![]() |
jordan,а ты просто открой новую тему и попробуй туда людей переманить. :) Но боюсь,что у тебя не получится
|
пират, не надо никакой новой темы, нужен перерыв... а потом видно будет. Если ничего не изменится, потеря старой невелика... в новой все продолжится...
з.ы. в это время предлагаю установить жесткий лимит на резкие высказывания в обе стороны... тререть все посты оскобляющие обе стороны (хорошо если бы это было на обоих форумах), а потом народ соскучится... мля куда уже мы друг без друга :) :) ... |
jordan,я просто намекнул тебе,что люди будут здесь,т.к. если в этой теме больше всего сообщений(сам посмотри),значит эта тема востребована.А вот тереть похабщину-с тобой согласен,там уже трут.Но ведь можно поиздеваться и без прямых оскорблений,просто установить общие правила для всех.
|
Поясните, плиз - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФУТБОЛУ ИМЕЕТ ЭТА ТЕМА????
ПЕРЕНЕСИТЕ ЕЕ ВО "ФЛУД", КАК СДЕЛАЛИ ТОМИЧИ У СЕБЯ!!! НАКУЙ ОНА ТУТ НУЖНА????????????? :evil: :evil: |
neron, здесь иногда проскальзывают посты относящиеся к матчам обеих команд, оценки игроков, прогнозы на предстоящие матчи... тока все это грязнет в говне обоюдных наездов и оскорблений, если эту тему перенести во флуд, здесь появится другая, начинающаяся с обсуждения игр и перерождающаяся в настоящую... смысла нет... матрица вечна ;)
я предложил очередное решение проблемы... это влечет, несомненно, падение рейтинга форума (имхо, временное) :!: но результаты могут превзойти ожидания... по крайней мере можно попытаться... иначе ничего не изменится... |
Ну что, Брянск, конечно, покрепче Петртреста будет. Как они в прошлом году Цоколь обломали и дома и в гостях (единственная ничья Цоколя дома) - будем надеятся - Брянск впиррреееддд!!! :evil:
ЛУЧшая команда - дави Цоколь!!! |
Drums, фсё Цоколь забыть не можешь :lol: :?:
|
и Drumsа тоже на Шишку =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
|
|
поздний,
Мне отмороженные так приговор и не объявили))) Навсегда забанили, или просто срок дали? Если срок, то когда "звонок"?))))) :-D |
вот их требования:
--- Вобщем наши требования изложены давным давно 1. Изменение темы на GM 2. Убирание эмблемы с фоток и прекращение коверкания названия Клуба, или хотя бы стирание админами появляющихся коверканых названий Томи, от пионеров. Сами фотки пусть остаются, Ибо надо же чтоб весь мир знал что у Кубанцев с географией плохо --- oneleg Сегодня в 19:47 Профиль Приват Поиск Контакт-лист поздний: пора уже доносить до Вагончика инфу о пожеланиях томичей. я думал, что еще вчера договоримся, но не судьба видать... Надеюсь на взаимопонимание, как впрочем и многие тут. --- Вагончика пожелания: я вам предлагаю мировую, а вы мне предлагаете какую-то хрень... или дружим (не враждуем) или одно из двух ))))) я предлагаю дружить (не враждовать) --- после этого они разбанят всех и будут применяться взаимно санкции только против тех, кто пионерит |
Поклонник, вот порешают взаимные претензии и наступит мир ненадолго))) до первого проигрыша любой из команд))))
|
поздний,
А так хочется попионЭрить!))))))))))) |
ну у меня уже 8 баллов есть, я тоже не против иногда
буду их переводить в тухлые баксы :) |
На матч с Зенитом 10 апреля в Томск прибудет А.Миллер с окружением для подписания официального соглашения о спонсорстве Томи.
Вы сприсите: Причем же здесь Кубань?!" Правильный ответ: "Не при чем!" :lol: |
поздний, Да пошли они НА со своими требованиями. Ещё не хватало на давление со стороны поддаваться. Сегодня одно, завтра - другое. А послезавтра вообще потребуют GreenMile переименовать в "ягель" какой-нибудь. Мне их разбана без извинений и накуй не надо. А извиняться они не придут, бо тоже себя правой стороной в конфликте считают.
Ну а когда-никогда попионерить у них - это без проблем. Слава Богу, ников свободных достаточно. |
Drums, Посодют твоего Миллера. Дай только срок. :-D
|
Drums, абсолютно не причём,у нас Дерипаска есть.А вот Миллер -это пока пЫво :-D
|
Drums, типа в игре с Зенитом тебя уже можно поздравить с баранкой? :-D
|
KoliFan, эт точно,а томь опустят... :shok: :lol:
|
KoliFan,
Кули его сажать? Он уже сам, ДОБРОВОЛЬНО в ссылку поехал))))))))))))) :-D |
Drums, ни чего себе, столько времени Томь в долг жила? Только с 10 апреля начнут шевелиться с погашением долгов? Это сообщение просто необходимо в данный момент для повышения морального духа команды.
|
KoliFan.
Тему оставляй. Возможно благодаря ей будет установлен РЕКОРД по количеству сообщений. =D> |
Колифан - так тебе тоже нужны извинения от них? как все запущено...
ладно, сами разбирайтесь, ****ало всё это... :) --- Друмс - на какой срок вам предлагает соску Миллер? пока не поймет, будет от вас толк или нет? концовку голые будете проводить, если плохо сыграете? |
Да Drums, Брянск это не Дон, ты прав по круче будет :P
|
=D> =D> =D>
|
Во как ВОПРОС накуярился :-D :-D :-D
Это просто пипец. Кули, грубо говоря надо? Чтобы все покаялись, на? |
Поклонник, этот Вопрос которому хрен в нос сам пущай тосуется у себя
на сайте,*** ЗАБАНИТЬ весь Краснодар,кричит,да пущай банят,хрен с ними... На СТ тоже банил всех не угодных,и где теперь их команда,у таких гомских болел не может быть команды,и её СКОРО НЕ БУДЕТ... |
атас,
Как это нету? Всего-то в двух турах две банки пропустили. А там, глядишь, может и забьют кому-нить... |
.дд
|
Вопрос наверное пЫва прокисшего випил. Да и откуда там свежее-то? Пока довезешь.....
Хотя может - ягельное есть? Хз.... |
АС, Томь живет в долг уже несколько месяцев, а футболисты не получают зарплату с нового года. Об этом говорил П. Дьяконов - воротчик наш. Все это было связано с торможением принятия бюджета Газпрома. Но вот в первых числах апреля бюджет, наконец, будет принят и одна из строк этого документа посвящена как раз ФК Томь - $20млн. - так что 10 апреля хлынет к нам зеленая река... :)
поздний, Спонсорское соглашение будет подписано на один год. А там - как сыграем в итоге... Ждать ли теперь баранку от Зенита? Хрен знает... Наш губер Миллеру вроде как пообещал... скользкая ситуация - с другой стороны нужно Миллеру показать, что Томь - суперкоманда с суперболельщиками, способная побеждать, что вся Сибирь болеет за Томь (ведь в этом состоял главный аргумент нашего губера на встрече с Миллером - что это единственная команда за Уралом, а главные активы Газпрома находятся как раз за Уралом и что мол надо бы поддержать - и Миллер согласился с этим аргументом). На встречу с Зенитом руководство Томи уже начало снижать цены на билеты - хотят, чтобы Миллер увидел супераншлаг и растаял окончательно... :) атас, сАси мои ноги, *****... :evil: |
Drums, ну ты и ******* гомский когда ты уже своей гомской жолчью подавишся =D>
|
имхо - ПОШЛИ ОНИ НАКУЙ
КОЛИФАН - ЗАБАНЬ ИХ ВСЕХ НАКУЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО ТУТ ЭТОЙ СРАНИ И ЗАБУДЬТЕ ПУТЬ К НИМ, ПУСТЬ САСУТ ЯГЕЛЬ |
даже вот так лучше:
И ЗАБУДЬТЕ К НИМ ПУТЬ, ПУСТЬ ОНИ ЯГЕЛЬ САСУТ! :evil: :) |
Брянск вперед! Дави Масло! :evil:
|
Drums, дай бог, только бы погода летная была, минус 20 мороза не было к приезду Миллера и снегом бы не завалило.
|
поздний, это ответ Вопросу?
|
Drums, да, забыл, а в оборудованной наспех на вашем стадионе vip-кабинке обогрев есть? А то представляешь, как он вас с вашим зимним футболом пошлет, отморозив яйца?
|
Vankor,
Настоящий ответ КолиФан один куй сотрет)))) А это, видимо, так, отголоски :-D |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |