![]() |
Цитата:
|
На офсайте глухо. Чемп с какого-то перепугу написал, что отставку одобрил Ткачев, хотя ежу понятно, что не его это дело. Непонятка какая-то.
|
eternity, Доре респект и уважуха, ну и МОА, понятное дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, неужели, ты единственный адекват на этом ресурсе:shok:?
|
Говорят , что Киевский Арсенал играл в том году в очень организованный и симпатичный футбол... по моему физ подготовка там шла по методике Верхейена... так навёл справки :) ...
|
Между тем у Артура Т. "пусто на душе... и нет слов..."
--- Если даже ОН за десяток лет не привык, то...:? --- --- Кирыч, вот не гони ты на Красножана. Мнение твоё понятно, но всё-таки...Или тебе оттуда лучше нашего видно... ;) --- Работники клуба, которые вполне адекватные, и которые за Кубань топят не токмо за з/пл, в полном акуе. Так, для информации... |
Цитата:
|
Drow Elf,
Miksher, Это пойдет? Цитата:
|
Цитата:
Ибо верю, что с таким составом, да плюс потенциальные новички, да если и тренер будет соответствующий, в Европе мы БУДЕМ :lol: |
Цитата:
|
Гудвин, так откуда ветер дует то? Хоть ориентировочно?
|
Артур Тлисов @Tlisov8
Скоро узнает,е кто будет новым главным тренером нашей Кубани! Не надо падать духом , вместе мы едины! |
Цитата:
|
Гудвин, время видел, спать пора, говори уже
|
ВладислаВ,
я не гоню, я описываю свои ощущения от последних матчей Кубани, под его руководством, и ты же сам знаешь, что я не только болельщиком был, но и сам поиграл долго (пусть и не на высоком уровне), так что, свое видение происходящего имеется) |
Цитата:
|
Artur Karatai @Durton23
Основной кандидат на пост главного тренера Кубани - Юрий Палыч Семин. А агент у него - Селюк. Он сейчас как раз активно Семина лоббирует:) |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала когда узнал что Красножана уволили какая-то тяжесть навалилась на меня потом как-то сразу легко на душе стало,как будто мешок с плеч.Теперь появилась какая-то внутреняя надежда и вера,что всё будет хорошо.Друзья,не унываем!Двигаемся дальше,и только вперёд!:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, да не проблема... тока если я выиграю предпочту бутылку хорошего сухого вина бо коня не очень:lol:
|
@Durton23: Основной кандидат на пост главного тренера Кубани - Юрий Палыч Семин. А агент у него - Селюк. Он сейчас как раз активно Семина лоббирует:)
|
Цитата:
|
Miksher, как раз сейчас Зага разоблачает этого фейка :). Твиттер Тлисова похоже - фейк.
|
Цитата:
|
Люблю твиттер
Василий Уткин @radioutkin Красножана, смотрите-ка, в третий раз уволили. Подряд. Ну, разве не показатель? |
Бармалей, дядя Гудвин в восхищении. Не будет никаких хоров, двинемся вперед, наконец-то.
|
Цитата:
|
Семин... ну хрен с ним ставку выиграю...:lol:
|
Цитата:
|
@radioutkin: И, каэш, Смородская дура, Керимов самодур, в Кубани вообще непонятно кто, а Юрий Анатольевич Красножан в белом, только конь с подпалинами.
|
Цитата:
|
Скажите имя тренера, епт! :)
|
Уткин жжет)))))))
Василий Уткин @radioutkin И, каэш, Смородская дура, Керимов самодур, в Кубани вообще непонятно кто, а Юрий Анатольевич Красножан в белом, только конь с подпалинами. |
Никуда Красножан из Краснодара не уедет.Он останется. Но в "Краснодаре"
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |