![]() |
Dandy, проезжаем Олимп, далее направо до главного входа в парк. упираешься, поворачиваешь налево. доезжаешь до асфальта - слева пэйнтбол. еще раз налево до упора и направо уже по плохой грунтовке к Кубани. та думаю разберемся))
|
Цитата:
|
Портос, да скажи к самолетам, вертолетам в парке 30 лет Победы, возле центрального входа, а там идешь к Кубани (реке) и увидишь или услышишь:) ,короч не заблудишься:beer2:
|
Алехандр, друже, может, сегодня съездим, покажешь, где беседка? Что бы в пятницу не плутать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, запросто:) созвонимся и можем поехать, покажу. давай только не в час пик, чтоб в пробках не торчать
|
Самая приличная беседка. Доехать на тачке туда без проблем по асфальту, грунтовка это ближе к реке. Ориентир для таксеров кафешки и атракционы. Мясо заказал, лук купил. Лист ожидания хоть и закрыт, но в сучае чего, докупимся. Я ж эксклюзив заказывал, а опоздавшим докупим тушенки в магните:)
|
Иван Иванович! Ты ж со мной? Я знаю дорогу. Давай звони.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: перетащил в первый пост. |
Цитата:
|
Для тех кто не знает где беседки: заезжаете на Затон, доезжаете до Вертолета и самолета, поворачиваете на лево, и прямо до упора, до асфальтированной дороги. Вот по этой дороге на право и на лево будут эти беседки
|
Бугор, 14.45 у Окея. С Иваном Ивановичем оказались соседями:) через дом. Виртуальный мир иногда поражает...
|
Гудвин, понял...:) У напарника с десяток шампуров есть, возьму...
|
Гудвин, а на месте во сколько быть ?
мне без шампуров не начать - картофан на открытом огне надо печь. |
Гудвин, из-за очень печального повода, возможно, буду свободен пораньше...
|
Бугор, мне иногда приходится по городу на такси помотаться. Впечатление-40% таксистов недавно с ишака спрыгнули...Если я такому карту суну-он ее сразу на самокрутки порвет. Я eму лучше по глобусу покажу, если он его с мячем не перепутаeт... РS. Я уже понял как добраться. Спасибо всем. Не заблужусь, компас возьму eсли что...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я раздуплил. Буду добираться одним из двух путей. Переход перез Кубанонабережную (красный), от моста поцелуев (желтый)
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1286973321 P.S. вот говорю же радикал проще и удобнее, нет пользуйтесь средствами форума, а если руки не заточены под средства форума? |
Цитата:
|
Dandy, 8918-387-24-51
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь сглазить, но похоже, что появится возможность забежать на часок ( с 17-30 до 19:00, блин, это ж на полтора:lol:). Несмотря на то, что я в победивших в пари, хотел бы поучаствовать материально. Кто отвечает за закусь (Гудвин?), сбросьте в личку телефон.
|
Приложу все усилия, хотя есть траблы, чтобы быть хоть немного на сиём уважаемом мероприятии, хоть чайку попить:oops:, и посмотреть на щастливые нетрезвые р...лица:lol: и исполнить условия пари:beer2:
|
Гудвин, буду!
забаненный 777 вроде тоже собирался. |
К моему сожалению 15,16,17 я на тренинге с утра до позднего вечера. Мои бараньи килограмы и рассол с альказельцером вполне могут воплотиться в кэш, который потратиться выйгравшими в споре по своему усмотрению на радость победителей. Мой тел. 9183260003. Не сочтите за хамство, но пусть рулевой соблаговолит отзвониться и сказать скоко кому передать. На этом позвольте откланяться господа, мой поклон и берегите печень!!!(Живу на Комсомольском, работаю в ценре)
|
Для сильно опоздавших купил банку тушенки:) реал в Магните, тока тушенки для сети Магнит почему-то нет. Бык нарисован. Будет стоять в центре стола:).
|
в пятницу утром уезжаю в Ростов в командировку,но к 17-00 постараюсь прибыть......
|
Всадник Апокалипсиса, Я думаю, что подведение итогов затянется допоздна. :russian:
Так что подъезжай в любом случае. |
однозначно буду.............
|
Всадник Апокалипсиса, че в ростове забыл? :)
|
Саня,ты же знаешь мои движения...вот за этим и еду...
|
Пробки там жесткие, был на днях. Так что лучше назад выезжать пораньше
|
Отчитывавюсь....StraVal передал два рубля денеГ, Ala- 10-ть Белой Берёзы, 10-ть Кедровой, 3-и л.вина... 2 бутыля Мармутоффки-премиум от Мармуты....зачОт. Всё лежит в багажнике и ждёт употребления...
|
По прибытию из Ростова полтора рубля обязуюсь Гудвину вручить........:beer2::beer2:
Всех с победой!!! |
Итог ПАРИ сегодня был оформлен по полной программе
|
денех собрал, мясо оплатим
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |