их в кассе КуЛиНаХа:)
|
Энко, :lol::lol::lol: ржу
|
Энко,твое мнение забыли спросить. Почти год молчал и вылез. Смотри Рома Б. увидит,что ты в Кулинахе пишешь-выгонит с Юга:lol:
|
насколько я помню с меня собрали за ужин но не собрали 150 за турнир - отдам в декабре за оба
зы привет из Воронежа, если есть с кем в нахок тут срубиться тока скажите. |
Президент раздал все деньги на призовые.
|
Я получил 650 р. 300 отдам или 150, если, как планируется, скоро увижу Ерему.
|
У меня пяитьсот рублей переплата вроде, храню не трачу возвращу с оказией.
|
Цитата:
Гном 150 + Иштван 500+ Данила 650+ Паска 150 = 1450 2200-1450 = 750руб. Больше никто ничего не хочет сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги все целы. Взносы верну в партийную кассу. |
Цитата:
|
Почти целые сутки все думают и боятся что-то написать, ибо всех гложет мысль, кто же эти
Цитата:
и почему она об этом скажет только Аптекарю, и только при личной беседе, а не, собственно, тому (тем), кто не сдал? |
Действительно скушно, даешь разоблачения и прочее общение!
|
Я надеюсь, что эти кто-то сами скажут, что не сдали, как, например, это сделал Паска.
|
|
Паска, поддержи Пита!
|
В.К., тебя взломали? За каким членом все темы поднимать? Скучно?
|
Членом не умею поднимать темы, к сожалению.
|
В.К., а в чем глобальный смысл в старых темах писать всякую чушь?
|
Прилёт Пита, это не чушь, ты тоже можешь свой взнос на лигу ч. отдать в фонд прилёта.
|
Серега ну как же, это движение, а движение как говорится-жизнь
|
Мдя, вот они - последствия длительного непития... #-o
|
Ваня и ты тоже можешь 250 рублей туда же.
|
Гном, чем взломали ВК? #-o:-D
|
DYU, алкоголем...
|
Не пью. Акция в поддержку Пита. Данила и твой взнос...
|
К нам летит Пиииииит :app:
|
Готовь борщ!
|
кто такие Пииты?
|
Типа Гессе, только лучше.
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |