|
Как сообщает УНИАН, украинские аграрии отправили в освобожденные города картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар и крупы
Одна из первых точек сбора организована в городе Сватово Луганской области, откуда сегодня в 15:00 отправили первый продовольственный груз весом в 4,5 тонн. Жители Славянска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы. |
Цитата:
"Извиняюсь, дурак" (С) Плюсуюй себя дальше, БОГ тебе судья.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я лелею надежду, что у нас-таки не так.:lol: --- Кстати, он тоже "теорию вероятности" изучал. В Московском Энергетическом. С красным дипломом. ;) |
Цитата:
|
Уже даже и незнаю, смешно это или грустно.
06.07.14 Майдан опроверг свой самороспуск и объявил мобилизацию https://www.youtube.com/watch?v=H5juSs-k7E4 |
Цитата:
|
Колифей, Ты канешно гений. Ну пардон, не Гай Юлий.
|
Славянск, раздача гуманитарной помощи.
https:// pbs.twimg.com/media/Br3sv-GIQAAw-MT.png:large |
Цитата:
Русский не мой родной язык. Более того, в обычной жизни я даже на нём не разговариваю. Но, судя по тому, что мне удаётся держать в напряжении целую армию зомбированных троллей, русский язык я знаю на приличном уровне. |
Цитата:
"АХТУНГ, АХТУНГ" : Жители Славянска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы А ВОСЕМЬ ТОНН МЧС ТОЛЬКО ЗА РЕЙС БЕЖЕНЦАМ в Волгограде!!!.... |
Цитата:
Бугор, я напросился..., но удержаться не могу. Давай или карту или в парилку отправляй-х.з.,но: Аташев, иди на ххерр, чучело. И долбо...еба этого, который путешевствует -захвати. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo http://www.youtube.com/watch?v=ngXEqP-0vHQ |
Цитата:
|
Цитата:
Куда в годы сталинской индустриализации на исторические Украинские земли приехали Русские. Но надо уважать местное Украинское население, которое не хочет в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
vovkerstar, СлЮшай ты, баран (и пусть Бугор влепит ещё одну карточку, но ты - именно безмозглый баран).
Я вообще-то не обращаю внимания на ту ахинею, что ты несёшь, но сейчас сделал исключение. Цитата:
1. Аташев. IP: 109.251.68.248 netname: O3_KIEV country: UA 2. voskuratr. IP: 141.0.8.140 netname: NO-OPERA-SEA-MINI country: US (т.е. это даже не Сталкер!) 3. Колифей. IP: 77.66.184.9 netname: ROSTOV-GSPD-NET country: RU Ты думаешь, что я столь всемогущ, что един в трёх лицах в трёх разных странах? #-o Лечиться тебе надо, несчастный... |
Цитата:
Присоединяюсь! Достали эти тролли безмозглые-гоняют ту же пургу по кругу...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Добре, раз основы ты выучил, теперь раскинь мозгами и подумай, на кой мне оживлять старые мёртвые ники, коль на форуме и так всякий желающий зарегистрироваться может. Вон, voskuratr взял да и зарегистрировался намедни. Ну а что касается Аташева, то данный товарищ давно известен на форуме. При желании легко можно пробить когда и откуда он регистрировался, а также когда и откуда выходил на форум. Уверен, всё будет логично. Ещё вопросы есть? |
Цитата:
Никто из историков это не оспаривает. Только с массивными крымско-татарскими заимствованиями. В Русском языке намного больше полонизмов. Ты просто этого не видишь, так как считаешь их Русскими словами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar,
Цитата:
Пеши исчо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам видно российская пропаганда совсем отбила желание думать головой. НацГвардия - это и есть народ. Известные батальоны идущие в авангарде, "Донбасс", "Азов" и др., состоят из жителей Донбасса! Какие нафиг ополченцы? Местного населения там давно нету, одни российские наёмники воюющие за деньги да одурманенное российской пропагандой пушечное мясо. Может Гиркин или этот "премьер-министр" Бородай граждане Украины??? |
Цитата:
|
Коваль: План освобождения Донецка и Луганска - полная блокада
Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, экс и.о. главы Минобороны Михаил Коваль. Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из ДНР, Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко". "В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые будут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он. По словам Коваля, по Донецку и Луганска будет проведена полная блокаду и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/6/7031148/ ЗЫ: Все как и писал пару дней назад. Ждите диверсий малочисленных групп с тыла кольца блокадных войск. Потом зима. Потом все..... |
Вы ипанулись... Аташевы куевы... Гоните нахрен этого удилу! А то я сильно огорчусь лять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И любой, кто был хотя-бы неделю назад в Украине это подтвердит. А то, что тебя в этом убеждает российская пропаганда, так это твои проблемы. Не все в России идиоты и не все ведутся на кремлёвские агитки. Но ты не из них, ты жадно всасываешь всю ложь и думаешь, что это правда. А кремлевские кукловоды только посмеиваются над такими, как ты. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |