![]() |
Нападающий "Томи" Алан Гатагов может пропустить матч с ФК "Краснодар"
Нападающий ФК "Томь" (Томск) Алан Гатагов, вероятно, не выйдет на поле в матче чемпионата России по футболу против "Краснодара", сообщил в пятницу РИА Новости пресс-атташе футбольного клуба Олег Игрушкин. "Томь" 8 апреля сыграет в Краснодаре в рамках 38-го тура чемпионата России с командой "Краснодар". Матч начнется в 16.30 мск. "Гатагов был заменен в предыдущем матче с нальчикским "Спартаком" из-за травмы, и тренерский штаб "Томи", скорее всего, побережет нападающего для домашней игры против "Терека", - сказал Игрушкин. По его словам, остальные футболисты "Томи" тренируются в общей группе, и кто попадет в заявку на матч, станет известно непосредственно перед игрой. http://rsport.ru/football/20120406/589955551.html |
Цитата:
|
Волга-КС 0-0, результат в нашу пользу ;)
|
oneleg, найвный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со вчерашнего дня, я перестал спонсировать "ФК Томь":), больше на "Роснефть" ни ногой, ни колесом. Влачите жалкое существование.:lol:
|
Клуб "1166" (тема о ФК Томь) Страница 1166 #-o
|
oneleg, у меня 1555 :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодёжка оленей сгоняла вничью с молодёжкой игрушек.
"Краснодар":magnid: - "Томь":manomsasat: 1 - 1 :bolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А своё мнение выразил опираясь исключительно на самые тёплые чувства,испытуемые к обеим командам:). |
Ala, Кстати, ваше место в резервации:evil::evil::evil: Нехрен кругом гадить#-o#-o
|
Цитата:
|
Ala, Чья бы корова мычала.............#-o#-o
|
а ну-ка тиха туд обе двое ;)
|
томичам удачи сегодня....все же оленеводы лучше чем кастраты:)
|
Цитата:
|
ТОМЬ ВПИРЕД!!!!!!!!!!!!! Не забывая САСАТЬ:)
|
oneleg, где шапки? 13 кубанских щщей вместе со мной топотят копытами.Ждут амуницию, чтобы "топить" за оленеводов!!!
|
Цитата:
|
oneleg, ладно я за идею, но 12 таджикских гастарбайтеров врядли, которых я наловил по местным стройкам.Им нужны ШАПКИ(на будущую зиму - бесплатно).С ШАПКАМИ они готовы на всё!!!:lol:
|
печалька, однако, назревает...:cry: Томь - сАсАть! :) Ну и этому клубу, как там его.... тоже сАсАть! Два раза...
|
молоцы, отигрались. ан нет... :`)
|
один момент за всю игру и гол. здорово ... с другой стороны.-счет мог быть ещё лучше". А перекличка толстых и тонких голосов , так весело слушать.
напротив Хазыч сотворил немыслимый пенальти, - из ничего. но мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейтесь не смейтесь а Томь на предпоследнем месте... А Кубань на последнем...:(
|
Цитата:
|
За что дали красную карту в предыдущем посте?
Мабуть, зовсим ипанулися - зелёно-чёрные идут!!! :lol: ЗЫ: до абсурда не доводите, будьте людьми, а не клоунами. |
Цитата:
|
Ala,
Мармута, вам адрес сайта ФК Краснодар сообщить или сами найдёте??? |
Цитата:
|
Цитата:
А то что-то Вы того человека на поле стали напоминать, про которого нехорошие слова с трибун кричатся :lol: |
Удивляюсь: какая иезуитская изворотливость. Вот же ж как удобно за любую куйню карту дать.
Да снесите тему во "ФЛУД", да и всё. Это будет честно. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |