![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
C первым золотом и серебром Вас на ОИ-2010!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пля, ели удерживаюсь, шоб не заматериться. А ничО, шо это их РАБОТА, прямые обязанности. И оператор деньги за сыемкы свои получает, не смотря на то, что в Испании на халяву живет :lol: Молодцы, что начали свои обязанности выполнять, как положено, кто спорит? Но картинка - дерьмо, Грицкевич снимал на три головы лучше, снимал так, что и в новости и в программу картинка шла, и в то же время ЯПА устраивала. Я просто факты говорю, причем очевидные всем. |
Судью на мыло, речь идет о видео с тренировки, на которой Букур гол забил - там качество нормальное.. Че по голу сказать нечего?
|
Цитата:
Что значит - время прошло? Смотрите, жизнь такая сложная штука, что всегда возвращает тебе то, что ты другим отдаешь. Как бы по Кубани такое голосование не устроили в будущем. И тогда придут твои "понявые" и оторвутся по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он такое будет в чемпионате исполнять, то я персональный фанат Букура! :lol: |
http://www.fckuban.ru/gallery/season...spain17022010/
фото со сборов |
Цитата:
|
и я посмотрел-таки гол...
нишебздыхуа себе!!!! ипать коня в спину!!! полный писнес!!! браво, Джиджи!!! браво!!! |
Цитата:
|
Кстати по фоткам...Дан всегда такой жизнерадостный. Прошлые коучи на фотках вечно мрачные были, а этот весилится, вечно что-то объясняет, сам участвует.
|
на главной сайта, инфа, что сегодня "Кубань" играет с каким то клубом Гандия:shok:. Что за клуб, из какой страны? И не в честь ли Индиры Ганди назван?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Городок Гандиа 7 км севернее Оливы по трассе на Валенсию. Клуб любительский.
http://www.cfgandia.es/ |
|
Сержиньо,
"Гандиа" (CF Gandia)- идет на 6м месте 6 группы Tercera Division (Primera-Segunda-SegundaB(4группы)- Tercera(18групп)) . Административно -один из муниципалитетов Валенсии. http://www.soccerway.com/national/sp...-2010/group-6/ |
Когда уже чемпионат начнется?
|
Динамо Киев 5 февраля обыграло эту Гандию 4:1..
Исходя из того, что Киевляне с ними играли, то и нам полезно будет... |
Чем больше подробностей узнаёшь об этой "великой" команде - тем менее интересным становится сам матч:(.Неужели нельзя подобрать хоть немного более достойного соперника:shok:?
|
А я был уверен, что матч с Амкаром снимал какой-то любитель на мобильный телефон :lol: Да и Испания как-то не впечатлила... Облезлые поля какие-то... Я думаю в Сочи ща ничуть не хуже, если не лучше :) А если нет разницы....
|
Цитата:
|
Цитата:
-187-, год посмотри когда они с ними играли :lol: 2004 |
Цитата:
|
Цитата:
И достойный соперник тут не подойдет-тут нужен заведомо слабый. Не думал об этом?;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Букур, конечно, красавчик. Удивляюсь, как это его наши гранды проворонили. Лишь бы теперь ему в какой-нибудь перводивизионной пердяевке ноги не оторвали. ИМХО, тафгая надо какого-нибудь приставлять, дабы следил.
|
Цитата:
|
centrolit, Зачем эти достойные люди, когда у нас есть более достойный - Василий Шитиков. Заодно будет кому штрафные по девяткам раскладывать.
|
Цитата:
|
Через час на ПФЛ.ру появится КАЛендарь. Кто что уже знает? Единственное шо мне сообщили друзья из Ебурга так это.
10 тур. 13 мая Урал - Кубань Мы в паре с Химками |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |