Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

avgust 06.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 946683)
Аташев, Вы даже не понимаете того, что Путин сейчас настолько двинулся в теме своего величия и проч, что теперь точно на куски хохляндию порвет. Просто будет другой, более изуверский и изощренный подход продуман. При наличии у нас чеченских "соколов" Рамзана, устроить в Киеве массовые теракты в метро и проч - как два пальца. Вы идиоты, реал. Ждите. Покоя теперь долго не будет

Да нихрена они не понимают! Их развели как баранов свои же укроэлиты, а народ наивный на что-то надеется. Не будет никактх терактов, о чём ты, Дим, просто методично почистят территорию и украинствующих отправят либо к небесной сотне либо на историческую родину. Заигрались за полторы сотни лет в украинство, хватит. Пора возвращаться в реальность и отбросить большевистскую пропаганду украинства. Как видим, ни к чему хорошему это не привело. Так что, вспоминаем что мы - один народ, а не братья-сёстры, ОДИН, убиваем в себе украинство и живём долго и счастливо. Нечего насаждать большевицко-австрийскую пропаганду.
А пока пусть порадуются "успеху" под Славянском. Они даже не понимают какая обратка прилетит. За какжую смерть ни в чём неповинных детей женщин и стариков.

Аташев 06.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 946807)
по некотрым данным ляшковский батальон Азов помножили на "0". В бою у Саур-Могилы к ним пришёл Карачун.
ждем подтверждений.

Да.... Тяжелый случай...
Даже ДНР потом опровергло это!
Эколог, слушай, что ты всякое дерьмо тащишь сюда на сайт?
Находишь, какие-то кривые пропагандистские сайты и пытаешься этот бред всучить форумчанам.

Vini 06.07.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946790)
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты

Не издевайся. У вас ядерных объектов, только станции, которые построила Россия во времена СССР. Все остальное ядерное оружие вы тупо просрали с разделом.
А вот и новости. Надеюсь ты LafeNews хоть чуточку доверяешь?
Побили ваших сегодня серьезно.

alexhop 06.07.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946798)
утверждает, что бандеровцы живьем едят детей....

Зверства бандеровцев

allpravda.info /content/3496.html

…уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему «генералу» необычный подарок – 5 голов, отрезанных у поляков. Тот был приятно удивлен как самим подарком, так и находчивостью своих подчиненных

Ведь в том же уезде бандеровцы замордовали двоих украинских детей только потому, что они воспитывались в польской семье, а трехлетнему Стасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки

Разумеется, страшная месть ожидала и тех украинцев, которые без вражды относились к советским воинам-освободителям. Районный проводник ОУН Иван Ревенюк («Гордый») вспоминал, как «ночью из села Хмызово привезли в лес сельскую девушку лет 17-ти, а то и меньше. Ее вина заключалась в том, что она вместе с другими сельскими девчатами ходила на танцы, когда в селе стояла воинская часть Красной Армии. Кубик (комбриг войскового округа УПА «Туры») увидел девушку и попросил у Варнака (проводника Ковельского округа) разрешения лично допросить ее. Он требовал, чтобы та созналась, что «гуляла» с солдатами. Девушка божилась, что этого не было. «А я сейчас это проверю», – усмехнулся Кубик, заостряя ножом сосновую палку. Через мгновение он подскочил к пленной и острым концом начал втыкать ей между ног, пока не вогнал сосновый кол в половой орган девушки»

В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовое и за полтора часа убили свыше 100 его жителей. В семье Дягун бандеровец зарубил троих детей. Самому маленькому, четырехлетнему Владику, отрубил руки и ноги. В семье Макух убийцы застали двоих детей – трехлетнего Ивасика и десятимесячного Иосифа. Десятимесячное дитя, увидев мужчину, обрадовалось и со смехом протянуло к нему ручки, показывая свои четыре зубчика. Но безжалостный бандит полоснул ножом головку младенца, а его братику Ивасику топором разрубил голову.

и таки если не ели, то замучали не одну тысячу твои мразотные предки
о каком западном менталитете вообще может идти речь, с эти дикой, больной народностью
русская цивилизация пыталась вам дать частичку духовности, но в итоге даже чеченцы оказались благоразумнее этого отребья

xxrus 06.07.2014 21:04

Цитата:

Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам :lol: Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы.
Янукович тайно сбежал и никто не знал, когда и где он объявится.
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя.
Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено.

Украинская конституция разбиралась тут постатейно. Так что снова мимо. Ври дальше.

Аташев 06.07.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 946811)
если мне не изменяет память, то это Янукович, но ни как не Порошенко.

Тогда уж президент России - это Никита Сергеевич Хрущёв)))))))

Гудвин 06.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946810)
Гудвин, не переживай!
Любой агрессор в Украине получит по зубам.

Какой там агрессор? Никто танки уже не поведет, это точно. Будут разваливать совсем иными способами. Думаю, что будут точечные теракты, заказные убийства для подставы и распрей внутри партий местных и экономические печальки. Типичный сценарий, который играют, обычно, пиндосы в третьих странах, а теперь сыграет Путин. Даю, максимум, до марта срок этому "руководству нэзалэжней". Потом Путин заведет своего, не исключаю, что Юльку

xxrus 06.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 946818)
Не издевайся. У вас ядерных объектов, только станции, которые построила Россия во времена СССР. Все остальное ядерное оружие вы тупо просрали с разделом.
Побили ваших сегодня серьезно.

У кого это у вас? Ты ещё не понял, что со Сталкером разговариваешь?

Drow Elf 06.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946475)
А зачем проводятся чуть ли не еженедельные контртеррористические операции в Дагестане, Кабардино-Балкарии и других республиках?

Там локализуются и обезвреживаются реальные террористы. Без ковровых бомбардировок мирных районов. Без применения армии, только силами МВД. Так что мимо кассы.

Аташев 06.07.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 946812)
Чувак ты либо перевод давай либо ссылку на эту абракадабру...

Я переведу.
Украинские войска взяли очередной населённый пункт. Потерь нет, противник в панике разбегается и сдаётся в плен.

Бармалей 06.07.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946810)
Любой агрессор в Украине получит по зубам.

Спорный вопрос.Укроармия конечно немного научилась воевать, но это умение может пригодиться только против малочисленного противника у которого мало брони, артиллерии и отсутствует авиация. Короче только против партизан. А вот против регулярной армии более менее серьезной страны укры воевать не научились. Вся их тактика с блок-постами и неспешной работой артиллерии не подходит для реальной войны.
Я лично не побоюсь сказать, что если произойдет ввод наших войск, то через несколько десятков минут или нескольких часов все ключевые блок-посты и все опорные пункты (например Карачун) будут уничтожены ракетно-бомбовыми ударами. И что будут делать укроармия? Что,их пехота так же как ополченцы засядут по населенным пунктам,с учетом того что снабжения не будет? Не верю. Пехота не стойкая у них. Так что будет если что как в 080808.;)

Эколог 06.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946816)
Да.... Тяжелый случай...

ты читать умеешь? "ждём подтверждений", "по некоторым данным" - ни о чем тебе не говорит?
Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946816)
Даже ДНР потом опровергло это!

ссылки естетсвенно не будет:app:

Аташев 06.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 946818)

Только идиот может доверять этому ФСБешному каналу, которого миллион раз ловили на лжи и фальсификациях.

Колифей 06.07.2014 21:08

Besk,
Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 946801)
А как такая ссылка http:// itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831

Тут по поводу ссылки вопросов нет. Но вот только принимать на веру слова Царёва - это моветон. С тем же успехом, мог бы ссылку на Киселева выложить. :)

andr 06.07.2014 21:10

Цитата:

Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы.
Янукович тайно сбежал и никто не знал, когда и где он объявится.
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя.
Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено.

Я слышал о других условиях: 1. смерть президента, 2. отказ президента от своего поста, 3. импичмент. Тебя не затруднит найти ссылку на текст конституции, где описывается эта процедура? Я предлагаю это сделать тебе, так как полагаю, что ты знаешь украинский в отличии от меня и тебе это сделать будет проще.
"никто не знал, когда и где он объявится", а вот это уже совсем не соответствует действительности. Я знал, как и все зрители новостей по российским каналам. Сразу же после его выезда с Украины в новостях говорилось, что он прибыл в Ростов-на-дону. В ближайшее время после своего выезда с Украины он выступал на пресс-конференции. Если на Украине об этом не знали, то это уже вопрос к Украинским СМИ.

Besk 06.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 946833)
Besk,

Тут по поводу ссылки вопросов нет. Но вот только принимать на веру слова Царёва - это моветон. С тем же успехом, мог бы ссылку на Киселева выложить. :)

Тогда выражайся точнее, там у тебя про гамносайты написано.

avgust 06.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946702)
Боже! Какая патетика! Только вот российский учебник по истории, скомно, но всё же сообщает, что названия основных российских городов: Москва, Тверь, Воронеж, Рязань и других - угро-финского происхождения.

Клован, ты даже не понял смысл написанного!

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946702)
Вам не приходила мысль узнать, где они до этого жили и откуда пришли? Так я могу просветить!))))

Только в разделе "Юмор". Как я понимаю, после того как закончили рыть Чёрное море великоукры оседлали мамонтов и разбрелись по свету основывать очаги цивилизации. :lol:

Аташев 06.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от LIMITA (Сообщение 946819)
Зверства бандеровцев

А ну, вот и последняя стадия....
Когда уже совсем нечего сказать, то вытаскивается, какая-то поделка про зверства бандеровцев.
Так ведь я могу тут хоть тысячу таких поделок привести про зверства НКВД в западной Украине. Сжигание живём, съеденные дети и всё, что хотите.
Кушайте на здоровье!

Колифей 06.07.2014 21:13

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 946811)
если мне не изменяет память

Что-то с памятью твоей стало...
Напоминаю...

Аташев 06.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 946831)
ты читать умеешь? "ждём подтверждений", "по некоторым данным" - ни о чем тебе не говорит?

ссылки естетсвенно не будет:app:

Функционал форума не позволяет мне вставлять ссылки и фотографии, для этого у меня мало сообщений.
Теперь понятно? Или ещё двадцать раз повторить?
Я могу)))))

Igorek 06.07.2014 21:14

Колифей, офигеть! Вот что, что , но от тебя ссылки на Википедию ну ни как не ожидал!

andr 06.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 946797)
andr, а с чего ты взял, что гэбня будет теракты от чьего-то имени лепить, а, тем более, Новороссии? Задача ведь не Новороссию поддерживать будет стоять, а менять Порошенко

Хорошо, давай с условием неизвестного авторства террористов. Только считаем терракты подобные тем, что были в РФ (захват заложников - мирных граждан, взрывы в общественном месте), акции правосеков не считаем. Ну что есть желание заключить пари?

avgust 06.07.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946757)
А как только Славянск окружили украинские войска и запахло жаренным, так "герой" Гиркин бросил и оружие и даже одежду, не говоря о сотнях своих бойцов и рванул в Донецк.

Про платье забыл! Полностью нужно было так:Гиркин бросил и оружие и даже одежду, переоделся в женское платье и бежал...#-o

alexhop 06.07.2014 21:21

Аташев, ужасы сталинских репрессий остались в памяти и умах наших граждан, и не дай бог такому повторится снова в моей родной стране
к огромному сожалению, в соседней стране это вошло в привычку, и это в наш 21 век
хунта, припавшая к кормушке и захватившая власть руками фашиствующих голодранцев, объявила войну собственному народу
тем, кто не скачет под омерзительную кричалку ла-ла-ла, как самые отъявленные сектанты, объявлен практически приговор - или с нами, или на гиляку
и репрессии Иосифа Сталина кажутся просто ошибкой истории, в случае с хохлостанои явно произошла генетическая ошибка, ошибка существования целой нации, целого поколения мародеров, фашистов и скотов

Колифей 06.07.2014 21:21

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 946844)
Вот что, что , но от тебя ссылки на Википедию ну ни как не ожидал!

Ну, это просто самое быстрое, что под руку подвернулось. Сайт УкрЦИКа лень искать. Сам найди, если хочешь. Для меня Порошенко - законный, легитимный и всенародно избранный Президент Украины. И в этом качестве он признан всем международным сообществом, в т.ч. и Россией.
Если у кого по этому поводу в голове живут какие-то свои тараканы, то вам к Аршавину. Он пояснит. :)

Эколог 06.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946843)
Функционал форума не позволяет мне вставлять ссылки и фотографии, для этого у меня мало сообщений.

ссылку (не кликабельную) дать можно, было бы желание.

Аташев 06.07.2014 21:24

Странно, еще неделю назад руссо патриото рисовало ужасные зверства жителям Славянска и Крамоторска от НацГвардии.
Теперь НацГвардия в этих городах, смотрю фото и вижу массу людей на улицах, люди получают материальную и продовольственную помощь. Люди благодарят украинскую армию от избавления от российских и чеченских наёмниках, грабивших население этих городов.
Любой ура-патриот может набрать в яндексе или ю-тубе эти фото и видео и заткнутся!
Кушайте на здоровье!

Drow Elf 06.07.2014 21:24

Блин, противно читать уже. Варитесь тут сами. Помните только одно, "зима близко" (с)

Аташев 06.07.2014 21:28

[QUOTE=LIMITA;946850]Аташев, ужасы сталинских репрессий остались в памяти и умах наших граждан, и не дай бог такому повторится снова в моей родной стране
[/QUOTE

Только не надо тут закатывать глаза в томе...
В России есть планы переименовать город в Сталинград и по словам Путина он против ничего не имеет.
По всей России бегают экземпляры с портретами Сталина, многие даже призывают повторить его "подвиги".

alexhop 06.07.2014 21:29

Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли

В Славянске, Краматорске и Луганске жители массово покидают города. Координатор информационного центра "Юго-Восточный фронт" уверен, что это происходит из-за многочисленных угроз людям, которые поддерживали ополчение.

– Начались обыски, аресты, люди уезжают, бегут, – сказал Кнырик. – Сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли в неизвестном направлении. Идет зачистка, поступают угрозы, выявляют всех, в том числе и женщин, кто давал интервью российским телеканалам.

По словам Кнырика, в Донецке с прибытием ополчения усилилась народная поддержка. Защитникам Донбасса везут продукты, вещи, матрасы. В рядах солдат выстраивается дисциплина, и единоначалие Стрелкова дает свои результаты.

– В Славянске и Краматорске обстановка тревожная, – добавил Кнырик. – Люди стремятся выехать. Идут задержания, опять же угрозы. В Донецке готовятся к атаке киевских властей, отлаживается координация. Мы делаем максимум возможного, чтобы больше людей спасти от карателей.

Он добавил, что в населенных пунктах тяжелая ситуация с водой и продуктами. По факту это настоящая гуманитарная катастрофа в большинстве населенных пунктах, поэтому помощь нужна, как воздух.

http:// lifenews.ru/news/136084

vovkerstar 06.07.2014 21:36

[QUOTE=Мастер;946701] .......Только факты, без комментов, спасёт эту тему от срача.......

Бармалей, может есть смысл открыть тему, типа "За Новороссию"? Пусть эти тролли, циники, бендеропауки останутся здесь и сдохнут от отсутствия оппонентов.....
А влезут в нашу тему - администрировать (бо хозяин создал прецедент)...

avgust 06.07.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 946770)
Не пойму, откуда столько словесных баталий с потомком древних укров и либерастом, которого телепает от сайта СиПа?))) два подобных персонажа закекали тему на русском форуме своей отборной бредятиной про монголо-кацапов и неонацистов в Кремле. Парни, да забейте их в игнор просто - таких птиц с красным оперением на голове в Сети - вагон и маленькая тележка!

Не-не... Бить клованов их же оружием! Иначе создастся впечатление о засилье петросянов над разумом. Итак, строчат посты как пулемёты.

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 946770)
По теме: своим уходом из Славянска (читайте, кстати, в ЖЖ colonelcassad про это из первых уст) Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске.

Не смотрим на Кургиняна, Кассада читаем с осторожностью.;) Никто никому ничего не спутывал. 13-го состоится церемония передачи эстафеты ЧМ от Бразилии России, а 15-го, там же в Бразилии саммит БРИКС. Вспоминаем события которые происходили во время Пекинской олимпиады, потом Сочинской, затем возобновление АТО после того, как Порос в писутствии ЕС, России пообещал прекратить огонь, думаем, делаем выводы. ;)
Пендосам нужно прямоща и много огня. Стрелок, оставив территории избофил даже формально от поводов бомбить, на перегруппировку укровояк нужно время и мозги, коих нет. Вспоминаем, что российским МИДом заявлено, что огонь прекратится в течении 2-х недель. ;)

alexhop 06.07.2014 21:36

Цитата:

Сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли в неизвестном направлении.
предполагаю, что эти черти не просто так арестовывают молодых здоровых ребят
хунте необходимы денежные средства и они в своей паскудной сущности не поскупятся на любые методы заколотить лишнюю копейку

дай бог, чтобы эти ребята не пошли на органы в США и Голландию
хотя, видя зверства фашистов и подконтрольной им хунте за последние несколько месяцев, можно предположить даже такой способ получения наличности для продолжения войны с собственным, но русскоговорящим, народом

Аташев 06.07.2014 21:37

[QUOTE=LIMITA;946857]Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли

[/QUOTE

Преступников арестовали и увезли, мирным гражданам помогают вернуться к обычной жизни.
Что тут удивительного?
Или этим тварям в погонах нарушивших присягу и помогавших бандитам грабить город нужно благодарности выдать?

Veter 06.07.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946853)
Странно, еще неделю назад руссо патриото рисовало ужасные зверства жителям Славянска и Крамоторска от НацГвардии.
Теперь НацГвардия в этих городах, смотрю фото и вижу массу людей на улицах, люди получают материальную и продовольственную помощь. Люди благодарят украинскую армию от избавления от российских и чеченских наёмниках, грабивших население этих городов.
Любой ура-патриот может набрать в яндексе или ю-тубе эти фото и видео и заткнутся!
Кушайте на здоровье!

Вот так встречают нацгвардию?:
https://www.youtube.com/watch?v=OLhaTD7IyZU
:lol:
или так:
https://www.youtube.com/watch?v=mCRQ4f8Iv8Q

Как видно это у них не в первой.

Аташев 06.07.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от LIMITA (Сообщение 946864)
хунте

О, какие достижения!
А ещё недавно были нацисты, фашисты и тому подобное.
Глядишь, к следующему воскресенью будешь называть уже и законными украинскими властями.

mr_Kirill 06.07.2014 21:42

Аташев, твою бы энергию, да в мирных целях))) Воскресенье, отдохни от клавиатуры, пивка выпей, с дамочкой время проведи)

Аташев 06.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 946869)
Вот так встречают нацгвардию?:

Так это ролик от 7 апреля!!!!!!
И особенно впечатлил автор этого ролика с аватаркой в виде фашистской свастики.
Сколько можно всякое дерьмо на форум бросать?

Аташев 06.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 946873)
Аташев, твою бы энергию, да в мирных целях))) Воскресенье, отдохни от клавиатуры, пивка выпей, с дамочкой время проведи)

Я вобще-то, на работе.
Да...Тяжелый случай... Из этих россиян хоть верёвки вей....

Veter 06.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 946874)
Так это ролик от 7 апреля!!!!!!
И особенно впечатлил автор этого ролика с аватаркой в виде фашистской свастики.
Сколько можно всякое дерьмо на форум бросать?

Дерьмо на форум бросаешь ты

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.