![]() |
Цитата:
|
Нос,
Кубанский Чел, я канешна Х.З, но производительность 2-3 л/мин при потреблении от 3 до 5 кВт, как-то настораживают. И по отзывам, что бы вода была теплой, напор должен быть не больше комариной струйки. |
Цитата:
|
Цитата:
скока надо кВт сжечь,чтоб нагреть такое кол-во воды на плите + на плите потери идут на испарение |
я если и заморачиваться с водонагревателем, вот такой бы приобрел. Один хег не на раз берешь.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...?show=response |
Капитан Врунгель, этот колхозить надо,а тот на две недели перебиться пойдет
|
Нос, 120 л/час - это да, кол-во немалое. Но ведь оно не все сразу, а по два литра в минуту. А это уже ****** как мало. Я выше привел пример, что я бы брал если бы озадачился проблемой холодной воды.
П.С. В смысле колхозить? Не сложней подключения стиральной машины. Если ванная не с туалет размером. |
Цитата:
|
Нос, таки я ж и говорю каструльки наше фсе. Кули там тех 2-х недель? У самого 2 дочки школьного и дошкольного возраста. Не особо и капризничают. А колхозить проточный нагреватель с еле теплой струйкой - это не наш метод.
|
Капитан Врунгель, ничего с проточником на 3.5 кВт колхозить не надо, вилку в розетку шланг от душа в нагреватель и никаких кастрюлей!
|
Aptekar, да о чем тут спорить? Отзывы почитай счастливых обладателей. Или у тебя в хоз-ве имеется?
|
Капитан Врунгель, 8 лет пользую еврейский Atmor http://www.atmor.ru/m5.shtml
|
Aptekar, ну и как аппаратец? Какие впечатления? Температуры воды хватает маленького ребенка помыть?
|
Капитан Врунгель, хватает конечно. Даже ванну набирали.
|
Цитата:
ХЗ. У меня объява на подъезде висит, что с 12 горячей воды не будет, а она есть. Парадокс:) |
PJ, а я в списке с 14-го, сам же его тут и приводил, а воды уже 2 дня нету. Парадокс? А не, все нормально, это же Россия. :lol:
|
PJ, в вашу д**** мира пока доедешь вентиль закрутить....)
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Хотя если и перекроют, сильно горевать не буду, т.к. при ремонте "приколхозил" нагреватель на 80л. :) |
Цитата:
хотя зачем,у тебя же Кубань рядом) |
Цитата:
|
Пох на бабки- их распилят под любым другим предлогом . А вот вернуть граду историческое название да переименовать улицы всяких упырей типа ленина,маркса,калинина и прочих жидо-урицких это было бы :app:
|
pragmatik, ну в центе еще можно переименовать,а вот с прочими совхозами Солнечными,да другими болотистыми местностями,что делать?
|
А Евланыч походу сепаратист и скрытый майдановец-бандеровец,там тоже восстанавливают "историческую справедливость")))так глядишь и до ввода "балачки" недалеко)))
|
Покой нам только снится. А то затишье...
В общем, ждите, скоро из бани выскочит Сталкер и с выпученными глазами, размахивая кером, вспоминая предков будет нам рассказывать за жисть... Если эту тему Бугор с Aptekar-ем не прикончат в зародыше.:lol: Энко хитрый, ага... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, в курсе,поэтому и говорю,а там улиц с праклятыми камуняцкими названьями тьма,тока пичаль-бида те названия первые,возвращать нечего
|
Улицам которые были освоены до 1917г надо вернуть исторические названия, улицы основанные коммунистами нехай носят имена их лидеров... Но первым делом в Пашковке переименовать улицы двойники раз уж она входит в пределы города...
|
Цитата:
|
тема по переименованию(возвращению) старого названия ГОРОДА на форуме запрещена!!!! желающие её развить будут оштрафованы, посты будут удалены!!!:banv::banv::banv:
|
Один из крупнейших парков Краснодара хотят превратить в масштабную стройку
http://www.kp.ru/daily/26231.4/3113424/ |
а что строят на месте сенного рынка? неужели 2 жилых дома???
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе, что вчера произошло в Яблоновке? Почему перекрыли оба моста и было дофига ментов? Версия есть, что кого то там вальнули и кто-то собрался там мстить и пр.
|
Более 400 человек сегодня ночью на полчаса перекрыли федеральную трассу М4 "Дон" на подъезде к Краснодару. Участники акции потребовали наказать виновных в гибели жителя Адыгеи Тимура Ашинова после массовой драки в краснодарском кафе, сообщил очевидец.
Как сообщал "Кавказский узел", в 00.30 мск 11 мая в полицию Краснодара поступило сообщение о том, что в кафе на улице Алтайской произошла массовая драка. В итоге за медицинской помощью обратились восемь человек. Утром 12 мая 25-летний выходец из Адыгеи Тимур Ашинов, который оказался в числе пострадавших, был госпитализирован в критическом состоянии, а в ночь на 13 мая он скончался, не приходя в сознание. После похорон Тимура Ашинова, которые прошли 15 мая в селении Понажукай, откуда он родом, его родственники и жители селения выехали в Краснодар. Перекрыв трассу, они потребовали наказать лиц, совершивших нападение на кафе в Краснодаре. Митинг начался около полуночи, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» очевидец, который представился как Рустам. «Тут всех стянули, много полиции. Все проходит относительно мирно, но ребята "горячие", кричат. На месте находится прокурор Краснодара, который обратился к собравшимся с заверением, что лица [подозреваемые] известны, все будут задержаны и наказаны», - сказал Рустам. «Здесь и депутаты, и представители силовых структур, очень много полицейских. Здесь премьер республики [Адыгея] Мурат Кумпилов, главы районов, прокурор Краснодара. Выступают, в основном, они. По всей видимости, конфликт носил межнациональный характер», - добавил он. В настоящий момент движение на трассе возобновлено. «Сейчас (около 0.40 мск) все расходятся уже. Перекрывалась ненадолго федеральная трасса М4 "Дон", образовалась пробка, сейчас движение открыто», - уточнил Рустам. |
Это конечно не лицо, но мне понравилось)))) Перед матчем с Зенитом:app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...ormal_prar.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |