Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Колифей 06.07.2014 23:49

Как сообщает УНИАН, украинские аграрии отправили в освобожденные города картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар и крупы

Одна из первых точек сбора организована в городе Сватово Луганской области, откуда сегодня в 15:00 отправили первый продовольственный груз весом в 4,5 тонн. Жители Славянска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы.

vovkerstar 06.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946853)
Странно, еще неделю назад руссо патриото рисовало ужасные зверства жителям Славянска и Крамоторска от НацГвардии.
Теперь НацГвардия в этих городах, смотрю фото и вижу массу людей на улицах, люди получают материальную и продовольственную помощь. Люди благодарят украинскую армию от избавления от российских и чеченских наёмниках, грабивших население этих городов.
Любой ура-патриот может набрать в яндексе или ю-тубе эти фото и видео и заткнутся!
Кушайте на здоровье!

Собакоразводчик, по стилю изложения тремя клонами, умные перестали писать в ТВОЕЙ теме......
"Извиняюсь, дурак" (С)
Плюсуюй себя дальше, БОГ тебе судья....

Аташев 06.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 947068)
Гниды среди укропов-обычное явление...

Да уже все поняли, что все россияне - это ангелы с крыльями))))))

avgust 06.07.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 947028)
Есть только их образы, полученные по алгоритму SHA-2.

Мне тут пояснили трошки технологию... По мылу мёртвого ника пишется письмо, так-и так, есливы не пройдёте авторизацию и не подтвердите своё участтие, то ваш аккаунт удалят... В случае молчания - Тупо меняется пароль в админке на новый и вуаля. Можно и опустить первую стадию, а сразу тупо грохнуть старый парол и присвоить новый. Как мне пояснили, эта функция доступна во всех форматах подавляющего большинства форумов, иначе, если какой косяк, то невозможно управлять процессами. Я в это пень-пнём, просто поинтересовался у друга, который в этом профи.
Но я лелею надежду, что у нас-таки не так.:lol:
---
Кстати, он тоже "теорию вероятности" изучал. В Московском Энергетическом. С красным дипломом. ;)

МАРС 06.07.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 947069)
Что, уже отправили на небеса воевать за "вставших с колен"?
Даже не знал об этом.
Впрочем, кто-то тут уже написал, что готова новая партия мяса.
Преступники на телевидении обязательно понесут наказание.
Это они зомбируют людей заставляя идти под пули за мифические идеи, какого-то там "русского мира".

Ну у тебя то татарских корней.;)

Картель 06.07.2014 23:57

Уже даже и незнаю, смешно это или грустно.

06.07.14 Майдан опроверг свой самороспуск и объявил мобилизацию

https://www.youtube.com/watch?v=H5juSs-k7E4

Оскар 06.07.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 947073)
Да уже все поняли, что все россияне - это ангелы с крыльями))))))

Ангелы-не ангелы,но такого бардака у нас,слава Богу,нет...:mygod:

29й 06.07.2014 23:59

Колифей, Ты канешно гений. Ну пардон, не Гай Юлий.

voskuratr 06.07.2014 23:59

Славянск, раздача гуманитарной помощи.

https:// pbs.twimg.com/media/Br3sv-GIQAAw-MT.png:large

Аташев 06.07.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 947072)
Собакоразводчик, по стилю изложения тремя клонами, умные перестали писать в ТВОЕЙ теме......

Скажу, как брату!
Русский не мой родной язык.
Более того, в обычной жизни я даже на нём не разговариваю.
Но, судя по тому, что мне удаётся держать в напряжении целую армию зомбированных троллей, русский язык я знаю на приличном уровне.

vovkerstar 07.07.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 947070)
Как сообщает УНИАН, украинские аграрии отправили в освобожденные города картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар и крупы

Одна из первых точек сбора организована в городе Сватово Луганской области, откуда сегодня в 15:00 отправили первый продовольственный груз весом в 4,5 тонн. Жители Славянска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы.

"Яйко, хлеба" - где-то нам запомнился фашизм:evil:
"АХТУНГ, АХТУНГ" : Жители Славянска получат картофель, свежий хлеб, овощи, мясо, сахар, крупы
А ВОСЕМЬ ТОНН МЧС ТОЛЬКО ЗА РЕЙС БЕЖЕНЦАМ в Волгограде!!!....

Портос 07.07.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946790)
Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы.
Янукович тайно сбежал и никто не знал, когда и где он объявится.
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя.
Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено.

Блеа....ть, я за.....ся под стол падать от этих "шедевров"
Бугор, я напросился..., но удержаться не могу. Давай или карту или в парилку отправляй-х.з.,но:
Аташев, иди на ххерр, чучело. И долбо...еба этого, который путешевствует -захвати.

Аташев 07.07.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 947077)
Ангелы-не ангелы,но такого бардака у нас,слава Богу,нет...:mygod:

Он был, есть и будет! И уже слышны приближающиеся шаги мега-бардака!!!!)))))

Оскар 07.07.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 947076)
Уже даже и незнаю, смешно это или грустно.

06.07.14 Майдан опроверг свой самороспуск и объявил мобилизацию

https://www.youtube.com/watch?v=H5juSs-k7E4

Сборище Швондеров и Шариковых...#-o
http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

http://www.youtube.com/watch?v=ngXEqP-0vHQ

avgust 07.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 947038)
Слышь, ну причём Зимбабве, Южную Родезию тебе в качестве бывшего легитимства не присунуть?

Дык, эта... Яркий пример - была Родезия, всё нормуль, а потом негры начали скакать. Результат плачевен. Только есть нюанс. На территории укры у тебя будет выбор - эту солому сожрать или ею отапливаться и сосать трубы. Тут пальмы не растут.

voskuratr 07.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 947066)
Ты где историю учил, выживший из себя русского? #-oОбъясни, хде выдрочили таких как ты. Имя русский и украинец странно звучит в интерпретации " Слава Украине ", либо " Великая Украина ", чо бильше Поляндии, чи как?;)

Это исторический факт. Который подтверждается там где есть наличие сочувствия к террористам и оно только в уголь добываемых регионах.
Куда в годы сталинской индустриализации на исторические Украинские земли приехали Русские.
Но надо уважать местное Украинское население, которое не хочет в Россию.

Аташев 07.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 947083)
Аташев, иди на ххерр, чучело. И долбо...еба этого, который путешевствует -захвати.

Прекрасно Вы себя проявили и все получили представление о Вашей личности и менталитете.

Аташев 07.07.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 947085)
Сборище Швондеров и Шариковых...#-o

Это Вы про себя или глядя на свой ник?

Час Мужества 07.07.2014 00:06

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 947010)
Только никто никуя не понимает, что вот эти вот свалившиеся на голову жителей Донецкой и Луганской областей защитнички, спровоцировавшие всю бойню, им и нафих не нужны. Они их в гробу видали, равно как и Порошенко. Поэтому стороны, если они действительно уважают интересы граждан, должны просто разойтись по домам. И первыми это должны сделать гиркин и Со. Не будет гиркиных с бородаями, Нацгвардии просто не с кем станет воевать.

Нацгвардия найдёт, с кем воевать. Сейчас народ на Востоке с тревогой ждёт разгрома ополченцев, так как нацгвардия в таком случае может знатно "погулять" на отвоёванной земле. И на эти гулянья Киев смиренно положит болт, потому то без них хрен бы они чего отвоевали. Потому и бегут, кто куда.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 947070)

Главное не то, сколько отправили, а сколько в итоге дойдёт.

Колифей 07.07.2014 00:07

vovkerstar, СлЮшай ты, баран (и пусть Бугор влепит ещё одну карточку, но ты - именно безмозглый баран).
Я вообще-то не обращаю внимания на ту ахинею, что ты несёшь, но сейчас сделал исключение.

Цитата:

по стилю изложения тремя клонами

Если бы ты был не безмозглый баран, и баран хотя бы с одной извилиной, то перед этой своей писаниной догадался бы попросить модеров или випов пробить айпишники "клонов". И тогда бы узнал, что:

1. Аташев. IP: 109.251.68.248
netname: O3_KIEV
country: UA

2. voskuratr. IP: 141.0.8.140
netname: NO-OPERA-SEA-MINI
country: US
(т.е. это даже не Сталкер!)

3. Колифей. IP: 77.66.184.9
netname: ROSTOV-GSPD-NET
country: RU

Ты думаешь, что я столь всемогущ, что един в трёх лицах в трёх разных странах? #-o
Лечиться тебе надо, несчастный...

Оскар 07.07.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 947083)
Блеа....ть, я за.....ся под стол падать от этих "шедевров"
Бугор, я напросился..., но удержаться не могу. Давай или карту или в парилку отправляй-х.з.,но:

:app::app::app:
Присоединяюсь!
Достали эти тролли безмозглые-гоняют ту же пургу по кругу...#-o

МАРС 07.07.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от voskuratr (Сообщение 947087)
Это исторический факт. Который подтверждается там где есть наличие сочувствия к террористам и оно только в уголь добываемых регионах.
Куда в годы сталинской индустриализации на исторические Украинские земли приехали Русские.

Тоесть подтверждаешь, что русского из себя выдавил, в угоду ляхам?:app:

Картель 07.07.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 947081)
Но, судя по тому, что мне удаётся держать в напряжении целую армию зомбированных троллей, русский язык я знаю на приличном уровне.

Знаешь не тролль. Любопытный факт в этой теме подметил. Про зомбирование почему то говорят только проукраинские оппоненты в основном. Причем обычно, когда аргументов не хватает, это как бы ваш последний прием оказывается;) А вообще было бы забавно все это если бы не так грустно. Толпа зомбированных людей свергла свою пусть и далеко не идеальную власть, и практически уже наверняка проипало из за этого свою страну навсегда. Но этого мало. Видя разрастающийся хаос в своей агонизирующей стране, они все равно продолжают с пеной у рта обвинять русский народ в холуйстве и зомбировании. Это как же над вами поработали то блин кукловоды. Жесть:(

Оскар 07.07.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 947093)

Он в пиндосии отсиживается,оттуда слюнями брызжет...:bolen:

Колифей 07.07.2014 00:15

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 947074)
Мне тут пояснили трошки технологию...

Ну, молодец, хоть какими-то азами поинтересовался. Теперь хоть легче разговаривать будет при наличии у оппонента базовых знаний. А то поначалу ситуация была такой, как будто, представь, я бы тебе начал что-нибудь про телескопы втирать, лечить тебя по этой теме и учить. :lol:

Добре, раз основы ты выучил, теперь раскинь мозгами и подумай, на кой мне оживлять старые мёртвые ники, коль на форуме и так всякий желающий зарегистрироваться может. Вон, voskuratr взял да и зарегистрировался намедни.

Ну а что касается Аташева, то данный товарищ давно известен на форуме. При желании легко можно пробить когда и откуда он регистрировался, а также когда и откуда выходил на форум. Уверен, всё будет логично. Ещё вопросы есть?

voskuratr 07.07.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 947093)

Нет логической цепочки с ляхами. Украинский это офицальный язык бывшей Литовской Руси, калька Белорусского языка.
Никто из историков это не оспаривает. Только с массивными крымско-татарскими заимствованиями.
В Русском языке намного больше полонизмов. Ты просто этого не видишь, так как считаешь их Русскими словами.

avgust 07.07.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 947061)
В Славянске после многомесячного господства террористов уничтожено или повреждено около 10% зданий.

Главное, правильно составить из слов предложение.#-o А ничего, что бомбили и разрушали нацгады?

Оскар 07.07.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 947089)
Это Вы про себя или глядя на свой ник?

Догадайся с двух раз...

voskuratr 07.07.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 947096)
Он в пиндосии отсиживается,оттуда слюнями брызжет...:bolen:

Я здесь учусь........и что в этом плохого?

Колифей 07.07.2014 00:18

vovkerstar,
Цитата:

умные перестали писать в ТВОЕЙ теме......

Больше всего порадовало твоё самопризнание себя дураком. :lol: :app:
Пеши исчо.

29й 07.07.2014 00:18

Цитата:

voskuratr, Ты классный парень. Кушай медовый пряник.

Аташев 07.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 947090)
Сейчас народ на Востоке с тревогой ждёт разгрома ополченцев, так как нацгвардия в таком случае может знатно "погулять" на отвоёванной земле.

Этож как нужно зомбировать людей, чтобы нести такую ахинею....
Вам видно российская пропаганда совсем отбила желание думать головой.
НацГвардия - это и есть народ.
Известные батальоны идущие в авангарде, "Донбасс", "Азов" и др., состоят из жителей Донбасса!
Какие нафиг ополченцы?
Местного населения там давно нету, одни российские наёмники воюющие за деньги да одурманенное российской пропагандой пушечное мясо.
Может Гиркин или этот "премьер-министр" Бородай граждане Украины???

voskuratr 07.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 947104)
voskuratr, Ты классный парень. Кушай медовый пряник.

Я наверно уйду. Всем досвидания. Завтра тяжелый день.

Картель 07.07.2014 00:22

Коваль: План освобождения Донецка и Луганска - полная блокада

Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.
Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, экс и.о. главы Минобороны Михаил Коваль.
Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из ДНР, Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко".
"В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые будут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он.
По словам Коваля, по Донецку и Луганска будет проведена полная блокаду и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/6/7031148/

ЗЫ: Все как и писал пару дней назад. Ждите диверсий малочисленных групп с тыла кольца блокадных войск. Потом зима. Потом все.....

Хрюн Моржов 07.07.2014 00:22

Вы ипанулись... Аташевы куевы... Гоните нахрен этого удилу! А то я сильно огорчусь лять!

avgust 07.07.2014 00:23

Цитата:

Такая лапочка...:lol:

vovkerstar 07.07.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 946944)
Спасатели привезли в Славянск хлеб и воду

Из городов Святогорск и Дружковка спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям доставили в освобожденный от террористов Славянск гуманитарную помощь.

ЗЫ: Кстати, вот не припоминаю, а Гиркин и Со раздавали хоть раз жителям Славянска воду и продукты?

КУЙ ТАМ, КИЕВСКИЕ ФАШИСТЫ ЗАПРЕТИЛИ МЧС РОССИИ оказать ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ ....:evil: ЗАТКНИСЬ!!!!

Колифей 07.07.2014 00:25

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 947100)
А ничего, что бомбили и разрушали нацгады?

А ничего, что хрен бы кто бомбил тот Славянск, если бы в нём не засели террористы и бандиты, свергнувшие законную власть?

Veter 07.07.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 947081)
Скажу, как брату!
Русский не мой родной язык.
Более того, в обычной жизни я даже на нём не разговариваю.

Ох и высокого мнения ты о себе:lol::app: Опустись на землю, форумчанам скучно было тут тролль в теме появился с ником Аташев,:lol: все сбежались посмотреть и позабавится:app: Жги дальше форумчанам на радость Колифею в помочь, КЛОВАН :))

Аташев 07.07.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 947094)
Видя разрастающийся хаос в своей агонизирующей стране

А никакого хаоса и нет, кроме двух областей, та и там скоро будет порядок.
И любой, кто был хотя-бы неделю назад в Украине это подтвердит.
А то, что тебя в этом убеждает российская пропаганда, так это твои проблемы.
Не все в России идиоты и не все ведутся на кремлёвские агитки.
Но ты не из них, ты жадно всасываешь всю ложь и думаешь, что это правда.
А кремлевские кукловоды только посмеиваются над такими, как ты.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.