Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

centrolit 17.02.2010 16:05

Поле как в Кущевке, только пальмы на фоне:lol:

centrolit 17.02.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246250)
Почему всегда помогают хитровыипанным

Либо сами такие же, либо по указанию- и то и другое хреново

Dandy 17.02.2010 16:17

Цитата:

Я одного не пойму, почему другие команды не могут теперь в долги залазить по самые уши, лишь бы не вылететь??

В том то и дело- что ТЕПЕРЬ - все могут просить помощи ! А вот могут ли в долги залазить ...вот это не факт .:lol: Но прецедент был создан ,а теперь еще и закреплен.
Я вот только не пойму - Греция тоже в долги залазила по самые уши,тратила не по средствам -а теперь попросила у Евросоюза помощи ...Комиссия 3 дня совещалась-давать помощь Греции,или не давать -
Подумали :дадим-все начнуть залазить в долги ,жить не по средствам ,а потом просить помощи- Дойч****ку писец -не будет успевать всем на халяву бапки раздавать ,Евре писец придёт ....

И решили: КУЙ тебе, Греция - повышайте налоги на предметы роскоши ,недвижимость и затягивайте пояски,господа греки...
И евра второй день растёт :?.

А вот у нас #-o о последствиях не думают . Одним днем всё...

Сорри за флуд - уж очень аналогия прямая.

ВладислаВ 17.02.2010 16:22

Цитата:

Химки, Кубань, Ростов, Шинник, Луч... - клубы, которые жили ПО СРЕДСТВАМ.

Считаю, если б ФК Кубань жил по уму, а не по средствам, он вряд ли вылетел. И ранее, и вчера. Кубани многие завидовали в финансовом плане.
Наличие средств на выступление, что в 2004, что в 2009-м, видимо, не гарантирует конечный успех. :oops:

centrolit 17.02.2010 16:26

Следующая на очереди Алания (больщики не обижайтесь).
Желание играть в ПЛ есть, денег - не очень, скиньтесь кто-нибудь футбола ради

Иfан 17.02.2010 16:28

Да тут много завязано на Фурсенко. Кто он -ставленник ГазДыма и такое опускание сразу к приходу к власти по самое НЕХОЧУ_ два клуба на грани снятия. А тут гонка ЗА ЧМ, кто же даст его , если ЧР такой бардак, вот и приходится ему ч/з ВВП разруливать

Иfан 17.02.2010 16:33

Наверное они тоже ждут помощи от ВВП.

remix 17.02.2010 16:37

Что-то тихо от нашей стороны на трансферном рынке, а время-то уплывает...

Бугор 17.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 246276)
Что-то тихо от нашей стороны на трансферном рынке, а время-то уплывает...

переговоры ведутся по трём игрокам... тяжко просто с нашими коммерсантами, мать их...

Dandy 17.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 246281)
тяжко просто с нашими коммерсантами, мать их...

"тяжко" = торгуются до последнего? или
"тяжко" = чисто тормозят ?

Shaq 17.02.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 246281)
переговоры ведутся по трём игрокам...

игроки из ПЛ? какие позиции?

centrolit 17.02.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 246290)

Лучше предположения не выкладывать, бо все косточки обмоют кандидатам заранее:)

Немец 17.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 246266)
Желание играть в ПЛ есть, денег - не очень, скиньтесь кто-нибудь футбола ради

Как знать, Алания может стать подобием Нальчика. А если в республике обстановка ухудшится, так еще и в призерах будет :)))

centrolit 17.02.2010 17:15

Немец,
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 246295)
Как знать, Алания может стать подобием Нальчика. А если в республике обстановка ухудшится, так еще и в призерах будет

Врядли, в РСО власть организована гораздо серьезней и население там вполне лояльно к ней

Бугор 17.02.2010 17:25

Shaq,

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 246290)

тайна пока...ничего добавить не могу.

avgust 17.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 246295)
Как знать, Алания может стать подобием Нальчика. А если в республике обстановка ухудшится, так еще и в призерах будет :)))

Не думаю... Владикавказ, вроде, не входит в пул городов на ЧМ2018...
Если не в ЧМ дело, то почему бы не помочь, к примеру, Подольскому Витязю... Первая лига всё-ж, не такие огромные суммы.
А вообще, надо так: отнять и поделить. С этого количества нагнутых спонсоров снять бабло и поделить ПОРОВНУ между ВСЕМИ командами, вне зависимости от лиг. Так честнее будет, по крайней мере... Я так думаю... (с)

Через некоторое время будет в ПЛ лозунг, "Ты ещё не отсо..л у ПУЛа инвесторов"... Томь, Крылья... "В очередь, сукины дети..."

Судью на мыло 17.02.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 246307)
Если не в ЧМ дело, то почему бы не помочь, к примеру, Подольскому Витязю... Первая лига всё-ж, не такие огромные суммы.

В цивилизованном мире, футбол - это соревнование не только на поле, а еще и соревнование менеджеров в поиске спонсоров, соревнование менеджерских мозгов в составлении бюджетов, соревнование селекционных служб, соревнование PR служб, а у нас ничего этого не надо. У нас выживает тот, кто своим языком дотянется сами знаете до чего.

keFEAR 17.02.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 246305)
Shaq,

тайна пока...ничего добавить не могу.

пля!надоели уже эти тайны!Зачем вообще тогда нужен этот форум?!!!

Denisko89 17.02.2010 17:49

Бугор, Ай да всю правду матку сюда выкатывай, всем же интересно, я не знаю хоть намекни..

centrolit 17.02.2010 17:49

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246313)
У нас выживает тот, кто своим языком дотянется сами знаете до чего.

Неужели до центра поля:shok::lol:

Veni 17.02.2010 18:09

Ого го проблемки в обороне...после просмотра голов, у нас не только центр обороны эту игру плохо отыграл , но и крайние защитники давали передачи с фланга делать без помех , что не очень хорошо и во что играет почти весь ПД, навес ,борьба за подбор... Одно утешает что оборона команды из ПЛ ещё хуже, а у нас ещё не сыгранная , есть надежда .... И конечно Букур - быстренький и мастеровитый - как легко ушёл и забил, а то что забиваем со стандартов это хорошо так как надеюсь в сезоне команды против нас будут частенько грубить...И самое важное - есть воля к победе !!! Так держать !!!

t2dim 17.02.2010 18:17

а нет видео покачественней ?? Кубань=Амкар?? , а то я расстановку никак не разгляжу, такое ощущение что схема 3-5-2 или ее вариация 3-4-3 , типа сваливаетя скраю еще напад , есть видео гденить побольше и чтоб качество чуть лучше , хреново видно:(

Судью на мыло 17.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 246331)
а нет видео покачественней ?? Кубань=Амкар??

Да, действительно, кто успел трансляцию на Евроспорте записать???? :lol::lol:

Dandy 17.02.2010 18:21

Цитата:

есть видео гденить побольше и чтоб качество чуть лучше , хреново видно

та есть !,-какие проблемы;)- на eurosport.kuban.ru в HD качестве - хочешь с камеры за воротами- хочешь с вышки. С субтитрами на двух языках:app:;)

Судью на мыло 17.02.2010 18:24

С тех пор, как уволили Грицкевича (Назару пламенный...), рабочее видео ФК Кубань никуда не годится. Вот как такую картинку можно в новостях показать?

Zejaqeen 17.02.2010 18:27

Правильно, что Карюкина отдают именно в аренду. Мы не в Англии, поэтому не можем себе позволить иметь на лавке сразу 2 вратарей. Во-первых, слишком жирно, во-вторых, у нас нет Кубка Лиги, и Кубок России растянут, так что негде запасным поддерживать практику.

Считаю самой выгодной схему 2+1+1: первый номер, запасной, вратарь из молодёжной команды, вратарь не хуже первых двух в аренде с правом отзыва в любой момент - на случай травмы сразу обоих ведущих.

вовчик 17.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 246315)
пля!надоели уже эти тайны!Зачем вообще тогда нужен этот форум?!!!

А ты чё мил человек, думал что тебе тута прям так и скинут инфу чтоб тебя успокоить.Ты эт таво, прекращай:shok:, ентот форум для того и существует, чтоб тайну мадридского двора апосля узнать.
Этот форум для того, что-бы болелы опчались друг с другом и новости обсуждали, а их пока нет. ИМХО.НЛ.

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 246337)
Считаю самой выгодной схему 2+1+1:

я что-то пропустил или новые вратарские схемы придумали, мабуть мат.часть трэба пидучить :rtfm:

Mixas 17.02.2010 19:33

Красивейший гол Букура на тренировке.

Вождь аппачи 17.02.2010 19:37

чтоб он так в чемпионате забивал!!!!!!!!!!!!!:app:

sagat-16 17.02.2010 19:40

Dandy, хотел давно спросить , на твоём аватаре поле из Челябинска где играют суровые мужчины ? Просто как смотрю на эту картинку так сразу встает перед глазами наш могучий первый дивизион . :) извиняюсь за флуд

Dandy 17.02.2010 19:44

sagat-16, :lol: нет,это где-то в южной Англии прикололись пацаны с ведром белил и парой кисточек :-P
но уж очень иногда напоминает некоторые поля в российской футбольной реальности ...

3oxaH 17.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 246335)
С тех пор, как уволили Грицкевича (Назару пламенный...), рабочее видео ФК Кубань никуда не годится. Вот как такую картинку можно в новостях показать?

Цитата:

а нет видео покачественней ?? Кубань=Амкар?? , а то я расстановку никак не разгляжу, такое ощущение что схема 3-5-2 или ее вариация 3-4-3 , типа сваливаетя скраю еще напад , есть видео гденить побольше и чтоб качество чуть лучше , хреново видно

Писец, ребята стараются видео выкладывают с тренировок, чего еще никогда у нас не было, а вы еще не довольны чем-то??

Veter 17.02.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 246367)
Писец, ребята стараются видео выкладывают с тренировок, чего еще никогда у нас не было, а вы еще не довольны чем-то??

Спасибо ребятам за видео, но если молчать оно и останется такого же качества:lol: Зайди на ютуб там пенсионерки видео выкладывают качеством раз в 10 лучше чем наш не безбедный клуб:app: Просто адекватные хлопцы критику должны нормально воспринимать и исправлятся, а так конечно большое спасибо и за такое качество ждём улучшения картинки:-D

Ленивый 17.02.2010 20:21

Вот обрадуются фирмы которые попали в список "спасателей" Крыльев...
Поди откажись от соспонсирования вместе с Ростехнологиями.

remix 17.02.2010 20:22

Да уж, всем голам - гол, эмоции у Букура словно сделал обыденное дело :)

Всадник Апокалипсиса 17.02.2010 20:27

как все уже ****.....ли ругаться...давайте ждать сезон..поле ровное(не везде),мяч круглый...посмотрим на чей член муха сядет...

centrolit 17.02.2010 21:54

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 246380)
пенсионерки видео выкладывают качеством раз в 10 лучше чем наш не безбедный клуб

Те пенсионерки обеспечили себе безбедную старость и могут позволить себе выбрать камеру
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 246380)
раз в 10 лучше чем наш не безбедный клуб

:lol:

t2dim 17.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 246367)

разве я ругался??, еслиб ругался то вставил бы - :evil: , я просто спрашивал , мож где на ютюбе или еще где есть видео, мож Амкаровцы чего снимали? , мне просто схемы и тактика интересна , вот и все , никак не пойму почему нет крайних защитников ? мож в 3 защитника играть хотят? пытаются ли пристроить кого опорным? итд итп просто кусочек видео маленький и неособо видно че да как вот и надеялся маботь кто че видел еще где?:)

ЭНДРЮ 18.02.2010 00:22

На портале Футбол ЮФО проводится голосование:

Кто виноват в развале футбольной команды СКА Ростов-на-Дону?
1. Командование СКА СКВО
2. Футбольный клуб «Ростов»
3. Политические интриги
4. Время СКА уже прошло

http://www.footballufo.ru/

голосуем, "Время СКА уже прошло", там сейчас понявые тоже активизировалися, надо их дожать)))

ЭНДРЮ 18.02.2010 00:24

Парни там уже желчью исходят, тупорыло разместили своё голосование, на ресурсе любительской лиги ЮФО, может думают больше внимания к себе привлечь? :cry:

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.