![]() |
oneleg, не грусти друже, жизнь-то продолжается ;)
|
Цитата:
зы: ай лайк ту мув ит мув ит, ви лайк то мув ит мув ит :))))) |
:manomsasat::beer2:
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
oneleg. ты хоть мешок лесных орехов добавь. а то сгоришь, пьешь та один? Это по английски.:beer2: p.s. проголосовал наконец в опросе. за правду. хотя весной были совсем другие мысли. заговор чертей. бывает и у них праздник. |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Узнав, что васюгане с пятью газовыми спонсорами вылетают в пердив, Все, кроме Алании, передумали выходить в вышку, ибо год 2012-2013 в пердиве обещает быть финансово весьма выгодным!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, посыль прибыла. Низкий поклон!:beer2:
Ждите обратки и возврата тары;):lol: |
Цитата:
|
Urozhay, успокойся, на ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это теоретически, а практически - нет ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o :-P:lol: |
А ведь я уже почти начал после второго круга подтапливать за васюган. Думал наконец-то, всех шабашников разогнали, в третьем круге будет молодежь васюганская играть. Но тут появились шальные деньги и Степанов вновь решил их оприходовать. Понабирали разных обсосов со всех щелей втридорога. А смысл? Все-равно вылет без шансов. Так зачем было впустую тратить кучу денег? Надеюсь, СБ газовиков проверят, куда старый жулик Степанов запустил бабло... Вот васюгане устраивали митинги: дайте Степанову денег, а то они у него все закончились! А почему сейчас не устраивают? вылететь со своими воспитанниками-молодежью было дешевле и почетнее. Зачем снова тратили бабло на дорогих шабашников? Кто афтар схемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Жвачкин действительно сможет навести порядок, как заявлял, то возврат на следующий год вполне реалнен. Для этого надо всего-ничего - завершить реорганизацию клуба, затеянную на паритете с нефтегазовиками, а все стопиццот миллионов ООО, НП, ЗАО закрыть к ипеням, выгнать коммерсов со стада, перепроектировать и достроить его наконец-то, сменить руководство в полном составе, кого надо - посадить нах с возмещением убытков от трудовой деятельности, поставить на их место грамотных менеджеров и т.д. Выглядит всё это местами утопично, местами нереально, но глаза боятся - руки делают ;) |
Цитата:
Прими мои искренние извинения, в следующий раз постараюсь собраться и отст***** тебя образцово-показательно :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дедлайн, устав висеть на волоске, с криками "как меня это заинало" рухнет окончательно :) |
Мне Волга пох, дедлайн наступит сегодня:)
|
Цитата:
зы: да вылетим мы, вылетим, не переживай :lol: |
Я так понимаю если Вобла выиграет, пох чего там васюгане наиграют?:)
|
Цитата:
А тебя почитаешь, так сразу понятно, трезвенник-язвенник :lol: Цитата:
|
Сегодня все готовимся поздравлять васюган. :poz:
oneleg, скажи там последним обитателям "Лазурного", чтоб телефоны зарядили. Буду лично звонить каждому. |
Цитата:
|
Предлагаю замутить отсчет обратного времени:) Это реально?
|
Ну вот началось 1-0 летят оленеводы:app:
|
да, с пеналькой было бы интереснее, жаль Турбин сделал вид, что не видел ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |