![]() |
Цитата:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...51c5_small.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ж у вас Погребняков всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них лес Погребняков:)
|
Цитата:
|
Хорошая фамилия у главного оленевода:) После его высказываний
Цитата:
|
Ели, били и будем пилить- так реальней звучит:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, тебе уже позволили полизать?:lol:
|
Томь-сАсАть! Нет, не так...
Томь-сАсАть пожалуй, так будет лучше, хотя... Томь-сАсАть, на сегодняшний день оптимально, хотя есть еще возможность для роста:) |
Колхозник, ряд калхозников по каким-то неведомым мне причинам ссуться указать в своём профайле своё реальное время рождения, поэтому очень трудно выбрать способ общения с этими существами. Кого они бояться, я не знаю, но это уже настораживает :shok:
Так вот, мужское калхозное существо: имxyeтся мне, что ты по сравнению со Жвачкиным даже звания помощника холопа не заслуживаешь, хотя стараешься хорохориться перед местными калхозниками :lol: зы: иди кури, жЫвотнае второго периода обращения :lol: |
oneleg, Не надо возносить его до небес (Жвачкина) - портфель КУПИЛ сначала здесь, затем в ВАсюгании -сам ноль, но все под себя:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васюгане выставили трех нападающих. Собрались выиграть?:)
|
Видимо. сельмаши были унижены по полной. особо Ребком. но это к слову, он имел личные счеты. морально не уступили и в равной борьбе хлопнули Ростовом в дверь и ,надеюсь временно, вышли перекурить.:beer2:
победа. вот что главное. |
Куда вернутся не обозначили. Может в зону Восток?
|
Цитата:
|
дедлайн неизбежно дал свою отмашку - вчера на стадионе Кубань диктор по стадиону всем сообщил "олени покидают премьер-лигу"
всё, ппц :) мы похлопали :) |
Кубань в восьмёрке,Томь в ПерДиве.Сезон закончен.Занавес.:app::app::app:
|
Ткачева в губеры, вместо Жвачкина!!!!!!!!!!!!!!!:) МЫ ВЕРНУЛИСЬ:)
|
Я с вас хохотаюсь, господа лифтеры, вы навечно вписали себя в историю российского футбола :lol:
зы: а нам предстоит по крайней мере один сезон провести в ФНЛ, всё к этому шло из-за грандиознейшего бедлама в клубе. Если губер волевым решением покончит с этими безобразиями, то наша встреча не за горами, только смотрите, не вылетите в следующем сезоне, спасительных восьмерок уже не будет, а чванливость и снобизм уже сквозит из всех ваших щелей :beer2: |
oneleg, ждемс возвращения и очищения:)
|
Цитата:
|
откуда у него воля к росту затратной части бюджета? :)
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
ну так и вернулись :))) в первый дивизион... а выпорхнули они из второго так что баннер зачетный... "Монометр" во вторую лигу!!! |
Цитата:
мы ниже ПД не вылетим, а вы свалились в штопор :)) в пике :))) ВД уже распростер объятия |
Цитата:
|
Цитата:
|
.етот Нострадамус "видел" на примере мясорубки и винного пресса перспективы прогресса. причем наблюдая эгоистическую натуру человека более склонялся к негативным предсказаниям в части использования оного. если приложить собственные желания к собственным силам и не унывать, то успех штука вполне управляемая. и совершенно неожиданно возникает вариант, типа Ну что? не Ждали!! и стульев снова может не хватить. естественный ход волюции это борьба, красивый сон уже гибель.:)
|
Может уже пора другую голосовалку мутить?:)
|
Цитата:
а для задирания носа у нас пока поводов немного, сххранить бы что имеем и упрочить. |
Энко, ну или подкорректировать:)
|
Нужно было все-таки белой томской лошади глаза нарисовать, а то завела она их в темный угол, а кругом волки голодные. Не зря ослам и ишакам глаза выкалывают, когда те ходят кругами накачивая воду...
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |