|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/10apr2001/ppppppppppp.html Обращение ветеранов боевых действий к Президенту РФ о законе "О ветеранах" http://democrator.ru/complain/9296/9296 таких ссылок могу еще с десяток накидать , да тема не та |
Цитата:
|
Едем дальше:)
В Одессе сепаратисты митингую за федерализацию и "второй государственный" В Одессе несколько тысяч пророссийски настроенных одесситов проводят "народное собрание" на Куликовом поле. Митингующие выражают свой протест политике "киевских путчистов" и поддержку народу Крыма и новому руководству полуострова, пишет Думская.net. Кроме того митингующие требуют предоставления русскому статуса второго государственного языка, федерализации страны и т.д. Со сцены выступил Антон Давидченко – лидер "Молодежного единства" и Григорий Кваснюк. Ожидается, что речи произнесут Игорь Марков, Геннадий Труханов и Сергей Кивалов. По данным "Интерфакс-Украина", у многих присутствующих на митинге – биты, палки, амуниция для защиты, несмотря на то, что Давидченко несколько раз подчеркивал: митинг – мирный. Цель собрания - выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти. Также собравшиеся требуют от Одесского облсовета и Одесского горсовета собрать сессии и выразить свою готовность к общению с одесситами и решить ряд проблемных вопросов, связанных с прибрежной территорией, историческим центром, рынками. "Если нет, тогда здесь 9 марта состоятся новые сборы, и мы будем принимать решение, как действовать дальше", - заявил Давидченко. Активисты Евромайдана планировали 1 марта начать от Куликова поля автопробег "Крым без Путина", но потом перенесли старт к памятнику Шевченко. |
|
Цитата:
|
Официальная страница "Левого гомосеХтора" ВКонтакте.
Цитата:
Цитата:
|
AID, тоже думаю что фейк, но отражающие мышление бандеровцев.
|
Ну что можно сказать по сегодняшнему дню:
1. ПОНЕСЛАСЬ!!! 2. "вежливые люди" ни сегодня, так завтра оденут погоны. 3. бандеровцы сасать!!! |
Цитата:
Ещё раз: упоминать в подобном ключе людей с врождёнными особенностями развития (с применением жаргонизма) - СВИНСТВО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины
Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в субботу на брифинге, пишет Интерфакс. "Нас очень серьезно обеспокоила сегодняшняя информация о том, что Россия отказалась принять участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума", - сказал и.о. министра. По его словам, такое приглашение Украина отправила также США и Великобритании, которые подтвердили свою готовность к таким консультациям. Россия же отказалась. По сообщению Дещицы, отказ от таких консультаций можно расценивать, как факт, что ставятся под сомнение международные гарантии безопасности стран, которые подписывают такие документы. "Украина, подписывая Будапештский меморандум, отказавшись от ядерного оружия, ожидала подтверждения своей территориальной целостности и независимости от стран, которые подписали этот документ", - сказал и.о. министра. |
Цитата:
Цитата:
на эти 2 с копейками штуки баксов....... в Доминикане, где все включено..... окереть, так можно развернуться))) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот ответ:
Цитата:
Уверен, что работа проводилась основательная и заблаговременная, причем наверное на любой вопрос. Подготовились хорошо, ну а куле... На моё сообщение можно не отвечать. Хотя я, в принципе, уже знаю какой ответ последует. В виде увода темы меня макнут в грязь за орфографию и пунктуацию. Я ж слово "наверное" - запятыми не выделил. |
Вводим войска!!!
|
Всё, официально вводим войска.
|
Главное, чтоб без войны...
|
Ну и кто тут глумился над моей позицией? Ошибся я чуток по сроку. Видать, долго запрягали, как всегда:)
|
Чуркин как глашатай совсем лишнее. Лицемерная истеричка с бегающими пустыми глазами
|
Цитата:
Показатель нормальности общества выражается в том, что в нем не гнобят политических оппонентов, какие бы ни были у последних взгляды на жизнь. Каждый имеет право на свою точку зрения, как и право ее отстаивать. А в этой теме сколько раз пытались "запретить" Giallo-Verde? Больше противно даже не это, а то что из-за политических взглядов, готовы унизить человека и в иных сферах деятельности? Сколько людей, заслушиваясь Макаревичем, Шевчуком в 80-ые сейчас его поносят и при этом пишут, мол, это не музыкант - а так, третий сорт дерьма? А сколько считающих, что Парфенов или Познер - это так, хреновенькие журналисты, зато готовы в рот заглядывать тем, кто на центральных каналах устраивает киселевщину или зейналовщину, от которой тошнит? Уверен, не будь Колифей админом, тут уже половина посетителей темы написало бы, что и как ITшник он говно, да еще и с десяток иных ярлыков бы навешали. #-o#-o |
Цитата:
дай бог, чтоб без крови |
Всё........
|
Львов продолжит борьбу за право принимать Олимпиаду в 2022 году
BigMir Спорт, Сегодня, 15:29 723029 1375 Львов продолжит борьбу за право принимать Олимпиаду в 2022 году Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net Львов не планирует отзывать свою кандидатуру на право приминать Олимпиаду-2022 Исполнительный директор кампании Львов-2022 Сергей Гончаров заверил, что Львов продолжит борьбу за проведение Олимпиады-2022, несмотря на тяжелую ситуацию в Украине и смену правительства. "Несмотря на сложные обстоятельства, мы продолжаем работать и делаем все возможное. Наш аппликационный файл Заявки готов на 95 процентов, его содержание – на все сто. http://korrespondent.net/sport/33134...du-v-2022-hodu |
Цитата:
|
Шансы провести Олимпиаду на самом высоком уровне у Львова начали расти ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в бамаге в СФ написано о даче согласия на ввод войск на Украину:), а не в Крым:). Думаю, что в Крыму щаз переоденутся, знаки нацепят и дальше пойдут
|
Цитата:
|
Цитата:
Перелет+проживание примерно 60-70 килорублей. Где тут разворачиваться? Тут бы не свернуться и ласты не склеить. :lol: |
В Одессе тысячи людей собрались под российскими и советскими флагами
Корреспондент.net, Сегодня, 16:11 000025 4555 Тысячи одесситов собрались под российскими и советскими флагами на Куликовом поле в Одессе. По оценкам организаторов митинга - собравшихся около 20 тысяч, по оценкам сотрудников милиции - около пяти тысяч, сообщает Интерфакс-Украина в субботу, 1 марта. http://korrespondent.net/ukraine/pol...tskymy-flahamy |
Цитата:
|
Я бы на месте Юльки, пока ее назад на випкичу не отгрузили, что-то сейчас начал бы с Царем срочно решать. Типа, карту новую рисовать:)
|
Дрофа́[1], или дуда́к[1] (лат. Otis tarda) — крупная птица семейства дрофиных, внешним видом несколько напоминает небольшого страуса. Распространена главным образом в степных и полупустынных районах Евразии, местами встречается на открытых пространствах более северных широт. Часто селится на пастбищах, пашнях и других используемых в сельском хозяйстве территориях. В западной и южной частях ареала — преимущественно оседлая птица, на севере и востоке — перелётная либо частично перелётная
. Основные причины вымирания связаны с деятельностью человека — неконтролируемая охота, использование сельскохозяйственной механизированной техники, изменение ландшафтов. Ну...иногда и контролируемая |
Giallo-Verde, все дружище, сворачивайся, ты уже не актуален))))
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |