![]() |
рекс, там шабашнегов бригада. Какая нах честь города? Волга отказалась брать бабло, без варика для оленеводов расклад.
|
Дядя Петя, этот как ты сказал оленевод очень гостеприимный и порядочный человек и твои оскорбляющие сообщения ни к месту. Не хочу показатся адвокатом, но ты ведешь себя как малолетний тролль! Поверь добрая половина российских клубов пилит бабло! Так что не стоит быть таким категоричным! Я бы лучше с удовольствием поехал в Томск на матч Кубани, поверь в Сибири очень порядочные люди живут! Так что если Томск честно останется в ПЛ буду только рад!
|
Волга 2-0 опять точка+двойное удаление у оленеводов:app::app::app:
Удачи "Томи" в ФНЛ... |
Цитата:
з.ы. :manomsasat: |
ФНЛ тоже хороший турнир :lol:
|
Как в тему то песня ложится::)
На трибунах становится тише… Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай… Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Пожелаем друг другу успеха, И добра, и любви без конца… Олимпийское звонкое эхо Остаётся в стихах и в сердцах. До свиданья, Москва, до свиданья! Олимпийская сказка, прощай! Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай. :cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уйти красиво, так чтобы помнили и ждали...
только наемники вряд ли способны такое совершить. стоит им отдалиься от казарм их пыл тает если не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну красиво ведь уходят, с кипишем по баблу, с рекордными безголевыми минутами, которые думаю вечными будут, с предъявой ВВП на хурале болельном :).
|
Прощай, Томь. Будем скучать.:lol:
|
от них хрен отделаешься. Эй, тугрики, как на лазурный зайти? не могу его найти
|
Цитата:
|
у всего один конец. тока у колбасы два. тема настолько зачетная, что не помрет в безвестности. Лазурный сходняк это в тайге.
|
Цитата:
Пох на Томь, главное чтоб у Кубанушки все получалось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется Томи в ФНЛ будет даже лучше,это ведь рассадник догов и распилов,а это как раз то,что лучше Томи в нашем футболе,мало кто умеет))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, без Томи будет скучно в ПЛ . По мне так любая команда из второй восмёрки, чем они. С кем мы сможем поговорить о морозах в бархатный сезон ? Влияние ягеля и комариных укусах на человеческий организм и просто о сибирском футболе ? Скучновато без них будет.
|
подкормятся ихние олени и привезут назад. мало ягелю в пл. и воопче с кормом пошли проблемы, зеленым. вот такое сплошь сребролюбие ноне. уныние в легионерах постоянное. моросят рогатые. не тока в Сибире.
надо на собак перейти. лишь бы свои были. они преданные и кусачие. |
oneleg
Цитата:
|
Цитата:
повот уже есть - оленям можно впадать в беспробудное пьянство |
Бугор,
Цитата:
|
да пусть валят в фнл
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
oneleg, Через годик, боюсь, уже поздно будет. Бо, к тому времени с "Лазурного" разбегуться даже самые отмороженные. Единственный шанс спасти "Томь" от зоны "Восток" и получить малюсенькую надежду на возвращение в ПЛ - это реанимировать тему ТБ. Хошь - верь, хошь - не верь, но мне такое видение было. Так и скажи своим товарищам.
|
Предлагаю заслать им наших травок лечебных. Может перейдут на новый уровень восприятия действительности? Дядя Гудвин Вас послал после проигрыша домашнего так далеко, что оттуда Вы не вернетесь. Кароче, тока керлинг, уважаемые оленеводы. Ягель, керлинг, лечебные травы
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MwRFUemzQFQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спонсоры и совладельцы - это совсем разные вещи, поэтому мы совершенно спокойно сможем участвовать в ЛЧ вместе с бомжами, УЕФА даже и не пикнет :lol::app:
|
Цитата:
|
oneleg, будете Вы не в ЛЧ участвовать, а в Лиге Васюганских болот
|
Цитата:
зы: нифига вы тему мониторите, на минутку только отлучился :shok: |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |