![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да даже если и был он здесь замечен - до игры ОСИ не снимут. Если выиграем, имхо, тоже не снимут. А если проиграем - Гаджиев скажет: "а оно мине надо принимать ТАКУЮ команду?!?":lol:
З.Ы.: под вопросом правда остается ничейный исход... |
Гаджиев консультант имхо)
|
Цитата:
|
Не за Касаевым, а посмотреть на него в деле с трибуны в игре, которая потребует как раз того, чего от него ждут в Рубине (креатива). Ибо согласитесь, что по Спартаку оценивать особо нечего. После этого будет сделан окончательный ход Рубина, в том числе и по цене.
|
Тогда с мотивацией у Алана в субботу проблем не будет!
|
Цитата:
|
|
Колифей, просто пять :lol:
|
Потрясающая гифка, поржал от души))
А вообще заряд довольно странный, конечно... Всё жду когда Рики купят у Краснодара. Он хоть созидать умеет, игру взять на себя. Не думаю, что он дорого стоит учитывая пердив и его возраст. Но футболиста умеющего делать игру упускать нельзя. |
Цитата:
и рекорд Ростова будет повторён,а там и до побития недалеко!!!:app::lol: |
Цитата:
да у нас их уже восемь,блин,доверился спорт-экспрессу,что семь срочно надо брать,войдём в историю!!!:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Причем рекорд и Рикардо? Он же не африканец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каким нужно быть *****ом и дураком, чтоб не продать в своё время ФК Кубань целиком и полностью Галицкому или Дерепаске
|
А деньги бюджетные пилить как? Это сейчас, в связи с Олимпиадой, вопрос перестал быть актуальным, ибо есть новое дерево для распила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, разве не предлагали Галицкий и Дерипаска выкупить 100 % акций у АКК? Так нет, только 50% были готовы продать. Потому как кормушка. И только когда Дерипаска, безвозмездно отдал АКК свою долю 50% (типа нате и еппитеся сами как хотите), вложив при этом более 50 млн. зелени,только официально, тогда немного зашевилилося в мозгу АКК. Стали искать, чтоб хоть кому-то впарить эти 50%, Галицкий не захотел 50, т.к. не хотел повторять путь ОД, пулять деньги в пустоту и предложил купить все 100%. Отказали. Нашли сегодняшних, и 25% всё равно не отдали, ибо чтоб хоть как то влиять и чё то урвать. И пока в ФК будет доля АКК, удачи нам не видать. всё имхо.
Да и не хуже меня ты знаешь, почему появился ФК Краснодар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там думать пусть акции скупает (Галицкий) потихоньку втянется, сейчас с финансами туго пусть сделат ОАО из ЗАО и выпускают больше акций и тогда скупает их все и тогда контрольный пакет он выловит....
Мне лично побоку кто руководить будет, мне как и многим тут наверно деньги их не делить, для меня главное чтобы был результат и чтобы это был ФК Кубань. |
Цитата:
Плюс Рики ещё в умении точно навешивать и исполнять штрафные, чего у нас мало кто умеет. По мне, чем деревянного Окодуву брать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |