![]() |
бить горшки осталось, а это не дело. индивидуализм:) советскому человеку неприсущ. и сначала надо вернуться.
|
На Лазурном реанимировали тему. Бармалей, Вождь.... - фас! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
- в правде!"(с) а правда такова, что распильщики сАснули, при чем на пару:), шарик то он круглый, "успехов" в ФНЛ:lol:, в Томске будет футбол:app: |
Друг мой, нечего было то пилить и купить было не за что. по ходу все было спилено двумя гастролерами. смородская курва. перебежала дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ну наконец то:app::app::app:
|
Бармалей, зря, надо же оленеводофф подраконить напоследок:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со мной все хорошо:lol::lol:
|
Проход на матч 44-го тура чемпионата России между «Томью» и «Ростовом», который состоится в воскресенье Томске, будет бесплатным.
Бесплатные билеты будут раздаваться в кассах стадиона «Труд». В одни руки будет выдаваться не более двух билетов, сообщает официальный сайт «Томи». Напомним, что томский клуб лишился шансов на сохранение места в премьер-лиге и точно начнет следующий сезон в ФНЛ. P.S Оленеводы с жиру бесятся:lol:. |
Цитата:
- вымой руки с мылом, - подстриги ногти, чтобы не пораниться - сожми в кулак на выбор левую/правую руку - постучи себя по голове - запиши звук на диктофон - слушать несколько часов - должно всё пройти :) |
Цитата:
Цитата:
Посмотрим,сколько людей "клюнут" на эту акцию,несколько сотен таким образом дополнительно может и заманят.:) Есть такие которым пох УГ которое показывает Томь (что есть факт),халяву у нас многие любят.;) |
Не тут другой момент: представь сидит лет через ........надцать , старый оленевод , и рассказывает внуку, шо своими глазами ПЛ созерцал........ Так что советую сходите, может более не увидите сие:lol::lol::lol:зато будет о чем вспомнить.........
|
#-oХотят бесплатно завлечь на гавнофутбол в исполнении гавноклуба продажных распильщиков ФеКа Томь:evil:
|
KARABAS, я всё понимаю, трудное детство, прыщавая юность, но может стОит держать себя в рамках приличия.
зы: хотя кому я об этом говорю #-o |
ну правильно :)))
где вы видели, чтобы на панихиду, для прощания с покойным пускали за деньги? :) это ж будет полное шапито :) все правильно. безплатный вход - самое оно. куда венки и траурные ленты складывать определились уже? |
в далеком прошлом в Сибире был изобретен футбол. об чем и свидетельствуют резьба по кости тамошних аборигенов.
в море которое со всех сторон окружает нынешнюю сибирь найдены схожие артефакты в районе черноморских островов и в обширной банке на месте которой сибирские ученые позиционируют мифическую Англию древних. :beer2: |
пипец, последний тур как утверждает жинка . будет "онлайн" так как все матчи в одно время. 7/8 таймов будет отдано "лидерам" #-o
|
Давайте не будем злорадствовать в этой теме. Надо быть выше. Лично я, когда предоставляется возможность поговорить с Томском, уже без надрыва и металла в голосе кричу : "Томь - с....ать.";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, тяжела она, калхозная ноша #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Где все эти клоуны? |
пират, там где и должны быть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темнота. по четным или нечетным? или это правда??
два полюса на. футбол и наука. Кхм, в последней будущее.:shok: |
рекс, придешь домой, там ты сидишь (с) :lol::lol::lol:
|
Капитан "Томи": Шансы все потеряны, но хочется сыграть для болельщиков
Команда готовится к последней игре сезона с отличным настроением. Об этом в интервью агентству новостей ТВ2 сообщил капитан ФК «Томь» Денис Бояринцев. «Несмотря на то, что шансы все потеряны, хочется сыграть для болельщиков. Вход сделали бесплатным, поэтому надеемся, что народ придет. К сожалению, время потеряно, но хочется на хорошей ноте закончить сезон, каким бы он сложным не был. Многие ребята, наверняка, после сезона покинут команду», — отметил Бояринцев. Относительно своей дальнейшей карьеры Денис Бояринцев пояснил, что контракт с футбольным клубом «Томь» заканчивается у него в конце мая. «Дальше будем разговаривать с руководством клуба, смотреть, что будет дальше с командой. Но меня все устраивает в Томске»:lol:, — добавил капитан команды. http://www.tv2.tomsk.ru/news/kapitan...bolelshchikovl Васюгане, гоните его в ....магнит. Теперь их очередь вылетать.:) |
Президент ФК "Томь" надеется, что клуб вернется в премьер-лигу
Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости, есть ли надежда на возвращение в премьер-лигу, Жвачкин сказал: "Безусловно. Можно и нужно надеяться ". По его словам, "главное, что футбол остается в Томске, он будет". "Вы знаете, есть такие вещи, как зима и лето, день и ночь. Мне кажется, что футбол в Томске уже относится к таким категориям, которые не зависят ни от чего, потому что здесь есть определенная категория людей, которые любят футбол, болеют за него. Для них это большая часть жизни. Мы с вами должны думать о разных направлениях, группах, людях, поэтому, безусловно, футбол есть, был и будет", - отметил Жвачкин. http://rsport.ru/football/20120512/596573315.html |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...m1-0Rostov.jpg зы: ваши бубли тоже сегодня отожгли ;) |
Цитата:
|
вредный и как то связан с ненашим фартом
|
Седой, походу и ваши и наши бублики играли сегодня в своё удовольствие :lol:
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |