![]() |
Магнит мертвый, меньше надо было лазить по горам.
|
Динамо :app::app::app: Видимо, сказывается отсутствие Деменко у МагниДа.....
|
Цитата:
|
С Ташуем нифига у них физики не было, и не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жемчужина,,, мда!!!Как можно было сделать Атсос у команды, болтающейся в аутсайдерах.Тем более с Деменко!Кажется это начало конца дутой команды.И Собчак Ксюха здесь не поможет!
|
Малофеев в рубахе с длинным рукавом и джемпере :shok: это было сильно!
Нас чет "мертвый" Магнит не соглашусь, а вот Питер впорядке, мог и закатить, Рогов глянулся мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Может у него это фартовый наряд как у Бердыева на Лиге Чемпов?Пиджак и рубаха в 15 гр мороза? |
Цитата:
|
Да, вот и увидел первое нормальное судейство на игре магнита....всех кого заявил магнит - не стоят одного Дёмы... с почином Э Малофеев...больше всего взбесило когда некоторые ублюдки орали гадости на известного в прошлом игрока и тренера гостей...вот и увидел сегодня танцы Ташуева на некоторые решения судьи , а говорят на Петреску ....мёртвый магнит , мёртвая игра , нулевое усиление....
|
Цитата:
|
Цитата:
моГНИД - сасать!!!!!!!!!!!!!! |
Сегодня вообще гостевой тур,только одна победа хозяев,и 2 ничьи,такое редко бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, ну думаю Балда упрётся в понедальниг - ничейку цепануть как с куста могут...:)
|
Магнит с Деменко и без него две существенные разницы, ташуевский футбол калька с Ромацевского мелкий пас, стеночки, толкотня в штрафной.На сайте Волги истерический визг по поводу победы над Ротором, всё они , они уже в ПЛ равных нет, уже в зведах, команда летит, удержу нет в ближайшие три тура догоняет и пергоняет всех и вся, Ну ей богу як диты малы.
|
Истосковавшись по футболу ПД, сегодня отметился на матче Краснодар-Динамо Спб. И не пожалел. Увидел и услышал немало любопытного. Сидел за скамейкой запасных питерского Динамо, с любопытством наблюдал за Эдуардом Васильевичем. Жалко мужика, перемерз он где-то основательно. Может быть в Шотландии? Иначе как объяснить его прикид, уже отмеченный здесь: поверх синей (цветов сегодняшнего Питерского Динамо) рубашки еще и черный пуловер! Тут в шортах и без майки душно, а ему хоть бы что! Глядя на него, еще жарче становилось. Надо отдать должное, он успел научить Динамо играть с Краснодаром плотно, не давать разбегаться, а самим ловить любой момент и атаковать без страха, при этом грамотно обороняясь. Когда вот он только это успел, если даже выучить имена и погонялы игроков не успел. Запомнилось, как он желая подбодрить своего воротника, сначала крикнул ему что-то нечленораздельное, потом обратился к скамейке: «Как его зовут?» Ему подсказали и он заорал: «Дима…» и далее - все что хотел высказать до этого. Очень эмоционально реагировал на все происходящее, порой повторяя движения игроков. Максу Рогову орал: «Иди, забивай!», когда тот пытался остаться на подборе. Ну, Рогов впечатлил! Движением, техникой, нацеленностью на ворота и ударами в рамку, когда только Ботвиньев тащил из угла, либо его подруга - штанга отражала, и поразительной выносливостью на протяжении всего матча, в эту жуткую жару. Правый вингер- просто Супер этот Рогов!
А Краснодар потерял то, благодаря чему запомнился в первом круге: быструю, в касание, размашистую атаку. Ребята попросту передерживали мяч (те, кто умеет его держать, Комков, в первую очередь, и Пазин). А вообще-то, вчера был не день Краснодара. Во-первых, рефери был видимо не в курсе и в начале матча традиционный пенальти не дал. И пошел матч у Краснодара наперекосяк. Где-то в середине второго тайма я сказал приятелю: «Сегодня не забьют из любого самого выгодного положения». И они постарались не подвести меня! Со всей дури били Михеев и Комков, Пикущак, вроде прицельно – головой, из стопудовых ситуаций и… все выше ворот. А в самом конце зарядил в стойку ворот с линии штрафной Олейник. Да, это был не день, Краснодара, а если бы это был день Динамо, то остался бы Краснодар вообще без очка. Моментов для этого у них тоже было достаточно. Понравилась реакция стадиона на объявления счета матча в Курске. При счете 1:0 в пользу Кубани стадион радостно отреагировал. Когда диктор ликующе объявил, что счет в Курске стал 1:1 – ответом практически гробовое молчание, Ну а счет 2:1 встретили бурным ликованием практически всех собравшихся. Около десятка питерских болел с баннерами было, а у Краснодара и того не набралось на Северной трибуне. В составе Краснодара понравился их новичок Мартынович, заметно укрепивший центр обороны. Почти никакой был Кантонистов, медлительный и уставший от футбола с неопрятно длинными и мокрыми волосами, смахивающий на бомжа. Но Рогов, это-что-то! |
Цитата:
Очень бы не хотелось в ПД бандитской Волги, а Сочи пока откровенно рановато, НН никто не даст.. Само собой как-то за Краснодар. Очень жаль за такой результат, учитывая победу Волги. |
Цитата:
А насчёт не хотелосьбы видеть в ПД..-правильно,Мы тоже хотим из ПД в РПЛ:app: |
Цитата:
|
Цитата:
А он вчера вышел в Сочи ( в котором провел 2 тренировки 28-го и 29-го), не тренировавшись с 12-го июля, не пройдя сборы с командой, отыграл 90 минут вел свою новую команду вперед, отдал 100% голевой пас, с которого и был забит единственный гол, подключившись в нападение, и получил наивысшую оценку за матч в своей команде от прессы. Опять зачем я написал эти строки. Конечно жаль что в пердиве есть только один Тихонов и один Деменко. Найти игрока такого уровня который бы вел игру своей команды очень тяжело. Пока у нас есть лидер в защите и в нападении. В полузащите нет. А Магнит руками Ташуева и равнодушием Галицкого себя сам приговорил. Свозили Жемчуг и Краснодар свои команды в Кисловодск, в надежде на будущую физику, а очки всем нужны СЕЙЧАС. Вычеркните Магнит из фаворитов этого сезона. Жемчуг никогда этим фаворитом не был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ташуев ошибся еще в первом круге, когда безосновательно менял Деменко по-ходу игры, а потом и вовсе усадил его на скамейку. Ну Ташуев то ладно, а вот почему СНГ в этой ситуации не проявил мудрость-загадка, иль теже амбиции.
|
Цитата:
А я с тем у кого здесь семья и дом, его школа и его друзья, родительский дом, могила отца и общественное мнение. Ташуев уедет отсюда не через 5 лет, это и так очевидно. Так же как видно что у него тоже много проколов и слабых сторон. Сила Магнита не в Деменко и в Ташуеве, сила Магнита в Галицком и его любви к футболу. Но мое мнение с Деменко он поступил неправильно, а его свита ничего умнее не придумала устроив ему такие вот "проводы". Проводы не капитана команды и лидера пердива, а пинок под зад алчному к деньгам человеку. На смену которому быстренько нашлось место очередному белгородцу Шипицыну. |
Не считаю Ташуева супер тренером, как некоторые СМИ успели вознести в этот ранг, без Деменко Магнид явно начнет потихоньку валиться.
|
Цитата:
|
Разговаривал сегодня с людьми из маГНИДа. Действительно, оф.версия ухода Деменко: человек погнался за длинным рублём. ХЗ, не верю что-то...
|
Цитата:
|
Почитаешь почитателей Деменко, кажется что европейскую звезду магнит потерял. А между тем если реально оценивать его уровень и главное перспективы, то ясно что в ПЛ он магниту с таким характером не нужен, там таких полкоманды будет и никто за ним бегать не будет. Ну и зачем Галицкому нужно искуственно мирить их с тренером, если через полгода он уже возможно будет не нужен.
Да и я скорее поверю в версию что Жемчуг ему лучше предложил контракт, так как сам Деменко прекрасно понимает что в ПЛ ему делать нечего. |
Если оставить в стороне "характер", я думаю, что в ПЛ "звездой" он конечно бы не был, но многим командам пригодиться смог бы. Такие "мозги" даже в ПЛ в дефиците бывают.
|
Прежде всего не стоит забывать про возраст Деменко. В Премьер лиге с его возрастом он бы не потянул имхо... об этом говорит много много факторов. Д.Хохлов который практически всю свою карьеру играл на более высоком уровне чем Максим и тот уже с натяжкой тянет уровень ПЛ. В нынешней ПЛ игроков позиции Деменко схожих с ним по возрасту нет. Максим супер талант уровня сборной, но он сам это всё по***ил как и другие наши таланты во главе с К.Коваленко. Нынешний уровень Деменко это лидер-дядька команды ПД уровнем выше среднего, ещё на год-два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasheky79, Хохлов в ПЛ и играет так как всегда себя реально оценивал. С натяжкой это на уровень притязаний Динамо, а для середняка ПД он лучшим будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |