Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

oneleg 15.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от oneleg
жалко, что ты не предохранялся

да еще очень жалко, что твои мама и папа не обращали внимания на необходимость приобретения противозачаточных средств. Наверняка купили пирожное вместо презерватива и опачки, мы читаем автора, сладкий ты наш :app:

Вождь аппачи 15.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 552371)
Пусть тебе приснится выход Томи...

в зону север!!!!!!!!:lol::lol:или восток, какая у них там?:lol:

Час Мужества 15.05.2012 22:53

Энко,
Цитата:

Пусть тебе приснится выход Томи...

Ты договаривай, куда.:lol: А то мало ли, что приснится, ночью не откачают потом.

oneleg 15.05.2012 22:54

Цитата:

ну, харе, действительно перегиб. Иди спать

Спасибо, я действительно спать, а вы тут не сильно балуйтесь с юмором, я вернусь и всех посчитаю :lol:
Спокойной ночи всем ;)

oneleg 15.05.2012 22:55

хто здесь (с) :lol:

Вождь аппачи 15.05.2012 22:55

oneleg,кстати, а че Лазурный вымер? ни Ани не видно, ни кого...Манчестер что то там еще пишет и все:cry:

Бармалей 15.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 552379)
oneleg,кстати, а че Лазурный вымер? ни Ани не видно, ни кого...

Вождь аппачи,поэтому этот чудило(на букву М) тут и прижился,там не с кем сасалками кидаться.oneleg,это вымирающий вид мамонта. :lol:

Вождь аппачи 15.05.2012 23:12

Гном,долго шел!!! все уже разбежались:lol::lol::app:

oneleg 15.05.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 552384)
поэтому этот чудило(на букву М) тут и прижился,там не с кем сасалками кидаться.oneleg,это вымирающий вид мамонта.

когда определитесь с невестой для сынульки, ты адрес напиши, я вам посылку презервативов вышлю, эта династия флудеров-юмористов должна закончиться таки на KARABAS'e. нельзя так долго мучить людей :app:

Вождь аппачи 15.05.2012 23:20

oneleg, ты же спать ушел, или ужо проснулся?

Седой 15.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 552345)
Мы тебе тут посылочку собрали, скоро отправим.

:lol::lol::lol:

http://www.x-top.org/images/prikol/2...ab7b5431dc.jpg

Вождь аппачи 15.05.2012 23:21

а были времена, и Бугор любил такие забавы!!!:lol::cry:

oneleg 15.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 552400)
Да не, я простой свидетель

ну в свидетели ты уже попал :lol:

Бармалей 15.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552397)
когда определитесь с невестой для сынульки, ты адрес напиши, я вам посылку презервативов вышлю, эта династия флудеров-юмористов должна закончиться таки на KARABAS'e. нельзя так долго мучить людей

Это ты своим деткам купи,идиот:evil:,вместе с леденцами.Пусть весь ваш Томск привыкает СаСаТь.

Кабася 16.05.2012 00:18

А я думаю, шо так в разделе ФК Кубань сегодня пусто:lol: А тут прям вечер дуэлянтов:lol: Дуплетами брызжут друг на друга!:lol::lol::lol:

oneleg 16.05.2012 05:17

Да, вечер был томным, глупостей много написал :oops:
Всем, кроме тех, кого я даже и упоминать не хочу, приношу свои искренние извинения http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...s/10007/hi.gif

oneleg 16.05.2012 08:11

опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов :shok:

Томский губернатор не считает приоритетом возврат «Томи» в премьер-лигу

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин не считает приоритетом форсирование задачи по возвращению футбольного клуба «Томь» в премьер-лигу, которую клуб покидает после нынешнего сезона.

«Футбол настолько органично живет в Томске, что это составная часть томского имиджа. У нас прекрасная футбольная история, хоть мы сейчас и не будем играть в премьер-лиге. Мы практически 50 лет играли в разных лигах под разным названием, и всегда были полные стадионы, люди получали эстетическое удовольствие», — сказал глава региона, отвечая на вопрос журналиста в Северске.

Как стало известно НИА Томск, по мнению Сергея Жвачкина, сначала необходимо создание новой организационной структуры футбольного клуба, независимого от бюджета, в виде самостоятельной бизнес-структуры.

«Поэтому первое – безусловно, футбол будет. Но его надо делать капитально, должен быть клуб – чистый, прозрачный, с финансированием не в виде разных инъекций, нам нужно постоянное решение этого вопроса. У нас для этого есть все возможности. Вы знаете, что у нас появились компании, которые согласны принять такое решение. Потому что за счет бюджета, как бы я ни любил ФК «Томь», во-первых, не выполнишь поставленной задачи, а во-вторых, значит залезть в карман к тем людям, которые хотят детские сады и школы. А вот детским футболом мы заниматься будем, и область будет помогать, в том числе, и бюджетом. Потому что футбол должен начинаться на дворовых площадках, в детско-юношеских клубах, чего в Томске сегодня нет, и это мы будем создавать. А все остальное – это бизнес-проект, который будет развиваться самостоятельно», — сказал Сергей Жвачкин.

Бугор 16.05.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552439)
Да, вечер был томным, глупостей много написал

действительно...

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552451)
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов

действительно... :)

Veter 16.05.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552451)
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов :shok:

Томский губернатор не считает приоритетом возврат «Томи» в премьер-лигу

Сдаётся мне, ты это ещё мягко сказал "задержаться" :lol: Как бы вам не затеряться в просторах ФНЛ или второго дивизиона:lol::app:

KARABAS 16.05.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552309)
KARABAS, Бармалей, пошли на*** из этой темы, идите подлизывайте в тему еврокубков про Фека Кубань (админ признал, что так можно писать), ваша семейка там лучше смотриться, а здесь наx никому не впивалась и не вонзалась

:fool:
Дурак ты дядя.:hrun:Ты сам первый болотный флудер и не вам тут указывать кому где писать.Поэтому пошли вы на буй.:evil:
Теперь Томь будет вечно сасать в ПД и распиливать матчи.:manomsasat:Вам воздаётся за всё.:-P

Гудвин 16.05.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 552354)
oneleg, 5 кг, думаю, хватит на несколько сезонов в ПД:)

Походу Жвачкин нас услышал:)

oneleg 16.05.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 552479)
тебе какой клуб Премьер-Лиги импонирует?

теперь никакой :lol:

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 552479)
То есть Томи в прежнем виде не будет

я раньше писал, что все околофутбольные конторы, которые наплодил ЮГС за 20 лет своей неустанной работы сейчас прикрывают, организовано ООО "Томь", куда в равных долях вошли Роснефть, Газпромнефть, Областная администрация и ФК Томь. Пока неясно. как это конкретно будет выглядеть, да и инфы мало очень. Со дня на день ждем решений по ЮГСу, этот цирк достал всех уже #-o

oneleg 16.05.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 552482)
Ты сам первый болотный флудер и не вам тут указывать кому где писать

вы тут теперь на пару с папиком пастись будете чтоле? #-o
Иди уроки учи, некогда мне тут с тобой ;)

Бугор 16.05.2012 09:55

KARABAS, в отличие от северного болотного динозавра :) у тебя тормозов нет. Заканчивай, на... или на банный ручник поставлю. :evil1:

oneleg 16.05.2012 11:14

centrolit, уговорил, красноречивый :lol:

Коктейль "Компот"

Берем tumbler (широкий бокал с толстым дном), наливаем в него 1/3 хорошей водки, доливаем чуть меньше 1/3 Schweppes Bitter Lemon , сверху еще чуть меньше 1/3 грейпфрутового сока Rich или J7, оставшееся место добиваем четырьмя кубиками льда.
Все напитки тоже желательно использовать предварительно охлажденными.
Компоненты подобраны опытным путем, замена любого из них крайне нежелательна и не даст нужного эффекта. Сок со швепсом забивает вкус водки и получается приятный освежающий компот, который можно прихлёбывать во время почитывания ГМ. Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться :beer2:

Седой 16.05.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552516)
хорошей водки

А какая она ещё бывает.:lol:

Бугор 16.05.2012 12:16

Цитата:

Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться

три-четыре литра гарантирует "беспредельное" общение, баню и стыд на утро. олкота :)

oneleg 16.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 552559)
ЗЫ в голове-то как? ХеР и вата? Если чо, то боржча с чесночком и грамм 150

никогда в своей жизни не болел с похмелья, так что эти прелести мне неведомы, разве что не выспался ;)
зы: подъем в 7 утра, мыться-бриться-завтракать и с 8.30 радостно работать на ниве капиталистического труда :)

Drow Elf 16.05.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552568)
никогда в своей жизни не болел с похмелья

Значит меру знаешь крепко...или непьющий вовсе...или повода не было.

Седой 16.05.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 552575)
или непьющий вовсе

:lol::lol::lol:
Цитата:

Берем tumbler (широкий бокал с толстым дном), наливаем в него 1/3 хорошей водки, доливаем чуть меньше 1/3 Schweppes Bitter Lemon , сверху еще чуть меньше 1/3 грейпфрутового сока Rich или J7, оставшееся место добиваем четырьмя кубиками льда.
Все напитки тоже желательно использовать предварительно охлажденными.
Компоненты подобраны опытным путем, замена любого из них крайне нежелательна и не даст нужного эффекта. Сок со швепсом забивает вкус водки и получается приятный освежающий компот, который можно прихлёбывать во время почитывания ГМ. Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться

Бармалей 16.05.2012 15:12

#-oСедой,нажрутся до бЕлки всякого "бодяжного" пойла,потом весь монитор гадостями от злости,и манией собственного величия забрызгивают...:lol:
Поэтому я предпочитаю чистый натурпродукт.:mrgreen:

Седой 16.05.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 552592)
Поэтому я предпочитаю чистый натурпродукт

АналогИчно. :beer2:

oneleg 16.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 552575)
Значит меру знаешь крепко...или непьющий вовсе...или повода не было

ни первое, ни второе, ни третье, просто такая особенность организма ;)
Мой приятель завидует мне страшной завистью, его организм воспринимает алкоголь, как воспринмает его чукча: писят грамм вотки он выпьет или пятьсот - разницы нет, завтрашний день для него потерян, он лежит со стонами на диване, вся семья бегает вокруг него весь день :lol:

Drow Elf 16.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 552623)
ни первое, ни второе, ни третье, просто такая особенность организма

Знаю я про такую особенность, сам тяжелее сушняка ничего не испытываю, но бывают в жизни моменты...

oneleg 16.05.2012 17:33

Цитата:

нажрутся до бЕлки всякого "бодяжного" пойла

то есть вся мировая индустрия напитков и коктейлей сейчас утёрлась, потому что это не вяжется с твоим калхозным мирровозрением :shok:
зы: я потом покраснею, если сумею (с)

Цитата:

Поэтому я предпочитаю чистый натурпродукт

я не люблю крепкие напитки, разве что в хорошей компании под задушевный разговор ;)

Drow Elf 16.05.2012 17:39

Коктейли кстати вещь хорошая и нажраться ими в принципе ничуть не легче, чем коктейлем "водка+селедка". Это конечно при условии, что это не коктейли типа "медицинский спирт с шампанским в пропорции 1 к 1". Другое дело, что вещь на любителя. Ну типа необычно, местами даже вкусно, но как-то пивко с другом или водочка из холодильника под селедку с картошечкой душевнее что-ли.

oneleg 16.05.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 552630)
Коктейли кстати вещь хорошая и нажраться ими в принципе ничуть не легче

мой "Компот" это модификация известного коктейля "Обман". Название говорит само за себя, а на вкус и цвет все товарищи разные, у каждого своё имхо :)

Кабася 16.05.2012 18:36

oneleg, Я тебе самый Кубанский коктейль скажу, довелось както употреблять в одной из окраинных станиц нашего края....
Состав: Пол граненного стакана первака и пол граненного стакана парного (!) молока, ингридиенты смешивать в себе, запивая первое вторым!!!!
После второго коктейля общаться тянет, как моряка дальнего плавания в квартал красных фонарей!!!:lol:
Гарантирую никакого бодуна утром не будет, даже о сушняке не вспомнишь:lol:
Продукты не подменять, молоко обязательно только парное.:beer2::beer2::beer2:

Вагончик тронулся 16.05.2012 18:38

Кабася, угу, парного молоко, боррелиоза хапануть :)

Вагончик тронулся 16.05.2012 18:44

хороший коктейль "кровоизлияние в мозг"
всем делаю, все гости любят

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.