![]() |
Поле как в Кущевке, только пальмы на фоне:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только не пойму - Греция тоже в долги залазила по самые уши,тратила не по средствам -а теперь попросила у Евросоюза помощи ...Комиссия 3 дня совещалась-давать помощь Греции,или не давать - Подумали :дадим-все начнуть залазить в долги ,жить не по средствам ,а потом просить помощи- Дойч****ку писец -не будет успевать всем на халяву бапки раздавать ,Евре писец придёт .... И решили: КУЙ тебе, Греция - повышайте налоги на предметы роскоши ,недвижимость и затягивайте пояски,господа греки... И евра второй день растёт :?. А вот у нас #-o о последствиях не думают . Одним днем всё... Сорри за флуд - уж очень аналогия прямая. |
Цитата:
Наличие средств на выступление, что в 2004, что в 2009-м, видимо, не гарантирует конечный успех. :oops: |
Следующая на очереди Алания (больщики не обижайтесь).
Желание играть в ПЛ есть, денег - не очень, скиньтесь кто-нибудь футбола ради |
Да тут много завязано на Фурсенко. Кто он -ставленник ГазДыма и такое опускание сразу к приходу к власти по самое НЕХОЧУ_ два клуба на грани снятия. А тут гонка ЗА ЧМ, кто же даст его , если ЧР такой бардак, вот и приходится ему ч/з ВВП разруливать
|
Следующая на очереди Алания (больщики не обижайтесь).
Наверное они тоже ждут помощи от ВВП. |
Что-то тихо от нашей стороны на трансферном рынке, а время-то уплывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
"тяжко" = чисто тормозят ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец,
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
|
Цитата:
Если не в ЧМ дело, то почему бы не помочь, к примеру, Подольскому Витязю... Первая лига всё-ж, не такие огромные суммы. А вообще, надо так: отнять и поделить. С этого количества нагнутых спонсоров снять бабло и поделить ПОРОВНУ между ВСЕМИ командами, вне зависимости от лиг. Так честнее будет, по крайней мере... Я так думаю... (с) Через некоторое время будет в ПЛ лозунг, "Ты ещё не отсо..л у ПУЛа инвесторов"... Томь, Крылья... "В очередь, сукины дети..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Ай да всю правду матку сюда выкатывай, всем же интересно, я не знаю хоть намекни..
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Ого го проблемки в обороне...после просмотра голов, у нас не только центр обороны эту игру плохо отыграл , но и крайние защитники давали передачи с фланга делать без помех , что не очень хорошо и во что играет почти весь ПД, навес ,борьба за подбор... Одно утешает что оборона команды из ПЛ ещё хуже, а у нас ещё не сыгранная , есть надежда .... И конечно Букур - быстренький и мастеровитый - как легко ушёл и забил, а то что забиваем со стандартов это хорошо так как надеюсь в сезоне команды против нас будут частенько грубить...И самое важное - есть воля к победе !!! Так держать !!!
|
а нет видео покачественней ?? Кубань=Амкар?? , а то я расстановку никак не разгляжу, такое ощущение что схема 3-5-2 или ее вариация 3-4-3 , типа сваливаетя скраю еще напад , есть видео гденить побольше и чтоб качество чуть лучше , хреново видно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С тех пор, как уволили Грицкевича (Назару пламенный...), рабочее видео ФК Кубань никуда не годится. Вот как такую картинку можно в новостях показать?
|
Правильно, что Карюкина отдают именно в аренду. Мы не в Англии, поэтому не можем себе позволить иметь на лавке сразу 2 вратарей. Во-первых, слишком жирно, во-вторых, у нас нет Кубка Лиги, и Кубок России растянут, так что негде запасным поддерживать практику.
Считаю самой выгодной схему 2+1+1: первый номер, запасной, вратарь из молодёжной команды, вратарь не хуже первых двух в аренде с правом отзыва в любой момент - на случай травмы сразу обоих ведущих. |
Цитата:
А ты чё мил человек, думал что тебе тута прям так и скинут инфу чтоб тебя успокоить.Ты эт таво, прекращай:shok:, ентот форум для того и существует, чтоб тайну мадридского двора апосля узнать. Этот форум для того, что-бы болелы опчались друг с другом и новости обсуждали, а их пока нет. ИМХО.НЛ. Цитата:
|
|
чтоб он так в чемпионате забивал!!!!!!!!!!!!!:app:
|
Dandy, хотел давно спросить , на твоём аватаре поле из Челябинска где играют суровые мужчины ? Просто как смотрю на эту картинку так сразу встает перед глазами наш могучий первый дивизион . :) извиняюсь за флуд
|
sagat-16, :lol: нет,это где-то в южной Англии прикололись пацаны с ведром белил и парой кисточек :-P
но уж очень иногда напоминает некоторые поля в российской футбольной реальности ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот обрадуются фирмы которые попали в список "спасателей" Крыльев...
Поди откажись от соспонсирования вместе с Ростехнологиями. |
Да уж, всем голам - гол, эмоции у Букура словно сделал обыденное дело :)
|
как все уже ****.....ли ругаться...давайте ждать сезон..поле ровное(не везде),мяч круглый...посмотрим на чей член муха сядет...
|
Veter,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На портале Футбол ЮФО проводится голосование:
Кто виноват в развале футбольной команды СКА Ростов-на-Дону? 1. Командование СКА СКВО 2. Футбольный клуб «Ростов» 3. Политические интриги 4. Время СКА уже прошло http://www.footballufo.ru/ голосуем, "Время СКА уже прошло", там сейчас понявые тоже активизировалися, надо их дожать))) |
Парни там уже желчью исходят, тупорыло разместили своё голосование, на ресурсе любительской лиги ЮФО, может думают больше внимания к себе привлечь? :cry:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |