![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи всем ;) |
хто здесь (с) :lol:
|
oneleg,кстати, а че Лазурный вымер? ни Ани не видно, ни кого...Манчестер что то там еще пишет и все:cry:
|
Цитата:
|
Гном,долго шел!!! все уже разбежались:lol::lol::app:
|
Цитата:
|
oneleg, ты же спать ушел, или ужо проснулся?
|
Цитата:
http://www.x-top.org/images/prikol/2...ab7b5431dc.jpg |
а были времена, и Бугор любил такие забавы!!!:lol::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, шо так в разделе ФК Кубань сегодня пусто:lol: А тут прям вечер дуэлянтов:lol: Дуплетами брызжут друг на друга!:lol::lol::lol:
|
Да, вечер был томным, глупостей много написал :oops:
Всем, кроме тех, кого я даже и упоминать не хочу, приношу свои искренние извинения http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...s/10007/hi.gif |
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов :shok:
Томский губернатор не считает приоритетом возврат «Томи» в премьер-лигу Губернатор Томской области Сергей Жвачкин не считает приоритетом форсирование задачи по возвращению футбольного клуба «Томь» в премьер-лигу, которую клуб покидает после нынешнего сезона. «Футбол настолько органично живет в Томске, что это составная часть томского имиджа. У нас прекрасная футбольная история, хоть мы сейчас и не будем играть в премьер-лиге. Мы практически 50 лет играли в разных лигах под разным названием, и всегда были полные стадионы, люди получали эстетическое удовольствие», — сказал глава региона, отвечая на вопрос журналиста в Северске. Как стало известно НИА Томск, по мнению Сергея Жвачкина, сначала необходимо создание новой организационной структуры футбольного клуба, независимого от бюджета, в виде самостоятельной бизнес-структуры. «Поэтому первое – безусловно, футбол будет. Но его надо делать капитально, должен быть клуб – чистый, прозрачный, с финансированием не в виде разных инъекций, нам нужно постоянное решение этого вопроса. У нас для этого есть все возможности. Вы знаете, что у нас появились компании, которые согласны принять такое решение. Потому что за счет бюджета, как бы я ни любил ФК «Томь», во-первых, не выполнишь поставленной задачи, а во-вторых, значит залезть в карман к тем людям, которые хотят детские сады и школы. А вот детским футболом мы заниматься будем, и область будет помогать, в том числе, и бюджетом. Потому что футбол должен начинаться на дворовых площадках, в детско-юношеских клубах, чего в Томске сегодня нет, и это мы будем создавать. А все остальное – это бизнес-проект, который будет развиваться самостоятельно», — сказал Сергей Жвачкин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурак ты дядя.:hrun:Ты сам первый болотный флудер и не вам тут указывать кому где писать.Поэтому пошли вы на буй.:evil: Теперь Томь будет вечно сасать в ПД и распиливать матчи.:manomsasat:Вам воздаётся за всё.:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди уроки учи, некогда мне тут с тобой ;) |
KARABAS, в отличие от северного болотного динозавра :) у тебя тормозов нет. Заканчивай, на... или на банный ручник поставлю. :evil1:
|
centrolit, уговорил, красноречивый :lol:
Коктейль "Компот" Берем tumbler (широкий бокал с толстым дном), наливаем в него 1/3 хорошей водки, доливаем чуть меньше 1/3 Schweppes Bitter Lemon , сверху еще чуть меньше 1/3 грейпфрутового сока Rich или J7, оставшееся место добиваем четырьмя кубиками льда. Все напитки тоже желательно использовать предварительно охлажденными. Компоненты подобраны опытным путем, замена любого из них крайне нежелательна и не даст нужного эффекта. Сок со швепсом забивает вкус водки и получается приятный освежающий компот, который можно прихлёбывать во время почитывания ГМ. Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: подъем в 7 утра, мыться-бриться-завтракать и с 8.30 радостно работать на ниве капиталистического труда :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
#-oСедой,нажрутся до бЕлки всякого "бодяжного" пойла,потом весь монитор гадостями от злости,и манией собственного величия забрызгивают...:lol:
Поэтому я предпочитаю чистый натурпродукт.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой приятель завидует мне страшной завистью, его организм воспринимает алкоголь, как воспринмает его чукча: писят грамм вотки он выпьет или пятьсот - разницы нет, завтрашний день для него потерян, он лежит со стонами на диване, вся семья бегает вокруг него весь день :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: я потом покраснею, если сумею (с) Цитата:
|
Коктейли кстати вещь хорошая и нажраться ими в принципе ничуть не легче, чем коктейлем "водка+селедка". Это конечно при условии, что это не коктейли типа "медицинский спирт с шампанским в пропорции 1 к 1". Другое дело, что вещь на любителя. Ну типа необычно, местами даже вкусно, но как-то пивко с другом или водочка из холодильника под селедку с картошечкой душевнее что-ли.
|
Цитата:
|
oneleg, Я тебе самый Кубанский коктейль скажу, довелось както употреблять в одной из окраинных станиц нашего края....
Состав: Пол граненного стакана первака и пол граненного стакана парного (!) молока, ингридиенты смешивать в себе, запивая первое вторым!!!! После второго коктейля общаться тянет, как моряка дальнего плавания в квартал красных фонарей!!!:lol: Гарантирую никакого бодуна утром не будет, даже о сушняке не вспомнишь:lol: Продукты не подменять, молоко обязательно только парное.:beer2::beer2::beer2: |
Кабася, угу, парного молоко, боррелиоза хапануть :)
|
хороший коктейль "кровоизлияние в мозг"
всем делаю, все гости любят |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |